比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: Dark!@#¥

[评测感受] 150上车

Dark!@#¥ 发表于 2015-3-5 18:02
1 x$ A6 z0 `$ {# d需要差不多500公里左右磨合吧,因为传动什么的已经磨开了

4 n( b4 t! t7 t' \/ }4 y还有担心的一个地方是,4S店里的师傅手艺再好也不不上生产时的机器组装,会不会有后病呢?

改完150 提速怎么样 是不是秒杀日系小踏板 请楼主赐教

Zoe...Zoe 发表于 2015-3-6 13:27
, _3 u. ^1 p' }, s( v6 |: C8 k还有担心的一个地方是,4S店里的师傅手艺再好也不不上生产时的机器组装,会不会有后病呢?
  p; V. q$ b  Y4 D; v6 l8 D% W$ P
客观的说、改装完之后除了扎胎真的没有机器上的毛病

zhangsyi77 发表于 2015-3-6 13:33# [6 ?+ V# i- }
改完150 提速怎么样 是不是秒杀日系小踏板 请楼主赐教

! {* N0 Y! ~' L  g; S, D, [至少提速不会让日系的踏板咬杀、不过尾速重量确实在那摆着呢
/ l3 y% E6 G% |  G! R* i4 ^

看到了跟我一样磨穿的缸头

乔迷888 发表于 2015-3-22 17:51
/ |5 x  T9 m; f* Z* ^看到了跟我一样磨穿的缸头

# s$ X2 J8 L0 U我的缸头是好的~~嘿嘿

油耗有改变吗

20616 发表于 2015-4-20 06:52
8 Q! ~' X* @) O& M油耗有改变吗

8 c+ j  ?' E+ ?9 B没有特别明显改变

20616 发表于 2015-4-20 06:52
) U5 p  R, n5 z' ?' H4 w; r9 @油耗有改变吗
( h& K' V" o+ p/ l" K
没有特别明显改变

228581800这是我qq号或者微信。麻烦可以给个车行我联系方式吗?或者能请教一下怎么改的吗?我车刚改好发现无力,不知道哪里出错了。很头疼。谢谢

Zoe...Zoe 发表于 2015-3-6 13:273 a3 H) p4 }0 i2 b
还有担心的一个地方是,4S店里的师傅手艺再好也不不上生产时的机器组装,会不会有后病呢?
  p3 ]! J' J4 h5 R& ~/ r9 C% {
其实发动机都是人工组装的。上次看过介绍,除了车架是机器人自动焊接的,其他都是人工组装的,全世界都一样,哈雷杜卡迪也是这么出来的。
% v( r8 X4 a0 C, ^* C& d' I宗比工厂里我估计也是一帮估计年纪比你我还小的小伙子在流水线上装发动机,最多他们对安装的螺丝扭力更精确一点。中国人的工作态度么也就那样,唯手熟尔。

8 \7 I7 _! |) N5 C- q" U3 X$ I4 d7 O% z
lz,改了大弹簧会不会影响起步和前端提速呢?
" A1 p* Y0 D4 I还有,换尾牙需要拆多少东西?是不是拆了齿轮箱就可以了?我觉得换了尾牙会让整车提速更线性,但是担心影响极速和提速。

mika1205 发表于 2015-6-30 23:50( }) b0 R% {6 p6 j6 ^8 ]
其实发动机都是人工组装的。上次看过介绍,除了车架是机器人自动焊接的,其他都是人工组装的,全世界都一 ...
  }' X$ n2 a. ?# a
虽然都是人工组装,但国外的工具和人的工作态度应该比较好吧~

Zoe...Zoe 发表于 2015-7-2 12:000 f0 ^3 X4 r  G4 Z$ t
虽然都是人工组装,但国外的工具和人的工作态度应该比较好吧~
( |9 k4 F/ q0 ?. h' l5 l
宗比的车发动机都是国内组装的,哈哈。

mika1205 发表于 2015-7-2 22:54# v6 I5 b! m, ?$ c
宗比的车发动机都是国内组装的,哈哈。

$ A+ k- M( o; d好吧~~~~~~~~~~~