比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: fly1818

[评测感受] 我只能安慰自己地不平、牌照框装歪了

fly1818 发表于 2014-12-31 21:30
0 A0 h/ ?$ [) U# Q南京摩托界大名鼎鼎的石金石总爱,电话:13951000315

0 s% k4 B0 S6 D$ O9 D7 H2 ]; v点石成金?是这个名儿吧??好像真见过

是的,就是他

fly1818 发表于 2015-1-9 14:34, }6 w3 `! u7 a8 L# `% E! [
是的,就是他
/ F$ _* h2 q8 Y; e+ m* D8 x
老兄,不好意思,本来应该PM你,但是油票不够了- H0 h; e- z0 t5 M- i
你的台风网上哪家店买的?能给个地址或者店名不??我也打算下手了。) l8 u3 E, G- t5 u6 y& R4 N
看排气管应该是国三的内销版本,正规上牌不用改号了吧?找石总帮忙上牌有什么要注意的么?
4 }& B* x6 Z) s- c或者给我个QQ,我再请教你?

1 k% j2 a' ^4 Y2 o8 {
fly1818 发表于 2015-1-9 14:34- q  u/ O! b- [: d
是的,就是他
. B$ M6 @( c2 ^! f7 Z4 T

8 j) x! k# i) M9 Y+ ]3 A是那个珍*小店买的车么??

南京的吗?加我QQ919542465

大哥,你是不是在浦口啊?我有一天路过你单位门口,看到你的车子了。驻足看了一会你的车子,是不是在泰山街道卫生院旁边啊?

fly1818 发表于 2015-1-27 20:37
0 Q. w1 X$ H& e, A南京的吗?加我QQ919542465

' k6 e1 \! D+ G' [0 h, ^' J# q收了一辆二手09年的RA1,车况还行,就是经常皮带打边箱,哈哈哈~~

吊架保养了吗