比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 机械师

转山之牛角寨--三岔湖小环线

风景实在太好了,跑在这路上一定很爽。。。。

sfstcq 发表于 2014-5-14 12:481 {* y7 {6 Q; X. {1 v
记号,周末有空我去跑你这条线,顺便买点儿琵琶
. A, e8 `( r5 u/ ~( H- F" I5 {
( o  z: P* v6 s& ^  x$ C+ u4 b3 m, I
从三星镇上山,上到山顶后,有个限高杆,不要下山,走右边的那条路穿山脊
0 x" k3 k& f. R, x. J% H) a1 J顺到水泥路走,第一个岔路口,走右边水泥路。第二个岔路口就走左边那个有护栏桩的变态坡。
4 `, z5 J* G- K+ t然后还会有一个很大的人字形路口,走右边,一路下山到一个水库,水库岔路走右边上山。
4 X' t7 _/ t! F  b2 F$ d0 }' h路上遇到当地人就问下比较好。那里的路无路标,无明显标识

亟亟歪歪 发表于 2014-5-14 11:155 c( E8 a" l& l5 @: e+ g
老哥的车子保养的还是那么好,车子依然那么精神
! m; Z& ^1 g- O) S8 c1 p
你对它好,才不会路上发脾气啊

一老兵 发表于 2014-5-14 12:37: l% ~# _- `. {
我就想问一句,这么好的风景你不带老婆我可以理解,为什么不带个qing人一起去野一把呢?

$ _& M! ]0 w# T! ^: a/ B老婆在家带孩子。。。情人。。。我是穷屌,没姑娘看得起我,哈哈

一个人的小跑

机械师 发表于 2014-5-14 14:365 O1 `3 P5 T  B: d" u
你对它好,才不会路上发脾气啊

' w# G: V+ `- B1 g: {老哥说的对啊,小弟的车出去跑了2-3百公里小长途非常爽 ( f$ X' z4 a1 y. j5 E4 V! K
车子自己保养各方面自己比较清楚,车子能跑多少都放心

一个人独享这么美丽的风景啊

老苗又独自腐败

风景不错、、、

小苗同志又去打野哦。这是采风还是踩点或者深山秘密私会老情人
  t. I" m- r3 b" [fly125上山是否轻松还是力不从心?一直想弄台150地,就是到不给托运。

老猫老猫 发表于 2014-5-15 08:08* i% F  f* R% k
小苗同志又去打野哦。这是采风还是踩点或者深山秘密私会老情人1 i. N; W# g1 n" M
fly125上山是否轻松还是力不 ...

7 J' {5 s7 ^& b6 G4 J车子很给力,很轻松,足够应付

大佛旁边还有些小的摩崖时刻,可惜文革的时候破坏严重: F$ _$ K: K$ H
大佛背后的山上是当年张献忠部队的营地,有古老的饮马槽为证. c% V7 l0 W6 W  U
站在饮马槽上,视野广阔,一览众山小啊: F% T2 M( }8 b, h

' s4 J' @: T4 y# A

下山后,前往高家镇午饭,15块的凉拌肉,撑死我了。。。% k" |: D, Y" B. s' M1 }
午饭后,由高家镇前往新民,再由三岔湖快速路回家: f# W, E" y2 U/ f
高家到新民大概四公里,中间部分路段破损,但不影响通行3 d( h, D2 u( U: e/ ?# p/ ^
; e3 _8 y- Q2 E  L* X, X

穿出新民乡,就是三岔湖边,新修的环湖路与三岔湖快速路链接' p9 `' k* S0 O" J" p$ Y  N
在山里慢悠悠转完之后,到了这里就可以体验一路驰骋的感觉了
* l" j( x# ]  e6 v4 n7 _+ T