比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: zhou_zhou888

[问题求助] 唯我新车早上发车要发4 5次才能发出为什么呢?前版求助!

13645224248 发表于 2015-1-27 14:58
2 t& e  [7 r' [( l7 h3 }* r$ m我的9800买的,裸车,乞丐版就是nero版本,徐州地区。不说了,一肚子泪,前版,不知道你看我这价格如何
$ t- x# E  C* i/ j! V
这个价格买nero版本确实是高了。不知道你是在东边店里买的还是在西边的总店买的?要不就是当成标准版的车卖你了。

myth_joo 发表于 2015-1-27 17:43
, G) Z. V( A, z0 _; g唯我还会歪屁股么?想买运动版。。。感觉经销营不知道是都不专业还是专门忽悠,非要说运动版125就是最高配 ...
. r) k- f$ J% \, d7 x4 P2 k) {1 o4 j
运动版的VIVO,黑色发动机的是125,银色发动机壳的是150./ `+ `9 y& }# H% C, k' ^
8 [8 Q6 j! g' k
经销商下单时,标注进什么货,厂家就发什么货(个人想法)

myth_joo 发表于 2015-1-27 17:43: o( C& ?3 T5 v$ Q, X8 I/ Q
唯我还会歪屁股么?想买运动版。。。感觉经销营不知道是都不专业还是专门忽悠,非要说运动版125就是最高配 ...

% B8 }7 `) H4 @) e/ X5 r2 ]你们那边真黑啊。

前程 发表于 2015-1-27 19:38( Y% b. V; b3 i+ L( w
运动版的VIVO,黑色发动机的是125,银色发动机壳的是150.- \. `" _* o5 Z& o% _
4 c$ q4 R0 U0 f. {5 J5 Q
经销商下单时,标注进什么货,厂家就发什么货 ...
7 o4 I3 W' e& E  p0 Y8 b( [
哦学习了!

前程 发表于 2015-1-27 19:38+ F5 _. L+ ~. T$ T' K8 p) b
运动版的VIVO,黑色发动机的是125,银色发动机壳的是150.
$ e- J2 n, S0 S  d4 Q4 N4 D) V0 y6 ^% y# Y" r6 ]! K" r
经销商下单时,标注进什么货,厂家就发什么货 ...

: J8 H( Q- O7 h3 x是啊。我就是一直看前版的贴子,知道有125和150的区别就是发动机盖子。我问经销商运动版高配的是不是SP版的,他们说他那是CIEL版,就是最高版了。喊价11800,不讲价。说比亚乔不准他们少价。。。。。。而且基本忽略送的东西(不值钱)。。。。我说比亚乔自己网站上125的运动版才9980.SP版也就是150的才10500呢。。。。他就给我说那就10500卖我。。。。后面确认是125的时候,我就说再考虑下了。。。。

zhou_zhou888 发表于 2015-1-27 19:472 ~1 z! h! r: i1 Y, O
你们那边真黑啊。

/ P5 A5 |' D# Z; a7 g& r$ V5 l8 D) q& ~3 n: m/ {
黑啊。经销商那还可以忽悠讲下价。。。总代就牛B完了哦。。。一分不少。。。。11800.问他个夏德40升的箱子呢。他也NB的说880,我说我都点名要那个了,你还给我报那么高????他问我问成多少钱?我说有人给我报500块了。。。。他还说要去找人家麻烦呢(说他们是总代,其他都从他这拿货,居然敢卖500)。。。。这感觉比亚乔就是NB哈,连总代都定死卖高价了。。。感觉几十年前那种拿肉票买肉样。。。你爱买不买,反正我就卖这么多。。。

myth_joo 发表于 2015-1-27 21:08  l( D( l4 {+ `! p% h
黑啊。经销商那还可以忽悠讲下价。。。总代就牛B完了哦。。。一分不少。。。。11800.问他个夏德40升的 ...

