比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 道信

[评测感受] 来自广东珠海新人携Vivo低调登场~~(已上图!)

有感觉的车 照片有水准

请问楼主用的是铁将军什么型号的防盗器?

照片拍 的真漂亮!  你车是125的发动机?
4 D' S% f! t) b- [! G. E

逆风的云 发表于 2014-10-22 21:16
. ?/ l9 J8 ^) s# y8 V8 V, x车不错,照得也不错

; X9 c5 A- Q: ?3 b8 j; n( ?+ B% r4 c喜欢就好~多多交流!

stone1000 发表于 2014-11-22 10:091 X4 w1 z; }3 x0 m5 Y9 e
照片拍 的真漂亮!  你车是125的发动机?
- Z3 E& n0 X0 j/ z/ c" N
只能买125,因为珠海本地最大排量只能125才给上牌。

黄香蕉 发表于 2014-11-21 23:383 ?+ i: {' |, J5 [& X
请问楼主用的是铁将军什么型号的防盗器?

9 W/ w  u# t4 g1 f$ |' ~- ?0 y我用的是铁将军的汽车专用双向防盗器。型号8899。我住在10楼,车放在地下停车场,报警也能收到信号!

道信 发表于 2014-11-28 16:50
4 C# p2 [& a0 [4 ?我用的是铁将军的汽车专用双向防盗器。型号8899。我住在10楼,车放在地下停车场,报警也能收到信号!

$ a- I' V# ^: {8 b3 q恩,不过又爱又恨在哪方面啊?都没听你提及过,考虑出手,想先听听你对这车的看法。

黄香蕉 发表于 2014-11-29 00:45
% u: [0 _  _4 |& Y3 p恩,不过又爱又恨在哪方面啊?都没听你提及过,考虑出手,想先听听你对这车的看法。
. Y( [5 w6 u7 O3 T
" S6 N% \4 \( H
爱是整车做工比合资日系好、底盘高、车架稳固骑行稳定、刹车过弯有信心,60到80码提速爽快顺畅(本人不飙车,这速度已很足够);恨是细节不如合资的日系台系人性化,好多鸡肋设计:如挂钩位置不顺手、前置物箱与置物小网袋是纯装饰用的、车厢看似很大,但放个半盔也放不下;60码以下提速慢迟钝、噪音大、平均油耗3.5个左右,125CC来说有点偏大。还没出磨合,各车也有轻微区别,只是本人暂时感觉。