比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: nnn

我曾经骑过的7只羊,其中5个比亚乔的羊

头像被屏蔽

引用第14楼piaggio于2008-12-28 20:24发表的:. `+ f' X7 d, n

' l2 e- ]  f1 A7 D& p5 h论坛改版不是我们乔友的意愿,况且本论坛也不是改版后的官方论坛,是我们乔友自己建立的新论坛,要说失望我比你还要失望,我原来在改版前的官方论坛发表了多少帖子,还不是一样都没了,还不是重头来过!~
" l: w6 d$ \) k! F8 K% I9 j, n
哈哈,我就是对改版后,论坛丢失了很多帖子感觉好失望。
) L5 n( g1 S4 {0 l' v, L曾经一段时间,对论坛已经失去了信心。$ y, ^* ]' {0 T' A
官方的开通后,去看了几次,发现没什么意思。+ F9 B6 ~; ~7 }: I
后来就经常来这里了,
/ a5 E" Q& o$ E2 G0 `3 K还是这里比较好一点,希望能越来越好,希望数据不要再丢失啦$ o6 K' \6 N' V# J7 ?

0 \; g3 c" o- k% R6 f# d  |3 a; m/ w9 O5 f1 E6 \$ t% k
多谢管理员加分

够马虎的

太坎坷了

强人..二冲高手...厉害

有这点钱可以买辆不错的车了,干嘛这么遭钱啊?

引用第21楼寒居冬雪于2008-12-29 04:17发表的:0 B5 `" p  r- K. r9 V
有这点钱可以买辆不错的车了,干嘛这么遭钱啊?

2 B$ V" ]( _( k我也不知道咋想的。

其实这种感觉也不错,花点小钱,玩厌了卖掉,体会不少,损失不大。。。

是啊赔钱不多 0 o$ P6 q! \( E/ m
1 ~. ~) S* e1 U  T8 a$ _
去年损失最多 的还是丢车2800 2 Z5 j2 F# ?$ P% W- m( F7 A
然后被骗4600

引用第25楼nnn于2008-12-29 11:19发表的:
) H0 l+ S( Z; \5 }是啊赔钱不多
' W4 [. E) W7 E5 O8 v' t
  l1 O+ ^. K: @/ C% l+ V- [* t去年损失最多 的还是丢车2800 ( ^2 |3 k5 ?5 k  W6 @* {) W
然后被骗4600
0 ?5 I: e+ Z1 C8 ]7 w% k
怎么被骗

引用第26楼春申君于2008-12-29 11:52发表的:
  c4 h9 q) D, r# ]4 o6 T) q
1 K, ?9 B- a+ u( D+ v- T' ^: {) V/ _7 k5 A+ x
怎么被骗
' |) k8 M: X3 `7 d
一不小心上了钓鱼网站,卡号密码等 信息全部被盗了。

七只羊,劲霸是成色最好的,不能自用可惜了

二冲也跑长途,牛人,前天接手99年淑女,小跑一下就将我丢在路上了花了一百块让货车拉回来的。检查是化油器堵了!