# S/ T- K0 p0 ~# H其实我觉得买个VIVONERO版也就是乞丐版很好的!只有8000多!以后开了几年后可以换150套件!也就400的样子!这不是一举两得吗?

# d+ M5 i3 ^6 f* n7 h
zhou_zhou888 发表于 2015-1-28 10:06; c4 E: F1 ]8 W! ]
其实我觉得买个VIVONERO版也就是乞丐版很好的!只有8000多!以后开了几年后可以换150套件!也就400的样子 ...
" |+ g7 w: i2 A2 ~" D3 ~9 H) B
6 F9 C4 ?1 @# \$ e# S
是啊。那个低配版是只要8000多,但这边可能还是要9000多吧,问题是两车还有差别的(主要是那经销商给我说只能上80码)。我就怕在刹车上有差别。。。能不能看下你合格证,唯我的车总载多少公斤啊?刚看了NERO版的油箱还要大些?是这样的么?居然有8升,运动版只有6.8升。。。。唉。油耗那么高,咋想的啊。运动版还把油箱搞小了。。。

myth_joo 发表于 2015-1-28 10:42
) J( E/ T1 b! v4 B. _是啊。那个低配版是只要8000多,但这边可能还是要9000多吧,问题是两车还有差别的(主要是那经销商给我 ...

; c, s5 N3 C6 r5 L  M说明书上有我拍照给你看吧!另外我买的这个NERO版油箱7.2L买车的地方加了1L去加油站加了30块就满了!油价6.05元!当然没加到太满!

myth_joo 发表于 2015-1-28 10:42$ R; p1 P& r/ j
是啊。那个低配版是只要8000多,但这边可能还是要9000多吧,问题是两车还有差别的(主要是那经销商给我 ...

5 o9 w9 e) \4 M; x车子不错!现在唯一郁闷的就是冷车发车后会冒会蓝烟而且有点浓很明显能看的到!等过了磨合期再看看如果还这样的话联系厂家希望能换发动机!其他都挺好的!前大也说了说是什么缸套上有网状设计有助于新车磨合!也许吧!而且网上有有车友也有这情况到过了磨合就好了!

zhou_zhou888 发表于 2015-1-28 11:00- J9 y6 M3 A1 T6 x
说明书上有我拍照给你看吧!另外我买的这个NERO版油箱7.2L买车的地方加了1L去加油站加了30块就满了!油价 ...

% O" y6 A. {, z* }$ I+ {# w谢谢了哈。这125咋跟100的车重一样呢。。。。刚问过比亚乔总部了。他们的意思是这两个版本连车架都不一样。传动和刹车也有区别。。。更别说一眼就能看出来轮毂和外观了。

zhou_zhou888 发表于 2015-1-28 11:04
2 s3 V8 ~7 D; D: a8 N车子不错!现在唯一郁闷的就是冷车发车后会冒会蓝烟而且有点浓很明显能看的到!等过了磨合期再看看如果还 ...
) R) U3 l) J8 g0 @0 G
这个最少得3000公里过后再看。

前程 发表于 2015-1-28 11:52
% g2 k* k$ \, H0 d4 B$ u这个最少得3000公里过后再看。

3 `$ p: \% B2 d( b$ l0 S哦!谢谢前大!我3000公里基本要开半年了!

myth_joo 发表于 2015-1-28 11:27/ h& K& [/ N# `5 W
谢谢了哈。这125咋跟100的车重一样呢。。。。刚问过比亚乔总部了。他们的意思是这两个版本连车架都不一样 ...

9 b$ @. m1 V: ]! h# \! z反正我觉得只要发动机是正中比亚乔发动机就OK了!车架的话跟台风这些前部肯定有区别的!

zhou_zhou888 发表于 2015-1-28 12:20
( n1 K+ ?( r' D* k6 j反正我觉得只要发动机是正中比亚乔发动机就OK了!车架的话跟台风这些前部肯定有区别的!

" Y/ @( Z$ r+ X/ K, I9 `嗯。反正车只要不经常出毛病咋样都OK。。。