比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: zzhiphop

[趣Ⅴ生活] 古董VESPA和铁路的一段故事 求高亮求精华

laogongtongzhi 发表于 2015-5-3 11:11
. S4 g/ Y; h+ @- i; v: _株洲车友顶  水平不错

( C0 L* {0 W. }+ c; ~( y谢过了··················

车太漂亮了!王总威武

上次准备登门拜访楼主的。。。。还是错过了

酹江月 发表于 2015-5-3 21:49
# p- ^% I; d# l2 a' ~8 z6 f车太漂亮了!王总威武
9 n8 s6 i, C1 ?4 P
哥们谢谢了  ·····

酹江月 发表于 2015-5-3 21:51
9 Y" j; z1 m$ w, p1 H  @$ o2 v上次准备登门拜访楼主的。。。。还是错过了
/ [: `4 R3 `; E! m
下次来啦····

' p/ X, p2 V( M8 Q9 B- a! I8 i3 u
大爱复古~~
% d. R8 F9 |. b8 _
& s/ f5 X' x3 ^  e2 L, l有台湾坛友  经常开40年代的V 啊  瞅瞅人家这摩托环境   羡慕
$ S' @0 `. F: B! C) U6 A* D
- N% K$ E0 M' P我们还是这2年刚把报废期限稍加延长 也就13年啊  可惜了

不要破坏我的圆 发表于 2015-5-4 08:38
$ f6 _- K* L$ T5 S大爱复古~~
6 T% ]8 r: [% S6 G7 r# n( V$ `( w% S) `8 n9 h/ q) {
有台湾坛友  经常开40年代的V 啊  瞅瞅人家这摩托环境   羡慕
" S# M# e( q8 Z( U0 M1 |
没办法  国内就这个政策就这个环境

兄弟洗车辛苦了。洗洗更漂亮,,,,,,,,,,,,,,,

一个字 美 光车就搞的眼馋了  你还要搞个车模不搞的我们流口水啊!!!!!!!!!!!!!

zhao797648 发表于 2015-5-4 17:29
' Y- o9 k+ p' n2 p! j1 A一个字 美 光车就搞的眼馋了  你还要搞个车模不搞的我们流口水啊!!!!!!!!!!!!!

! P( V& M+ C$ |7 `9 p! u" i只能看,不能摸,更不能搞

寂寞的鸵鸟 发表于 2015-5-4 11:17
6 [( G/ o, p3 U9 A7 p兄弟洗车辛苦了。洗洗更漂亮,,,,,,,,,,,,,,,

4 q# Y- h% n5 i" y$ q$ R/ Q感谢老哥对我的大力支持帮助

zhao797648 发表于 2015-5-4 17:29
" G( w: L/ i( U2 y4 ?) W一个字 美 光车就搞的眼馋了  你还要搞个车模不搞的我们流口水啊!!!!!!!!!!!!!

: Z) K. q. @9 K0 M) ?搞个车模给你们默默的陌陌 或者陌陌的嬷嬷

百年经典比亚乔Vespa真心好看

非常耐看。谢谢分享。

顶顶顶顶   这贴都不顶。。。。