比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: jwj0207

[提车报告] FLY150出口版提车报告

恭喜获得爱车

多谢给位前辈支持了,下周去上完牌就能娶回家了

jwj0207 发表于 2014-11-29 22:56
4 }+ w( c9 z) T  O. m2 M! r老婆转户口,店里代办了F照,我没有转户口,只能去金球学E照
# p5 [) W% y( s& e
顾戴路能代办f照?多少钱办的?人不用去吗

FLY150 多少钱啊?  SR150等得我心碎啊

恭喜楼主。
* u8 f+ _7 J; D1 Y3 q4 V化油器周边管线还是要重新整理一下的,骑几天,哪里有摩擦点,自然能看到。

恭喜你加入

顾戴路只能办闵行户口的f照。
: F# B" p' r) T2 b/ l, L" g9 p& n+ L另外,不把长明灯改成美版,怎么换夜行者?+ v( d, i2 W) M0 `: S7 ?( q
6 L/ |! `' x  G6 e! r
我跟楼主一样颜色的150,换了美版大灯和夜行者灯泡,装边撑,装尾箱,装小风挡,换了米其林轮胎。供楼主参考。

fly马 发表于 2014-11-29 22:24
) f: H6 r* c& ]/ c3 ^你老婆的户口,不是说要本人有驾照吗才能上牌吗?
; a3 b. m4 y$ i5 i& n
貌似闵行户口可以,交几百学费就可以出来

italytotti 发表于 2014-11-30 17:180 Y: {) U1 q- V4 g
顾戴路能代办f照?多少钱办的?人不用去吗
3 o* l/ d9 J, y
是的,给他闵行的户口本复印件,他能代办f照的,1600元

子虚先生 发表于 2014-11-30 22:15
* O3 }# }9 O* M8 {0 x$ c1 o顾戴路只能办闵行户口的f照。
- x1 E. [7 U- `; Z$ ?另外,不把长明灯改成美版,怎么换夜行者?
" |  X2 e# E% t! z+ Z0 P8 J
       这位前辈说的没错,顾戴路4S店只能代办闵行户口的f照,我老婆本来是黄埔的,我是徐汇的,我不方便迁户口,为了小乔把她的户口迁到闵行的经适房了,然后4S店帮她代办f照,用她的f照去上牌,我自己另外去金球考E照。2 B$ k0 G0 p3 q# c
       这周上完牌之后再去改大灯了,要换美版大灯总成的吧,轮胎还是先用用原厂的吧,等到过了1万公里了直接换evo21/22

我就住在那个店的附件,昨天去看了车。准备买一辆。我是徐汇的户口。不知道先把户口迁到闵行 办了牌照再转回徐汇,这样可以不可以,否则市区户口不能办沪C的吧

前程 发表于 2014-11-30 21:16
' G$ h: l. B. W5 z恭喜楼主。( a7 w/ k% T1 V  y9 q
化油器周边管线还是要重新整理一下的,骑几天,哪里有摩擦点,自然能看到。
3 \6 L- W; @- X) ]
      多谢前程大哥,我准备先观察一下摩擦点,然后去买点电线整理收纳管,然后把塑料扎带去掉,我发现各位前辈以前的贴图上和塑料扎带摩擦的管线部分较容易破损,我准备用尼龙雌雄扎带来固定管线,不知是否可行。

Frank正 发表于 2014-12-1 16:28
% ?4 R3 C* S3 o  _( `我就住在那个店的附件,昨天去看了车。准备买一辆。我是徐汇的户口。不知道先把户口迁到闵行 办了牌照再转 ...

# j7 ^! [& |; J+ X$ q# z' t/ ?/ |        可以的,我就是这样操作滴,等上完牌再迁回去,关键是要在闵行有地方落户口,要不就破财蓝A吧。
$ Z) ?6 Q& O- w9 z        各位大大啊,在上海穷人上个蓝C不容易啊,还要把户口迁来迁去的。

现在就希望不要歪屁股了,那天我是看了又看,貌似还木有歪,不知道新车是否要调避震硬度,虽然我和我老婆都比较轻,加起来也才200出头

jwj0207 发表于 2014-12-1 16:412 F# U9 N3 r- i" A! b: F# Y/ @1 e5 @0 D
可以的,我就是这样操作滴,等上完牌再迁回去,关键是要在闵行有地方落户口,要不就破财蓝A吧。
( j2 V. X& S' ^. c2 N1 w ...
8 E, a* {& z, f( u
有地方,新买的房子在顾戴路上。 这个迁来迁去方便吗?时间会不会很长?