比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 邱小黑

[乔友生活] Piaggio Fly 150 夜拍。

7 D. V1 s/ ~0 b* a- R你也是钦州的?2 D7 b/ z! _. p, d+ `4 z' H

不要破坏我的圆 发表于 2014-12-4 08:04
8 c' O: \& m2 l/ Z) u, X  p你多虑了 # E1 W4 h/ {2 P: S, @6 Q, x
我也玩摄影  是从专业角度观察的

- E6 U# F( u: {5 V% w5 W6 ]# Y3 @8 b哈哈   好吧   求教什么角度拍摄好看$ m7 U# z, z1 e$ e: y# X

邱小黑 发表于 2014-12-4 20:01
4 c' n) E; k/ l. e2 |+ k: |你也是钦州的?
0 a* v, L1 u$ R4 Z" [
南宁的乔友

魔鬼的速度 发表于 2014-12-5 10:12: ?. V, O$ |/ O* U( ?+ m
南宁的乔友

8 V1 i) Q5 R( N% j, D$ g貌似南宁有比亚乔专卖是吗?

邱小黑 发表于 2014-12-4 20:02
2 V( r# s* [" h5 h! m哈哈   好吧   求教什么角度拍摄好看
$ z; R! W6 U- C. C8 ]* M: p
要看突出什么重点的3 L) w# T+ ~( G& W
( G/ b+ ^5 I" K5 S
尽量不要平视就OK ~~

LZ的QQ多少啊。求联系。+我5694471

海阔天空路 发表于 2014-12-3 18:543 j# K! {4 S3 W: @3 D
改的确实不错,哪儿的乔友啊,好看

* Y9 G7 n( r2 l/ e! Z" r* Z) J广西的,我们这边对这车很陌生。都没有几个人懂。

zhikute 发表于 2014-12-9 13:489 R2 q6 S- ^# c/ N- R
LZ的QQ多少啊。求联系。+我5694471

$ K0 G$ O, c! j/ q2 S, d有什么事情吗   直接说就可以了

邱小黑 发表于 2014-12-10 19:251 a9 x4 @) d& C3 [7 x
广西的,我们这边对这车很陌生。都没有几个人懂。

- m! F2 m, B! E/ M! J' t, z9 C4 L慢慢推广,比亚乔fly150真心不错的

广西的朋友你好啊我也是广西的玉林的,

邱小黑 发表于 2014-12-3 22:04
# Z4 ^% g1 k1 _: n4 T7 Q地方太小,没有发现哪个改灯的。而且今天去保养,还被人维修的说这什么杂牌车?换机油那么麻烦~我擦!

5 `& @0 N* r5 ]/ n) U/ N# s0 p# U哈哈哈,你没说不懂去网上查查吗.....

邱小黑 发表于 2014-12-3 14:26  |- ^: L, Z, V& I- D
我准备改了,自己动手能力一般,只能上网预定总成改好的。原厂的车灯真心无力。
' h7 E0 P' J/ O! ]# `5 ?
我是自己改的大灯总成,很简单

海阔天空路 发表于 2014-12-24 15:28* u* C& ^( Z5 `& |" f
慢慢推广,比亚乔fly150真心不错的
! P. e( I; `/ y" }
不是比亚乔FLY 150,而是宗申FLY150,