比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: xin275

[出售] 出售08年第一批极品比亚乔RA1

xin275 发表于 2014-10-9 16:06
买卖自由,价格是人开出来的。价格死的人是活的,会不会翻番我不知道,但你如果购买的话翻一番估计不配你 ...

哇噻,改187哦。好牛哦。malossi顶级改件哦,我们不像你,土豪级别。什么都没放在眼里,只要是我自己的车我都会当宝贝看待。事实再一次证明土豪的眼里是没别人的。我就不明白比你土豪还大的朋友都拿自己的玩具当宝,你情何以堪?

ft4353081 发表于 2014-10-9 15:45
好保值啊,7年了还这么值钱,要是再过7年,价格会不会翻番呢

哎呦,下不的地啊,malossi哦。好潇洒哦,187快快的哟。只要是我自己的玩具都当宝贝。要是我有你这么土豪改187,我会天天抱着睡觉,天天嘴里默念我的车改malossi了。土豪哥,你情何以堪。现在我还仿佛听见你在高歌malossi。帅气哦

dddddddddddddddddddddddddddddddddd

能卖什么价 大家心里都明白

楼主好有耐心啊,我在你帖子里说了一句车子好保值,估计以后要翻番,你老人家居然找到摩托吧喷我的帖子,哈哈,好有耐心啊。可惜我13年的187卖9000,你7年的ra1卖8000,谁厚道谁是坑货大家都不傻。别扯什么有钱没钱的,就凭你这心眼,你这坑劲,和你交易指不定被你坑成啥样。
我懒得和你这种货较劲,好鞋不踩臭狗屎,离你远点省得弄我一身臭。
顺便提醒你,你最好去58同城发帖,那里骗子多,适合你

ft4353081 发表于 2014-10-10 23:29
楼主好有耐心啊,我在你帖子里说了一句车子好保值,估计以后要翻番,你老人家居然找到摩托吧喷我的帖子,哈 ...

呵呵,你说你的车改了什么就改了什么?要不拆开车给大家看看?相信你也是成年人了,口说无凭的事相信垃圾都不会做,但你却偏偏做的惟妙惟肖的。至于58同城,按你说的你似乎很了解。看样子那是你以前的大本营,是你施展骗术的好平台。我劝你还是不要放弃那块肥沃的土地来摩托吧骗车友们。
你的车什么来路你自己最清楚,不要我说穿了。免得你以前只剩下一张人皮了。小伙子请自重。犬吠的声音最好消失。

ft4353081 发表于 2014-10-10 23:29
楼主好有耐心啊,我在你帖子里说了一句车子好保值,估计以后要翻番,你老人家居然找到摩托吧喷我的帖子,哈 ...

你好意思说我喷你的帖子?我卖我的车,你看到我车的价格略高,也你车的价格相近你就心里不平衡。心想自己还改了malossi就飘飘然了?找不着北了?
自己的车卖不出去,一再的降价。你当别人傻子哦。你配件是用的好,但要看是人用还是什么东西用。东西好不代表就能改的好。改的好是硬货就不要一再的降价。这其中的水有多深只有你这东西自己知道。再提醒你,你家里是没亲人了吗?没事干心里不平衡就照顾我帖子。那我告诉你,你还真找对人了。

祝楼上车贩子生意兴隆,早日坑到人傻钱多的小白买主

ft4353081 发表于 2014-10-11 01:18
祝楼上车贩子生意兴隆,早日坑到人傻钱多的小白买主

发现你真的搞笑,刚开始不是还一直在犬吠吗。现在就一两句了?我揭穿你车的把戏,你就无言了?说实话,谁买你的车就真的倒了八辈子霉。反正你那车谁买谁知道。车友们别说我没提醒

对楼上车贩子说声抱歉,打扰你做生意了,你的7年车龄Ra1是人间极品,是你的传家宝,预祝你早日坑到人傻钱多的小白,预祝你生意兴隆,把坑人事业发扬光大

虽然你的道歉没那么诚恳,但作为长辈的我还是勉强接受。下次你不要这样了。但长辈还是劝劝你,你挂在部落和摩托吧的帖子最好修改下。真心的不要骗车友。至于你车的来路跟配件改装只有你自己还有我清楚。你再这么下去的话恐怕你身边会没一个亲人。

ft4353081 发表于 2014-10-11 09:01
对楼上车贩子说声抱歉,打扰你做生意了,你的7年车龄Ra1是人间极品,是你的传家宝,预祝你早日坑到人傻钱多 ...

长辈还是要提醒你,你以后卖自己的东西要掌握好自己的心态。不要你自己的东西一再降价卖不出去,就看别人卖东西不舒服。嘴巴不要多,不要贱。真搞不懂,你家人都是你这样的吗?我估计是,因为不是一家人不进一家门哦。你这心态归根结底就是你祖上人的血液不好,导致现在的你。好了,既然你道歉了,我也就原谅你了。不会像你一样,卖不出去东西就疯狗一样乱咬人。以后注意。最后一点,你做这车买卖如果转了钱就去给自己换换血液。要不然你真就和你祖上一样了,什么什么东西。具体怎么称呼我不记得了。听话好吗,不要再有下一次

哎哟,你看你这个车贩子气急败坏的样子,人家祝你生意兴隆,你咋还不高兴呢。你这样谁还敢买你车呀,那么好的,镶金边的08年传家宝,不坑个小白怎么行呢

ft4353081 发表于 2014-10-11 12:34
哎哟,你看你这个车贩子气急败坏的样子,人家祝你生意兴隆,你咋还不高兴呢。你这样谁还敢买你车呀,那么好 ...

哇噻,你还在哦。你看看你,又想多了吧,祖上得血液又在身体里作怪了吧。你的车能卖出去哦,我祝你能卖出去。
2手配件当全新卖。你也好意思哦。我真心祝愿你们卖出去,要不没钱换血哦。以后还是这样怎么办。
如果你现在有孩子了你真要注意一下。不要坑害下一代。你就是祖上得血液不好。你要汲取教训,不要让你的下一代也如此。
现在我们不谈卖车了。就谈你人品问题。你不要装得没事一样。知道你心里着急,着急我揭穿了你的把戏。你还假装镇定。你现在肯定恨死我了吧。
没关系。我就是要告诉车友你这人得败相。

唉,你还真是我见过的车贩子里比较极品的一类,嘴臭人贱心眼小,你这样谁敢买你的车啊,你的镶金边传家宝怎么卖啊,小白都被你吓跑啦