比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 月亮月光

[150讨论] 求助!vespa-primaera150 谢谢!

兄弟 这款车子外观确实好看 那坐垫搭配的 尤其是白色
8 [2 |3 S2 {& G/ l: J
! h2 T: C+ U. W3 I# @9 U% |& y我刚买了一辆巧格 感觉太小 当初想着就要小一点的 市区堵车方便穿行 但其实带人原厂动力想要超车太慢了   3 }3 A, R6 i  x3 @7 v
" J4 C4 G7 Y# V6 J6 u  O
我也想换了买俩vESPA L150 但是就是样子不是很满意 也想过GTS300水车 可以上正规一点的牌
! E( s5 y' P+ z/ M但是就是感觉骑着不踏实  哎 纠结中

卡农 发表于 2014-10-3 18:07" j+ y, U: @9 B# J( x( e
兄弟 这款车子外观确实好看 那坐垫搭配的 尤其是白色 ! Q; S0 z! |$ z2 _6 x' w, m% ?5 n' I$ }

! G0 \: g# n& r$ h5 i# K我刚买了一辆巧格 感觉太小 当初想着就要小一点的 ...
) ^. P1 y0 a! Q/ h
这款车我们这里有水车,价格也和LX差不多,但是只有125的,而且上牌也是问题,所以就没有下手,我想再等等看看会不会出大贸,如果明年4月份还不出那我就买LX150了!什么250啊300啊我不会考虑的,第一车太大不方便,第二太贵我觉得不划算,就算排量再大也干不过跑车,我平时就兜兜风,跑跑小长途,我觉得150已经足够了,已经能让我找到幸福的感觉了,挺好!以前骑嘉陵90也经常跑小长途,不也过来了吗,呵呵。不管买什么只要能找到幸福感就是最重要的,呵呵这是我的个人看法。

十一去泰国玩在当地vespa店里见到了这款车,非常不错,空间比LX系列大,和946差不多,坐上去感觉很舒服,外观也比LX系列要大气不少。