比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 亟亟歪歪

[故障探讨] 今天在邮箱把这个给捞上来了,哈哈

我的好像也没有

大鱼大肉 发表于 2014-7-30 20:52) W6 Q( q7 I: O" {
下次加油看能否给它直接拆了。。。。。。
7 V' Z/ {/ f% c- p+ I
没掉还是不要拆

lizheng800 发表于 2014-7-31 09:28$ l/ `2 \. N* g# `1 W- A/ ]4 V+ p% [
最好恢复原位,如果松动了就更换新件.7 Z& d) t) x4 ?! _& X

8 {* _/ E$ x8 E: _有些加油工野蛮施工,加油枪不是垂直插入,非得蹭着侧面,钢制的 ...
6 Y, B% i9 R0 \: H( ?

+ T6 J( @1 d: _1 e仁兄说的对这倒是提醒我了,否则邮箱口坏了要300大洋
" ^- o! ]1 ]8 D( B" }* d$ T  {回头看看怎么固定这个套管

自贡乔友 发表于 2014-7-31 10:204 d" _9 Y- {4 |9 P0 N( n; {
我的好像也没有
* e! j, v! v9 r8 ]1 q6 _
不会吧

亟亟歪歪 发表于 2014-7-31 10:575 y' v0 B  q7 b7 ]2 e& ~
不会吧

8 @; h* J: R( o0 }' Y+ U" I真的好像没有········待我出差回去后确认

自贡乔友 发表于 2014-7-31 11:013 E" B0 @# L8 |: i6 O
真的好像没有········待我出差回去后确认

) l8 U- [' g; i2 Y! d9 |
. j6 M  q/ R8 Y, L, ]8 M我把这个装回去了并固定了下 ,用不锈钢螺钉和502胶水固定的效果非常棒,就是不美观
6 G# ~, L: d" r- q. d) c4 c邮箱口内一圈白色是502胶水化学反应,邮箱外口下方红圈上的事不锈钢螺钉5 h& k8 q  Q) a) j
10分钟搞定,哈哈