比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: ma586452

一个男人一辆车

手套不错  哪买的啊?

请问楼主音乐是怎么弄的呀!谢谢了!

$ _( i; Q& L- \: e
6 q% O8 y) Q8 \3 G! I9 E
. x, Z2 H, c2 o- _. m! U# Q
音乐就在百度上找首歌 把网址复制下来
8 E, I7 \# t, @4 |0 O+ J搞到帖子里就行了

手套不错  哪买的啊?
3 j7 W& a: F1 I5 s2 q刷子大大 发表于 2010-2-2 12:02

9 A1 D2 }( `) m" v6 B" ^: B3 P, i* U/ r$ v& z
1 _" ^, `( m7 @; V' U1 }9 g

* s; @4 f: \* K1 r; p- Z% Z手套是在我们这的夜市  10块钱买的
& v! u; c: A" j相当暖和

顶楼主,应该是在大龙湖吧,呵呵; ^; ]5 Z0 N2 B0 C+ c+ y6 s  n" n
前程 发表于 2010-2-2 09:15
$ f5 e7 R+ u: [8 {6 K& O" A9 _6 X
( E  w( J  z* K% r

9 y: m' ~% T" u& Y  `   
0 m3 C, H, @6 u! ]. B/ L1 A0 ]' n! ^9 q3 z
呵呵
* K- g9 @' r( E/ ~) Q% f是的是的
6 O- ]: V  N: r: I前版好眼力

手都红了,楼主真是强。
4 x4 _3 ]; k2 R* c8 h4 Y- W照片以前拍的?

手都红了,楼主真是强。+ \4 d* Y5 P7 V3 F. e! y# b9 u. s
照片以前拍的?! X& `5 a5 X; p5 z5 Z6 @
小小细仔 发表于 2010-2-2 14:10
" Y$ S# y+ Z8 I: n+ a0 P
8 B8 X! m" _2 G+ K7 E9 Z1 m* L
: Y; E& L4 F$ \0 m) B5 S+ i
不是以前拍的# K  R# I- T" U
最近这两天拍的。。

帅哥的照片得顶  

黄色的车子不错,顶一个

不错可以的车子!

车帅人帅 机车皮衣也不错 顶你

回复 19# ma586452
5 n+ x3 \9 R4 k6 n/ {0 D  ~$ Z# s: u) D6 `3 }0 h

* ]- O) b% ~. u- z. L! N& D& h    蛮好看的啊。。。。

顶了~

帅呆了!酷毙了!

帮顶帮顶帮顶..........