比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: waltnue

[250/300讨论] GTS250二三事

piaggio80 发表于 2015-4-29 20:114 `; e, b1 r3 D3 f) T% d/ ~/ Z: c5 ^
注意观察油泵,其他的都不是问题。

( f2 E+ b7 T& U) T* V! D油泵在哪里看?

vespa革命 发表于 2015-4-30 12:354 Q) [! ^& }8 R) r. k  @/ J
机油是我店出的,我要发声。
4 Z+ ?3 g  L9 W1;这是说明书推荐的机油,2;国外代理一手供货,货源渠道有保证。3 y% X. q4 p8 T
像这种情况 ...
4 ?0 `0 O/ ?5 E5 X5 H! R1 B  Y' S
前面回帖已经说得很清楚了,要是不相信也不会再找你买东西的。

vespa革命 发表于 2015-4-30 12:352 J' O, L+ i/ Q6 k3 F
机油是我店出的,我要发声。
* K+ O9 h9 v: {8 C6 n; J3 L: t1;这是说明书推荐的机油,2;国外代理一手供货,货源渠道有保证。$ N& z' S% B# T' |. H9 d* u
像这种情况 ...
! [6 y8 {- ]+ M. A
机油确实没问题,我也是刚换上的,跑了一二百公里吧,没有任何问题

我用的嘉实多R4。  10W50