比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

七日【成都——大理】2500公里的摩旅日记

明日继续关注!

持续关注中,快更快更!

每天一集,精彩继续

羡慕远行贴~~~  h2 V5 I5 D) ^, Y

0 k, Z( w( D8 Y楼主重复曝光照片表情很到位啊

' S. v* @6 \3 I( F( p- M4 ~  v% I! `8 \$ c& X( ]4 a
占的楼不见了,继续在这里更新

2 E0 K- p# Y; O; L( R
   Day3:宁蒗——大理
   早上8点起床,看到窗外的蓝天晨光,马上满状态复活~!
1 ~$ c! n$ z3 U
宁蒗已经是属于丽江市了,感觉离目的地越来越近。从宁蒗往大理走,对于摩托车来说有2种选择:一是从宁蒗往永胜宾川方向走,这段路要远一些,但听说路况要好一些;还有一条是走丽江线到大理,里程要短一些,但是这个方向的路正在修,非常难走。所以我们选择了第一条线路,从宁蒗前往永胜~~~
     虽然不知道走丽江段的路到底有多烂,但是从宁蒗走到永胜的路也不是那么好走的,基本是一段石子烂路拼一段压的比较残缺的柏油路的节奏。
3 k0 Z- `  N5 u1 D8 X) U
, R0 L" g  |7 i( ^& j8 g8 G
  d( B$ o+ ?5 G+ I1 H- h# S3 m# m

3 N1 g8 W- ^& P7 S     走完这一段,妹子们已经快扛不住了,屁股很受伤- -: \6 x9 u  R0 v3 A/ Z

anubis1225 发表于 2015-3-10 22:13  n% S0 k4 w! \
明日继续关注!

) u" V  q& h. d7 j  X6 m& n多谢支持哦,已经更新了

solidsnakesp 发表于 2015-3-11 00:46
) i/ e9 {" G; b, j持续关注中,快更快更!
# I! K9 h! b. J9 g. c
已经更新啦,多谢支持~~~

solidsnakesp 发表于 2015-3-11 00:46( u4 D; A- x1 y) Y) J& ?
持续关注中,快更快更!
! s: }0 {! r5 A( R/ F$ X/ x3 J
已经更新啦,多谢支持~~~

smap2009 发表于 2015-3-11 02:58$ a. n, \7 j; K% {( q6 C
每天一集,精彩继续

( s& B  R5 O6 A4 l( i5 w; d多谢支持

不要破坏我的圆 发表于 2015-3-11 09:29! m2 ?' F) g$ i  E( H3 u
羡慕远行贴~~~
3 |/ V/ z8 _8 v5 u% j( e+ A5 E; Y8 B- ^/ M8 }& s9 Q* T: D
楼主重复曝光照片表情很到位啊
& c0 w# ]! Q7 y4 W
哈哈哈哈。媳妇儿照的

我也在期待过千公里的摩旅,时间什么时候有???

9 `- z* C9 a& E' H; ]3 ^7 a9 {) l给力,不知道自己的第一次上千公里旅行在什么时候,期待下

好牛逼的线路啊,赞一个!怎么没有见到妹子出镜啊?

幺滴没得意思 发表于 2015-3-11 11:039 Y: g5 R" Y' V. C
占的楼不见了,继续在这里更新! @' \  h3 v1 C& W
   Day3:宁蒗——大理   早上8点起床,看到窗外的蓝天晨光,马上满状态复 ...
+ k1 s) P' N$ Z- x+ U! x
很不错的旅程,楼主的文笔也跟小桥流水一样,让人读着很惬意
8 Y: P. q; W/ k3 c* _  k8 I) c! }也希望能够有机会像楼主一样,跑一跑这样的长途,走一走没有去过的地方) `% Y- |4 l1 T( m7 Q
- b) [7 V6 Y( e' h
期待你继续更新,你第一页的占楼还有的,只是没什么内容自动隐藏了,点开就可以了!