比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: shihuiming09

[购车注意] (前大版关注)关于上海天辰机车卖假冒夏德尾箱的的提醒

子虚先生 发表于 2015-1-15 10:08' i+ V6 _; p+ h: R2 ]2 u) g/ l9 ~
正准备天好了去那里买个箱子,看到楼主的帖子,果断不去买了。
; I1 q3 a0 i/ l& D9 \5 c! n3 O7 ^
能为车友提个醒是我最大的欣慰!上午已经收到夏德上海总部给来的鉴定意见书:6 R/ d* `  f, h& M" E  S- b/ @# ?
1。箱体是翻新的,或者说是已经出售但是回收来的。, s$ K! q. T3 m3 n( _+ e9 z4 \
2。箱子锁具是坏死的,经过人为撬动过的。' {% e3 ^, W7 S5 u: }% z' a# [: ?
3。快拆底板是打过洞的,也是二手的。- Y' S4 R+ ~% `! U$ `% }6 ~

) W- V0 c; s  v: b  D, V' j* |# B/ ~7 k- W: x' @1 O
在这里深深感谢夏德上海总部销售总监孙经理,不辞辛苦地进行沟通和鉴定。

shihuiming09 发表于 2015-1-15 11:02  G! s% }# ~2 d# K( U* G5 E3 Q
能为车友提个醒是我最大的欣慰!上午已经收到夏德上海总部给来的鉴定意见书:2 Y- `4 A1 Y3 p$ p+ `
1。箱体是翻新的,或者说 ...

' F! D9 _5 r8 [5 W( V# n- l请问一下大哥,夏德的官网是什么?哪里可以看到代理商信息?
  u& ~0 Z/ F* w. P1 o
! {. A* |* A; O7 |# A; E* b4 F谢谢

子虚先生 发表于 2015-1-15 12:10
" q5 d+ A  V% ?" `( c6 S3 C' K' y请问一下大哥,夏德的官网是什么?哪里可以看到代理商信息?  w5 O+ }* E0 T" u% ?; @$ g) {
) A& u( I. `) K- P$ A
谢谢
5 a( g, ^6 c2 v* w( ^
夏德官网据说正在建设当中,夏德公司电话号码:021-62365730孙经理# q, ^. ?" t: p+ w
微信:SHADCHIINA
( ?* `/ c, y+ g( k, d2 R

什么东西火,假的就会出现。天辰卖假货不应该,该曝光就曝光。我给管理员沟通一下应该和商家说说此事。

前程 发表于 2015-1-15 12:29! m2 k' h) w+ k$ Y
什么东西火,假的就会出现。天辰卖假货不应该,该曝光就曝光。我给管理员沟通一下应该和商家说说此事。

7 j" ~8 \" V) B( m感谢前程大版关注

我在四姐家买的33的箱子!!还没到!!!别家夏德的箱子 没有台风那种蓝色!!!价格虽然贵了40多元 但是在是正规店家买 心里踏实。。。

本帖最后由 死兔子一枚 于 2015-1-15 21:19 编辑 & l8 H, k! m( p0 w' ^( w/ n

; A( l& M4 b/ [) y7 S& I" |% _33L和39L也能比
% U5 q  ]/ T% m8 ], s2 b$ W! q怎么也要都是33才能比啊
% a" S# R' N" @1 s: D  w/ n. C! e, r( M) H- `0 U( f
应该是旧的吧,,,不是假的
( Y) @: u; E- G" e楼主标题党了# X) o  c& S- f
SHAD现在哪有假的
- w6 `  |( C1 v, `( V

死兔子一枚 发表于 2015-1-15 20:44
' ]* `1 y( M" {8 }1 z33L和39L也能比  `' S" Z' o7 e! F- `
怎么也要都是33才能比啊
# S4 m" I% q6 _0 M/ e/ x6 g
能为车友提个醒是我最大的欣慰!上午已经收到夏德上海总部给来的鉴定意见书:/ V+ ^$ D' i9 l# V4 t
1。箱体是翻新的,或者说是已经出售但是回收来的。4 x5 y. z2 A! o, }0 n
2。箱子锁具是坏死的,经过人为撬动过的。- C$ p6 X" D4 d- J. r) S
3。快拆底板是打过洞的,也是二手的。
  f+ L" j  z2 Z1 P8 B' Z  n! O7 U0 A0 ~- J% M* B) O
我发贴以后,夏德总部已经帮我回收了箱体,重新更换了新锁和钥匙,同时安装了箱子底部的卡扣弹簧。
0 p8 x& z. f/ h非常感谢夏德总部的孙经理,和技术部的刘工。& N  A0 e! _# |! h6 U( Z- E6 n
: L5 K; ]; v' B4 B
我正在等待夏德公司的官方回复。

一开始就跟你说买39,你嫌大,不听我的,我直接39,在上海机车男那家买的, 人很不错,店刚开,价格非常到位。

我买了尾灯加靠垫加箱子一起700出头,还送了几件赠品,非常不错价格到位

我买了尾灯加靠垫加箱子一起700出头,还送了几件赠品,非常不错价格到位

为何没有得到夏德授权的假冒商家仍然还存在于部落,当时就是看见部落推荐,才去这家的!如今反映了问题,部落网管没有任何作为,/ A, t, v3 U" V
还是利益驱动阿????

支持投诉,打给315热线什么的吧

shihuiming09 发表于 2015-1-18 20:48  M6 L# c7 g, `: @6 c( k8 v- r6 X
为何没有得到夏德授权的假冒商家仍然还存在于部落,当时就是看见部落推荐,才去这家的!如今反映了问题,部 ...

) Q1 W4 S0 ], M/ i- C不好意思,现在才看到这个帖子, q6 k5 q- l8 `# e9 N
如果你发现问题,联系我们QQ:88016299,我们就能及时处理了
( N9 |7 Y; @, e" {1 V. h- l1 w( U  q先把他们的广告和推荐下架了/ Y+ v# M8 U/ ~

坚决打击假冒伪劣产品,做生意要厚道!