比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 前程

5.1逛逛车展,看看摩托特技。。。

徐州人民好幸福。。。。

好地方 好活动

这种活动真心不错,希望以后有机会参观一下

我也去了·· 说好2号正式,结果一大早就早早到了,等啊等啊等,等到下午 开幕式开始了,结果说取消了,又说3号,结果3号也是老廖无几的人,: i. e" V6 u, d2 y# u) j( |  @
这次活动,诶······8 g8 T3 F1 H, g& a  u+ M$ [' O
我还看到好多车友车被交警拦下来咯

光看图片就觉得震撼了 现场就没的说了

男人可以不花钱,但不能说不行(征服女人),尤其是在寂寞夜深的时候,那种痛不是每个人可以忍受的,(加V信:hh38883),我们懂你,你可以无所谓,但你的老婆呢?你女朋友呢?她们得不到满足的时候,你理解吗?你懂吗?期待你的到来,等你哦!!!扣扣:3213二二8879& u2 g* K6 G9 {8 I

3 _* _0 ]: w1 h& S
) O6 M; M: _* C+ Y9 B
% H3 M0 v/ R5 k
, b9 p' {. |, K8 \! z# z7 K- v& b, W. s8 Y

* {! P% K: ^0 M$ v0 b
: d9 v: |- p9 h2 r! C4 x7 c( F1 @) k' G3 I0 c6 n; B
' J8 c' K/ ]) `6 k4 ?

. ]: r3 S8 G4 O6 x, p
% [9 J! H4 ?* w, m! X) z3 ~9 S& F. j9 S

4 y( w7 Q. x. _. @+ A6 H                               
登录/注册后可看大图

" l3 G/ q5 h' N* Z男人可以不花钱,但不能说不行(征服女人),尤其是在寂寞夜深的时候,那种痛不是每个人可以忍受的,(加V信:hh38883),我们懂你,你可以无所谓,但你的老婆呢?你女朋友呢?她们得不到满足的时候,你理解吗?你懂吗?期待你的到来,等你哦!!!扣扣:3213二二8879) Z0 a) u3 n: M0 C/ q* @7 O- C