比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: xusheng850408

[改装疑问] 小白改装之透镜篇。(改装不断更新中,根本停不下来!!!)

前面还忘记回答透镜的问题一套下来1000出头点  k+ e6 b& {' w2 Y; r- @
回复 支持 1 反对 0

请问下楼主,熄火开关怎么接现的啊,断的什么电路?
& z5 T) l! p! ~! G# P0 B( [, `

还有双闪控制装的是转向优先的那种吗?
  F- J( e) j  S8 b

是的,是转向优先的!
+ G  `, ]0 V6 O3 O) h1 @: R! z

xusheng850408 发表于 2014-12-20 09:310 J  @; b. q1 k0 c" s& F1 x
是的,是转向优先的!
" W- Z7 M  G, R% Q) E, |
楼主之前在论坛看也咨询过一个卖家,说是换了LED转向灯,用转向优先的那个控制器,是不是效果不是很好?你的有反应延迟等现象吗,没有的话求连接,呵呵
& o' x! W: v% _; C: F1 |还有那个刹车灯,你用的是常亮的还是爆闪的,我想买爆闪的不知道合不合适,话说刹车灯还真不便宜啊,得100了

兄弟可以的,同是上海乔友顶弄一几,车子改了非常漂亮~!

透镜那里买的

majiancf110你的第一个问题双闪控制器是吧,我安装好至今还未有碰见延迟的现象,不管是开启双闪功能还是在双闪是切换到转向灯是基本上都在1左右的反应时间,这个是链接你看看吧(http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.6.GqWclw&id=40271680849&ns=1&abbucket=8#detail)。第二个问题LED刹车灯,我用的是常亮的没用爆闪本人还是比较喜欢原味的哈哈我买的时候好像没100,才80几块钱啊,我还买了4个转向灯呢个快300呢不过用上后感觉真的不错啊!太亮了!!!

透镜叫朋友帮忙做的

漂亮的改装,学习!

大哥,安装的熄火开关怎么弄得,我也想弄一个。

找万能宝上有的,搜光阳熄火开关就可以了不过买回来自己开洞恒麻烦的. x: ^! L# I* j- j' a$ d% z

大哥,透镜的链接麻烦发一下,谢谢。

看透镜的配置就知道是哪里买的了

改的真心不错。!!有时间模仿下。。