比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: qqbiyaqiao

[问题求助] 第一次远征,车子还掉油哎呦喂

RA1和台风的码表都很快乐的,别太在意,125排量的CVT踏板已经很不错咯!FLY的表还比较准!

[s:30] 你妹阿. V# C4 {( ]  T
南方过完年一直在下雨  车都发霉了
5 e  g: d( x: r. K5 V% [# ^你们到好 阳光明媚
7 M. ^2 J! O, `/ A, W! r好久没看到太阳了

已经够快了。说实话,我的fly 连100我都没敢跑过。

GPS测一下就知道了,已经极限了。没限速,只有发动机限转。

lz的表示快乐表

110我感觉已经很牛逼了!!

TREE0008 发表于 2014-3-23 18:49
2 q* i  S, Y) xRA1和台风的码表都很快乐的,别太在意,125排量的CVT踏板已经很不错咯!FLY的表还比较准!

+ q. h, H0 t" R9 G; L嗯,我也感觉表有点假

哥们我也去沂水了,可惜没有见到你的车。我的白色ra1也是这样,上了110掉油,掉到85左右,我是停车后一人扶着车空打油门到底,排气管冒了一股黑烟后正常了,我猜可能化油器有点堵。弄完以后一路110到沂水,中间下坡路段表头显示120再上就上不去了,有点快乐哈哈!

之前骑RA1能上110,感觉很牛逼啊,可是后来才知道表是快乐滴,不知台风是不是也这样

我表头到过115的,不过有个小坡。。。。。。。平路表头110没问题,一拉就上[s:21]

josef 发表于 2014-3-24 10:124 B( i7 U7 n: ^( d/ O/ z  i
哥们我也去沂水了,可惜没有见到你的车。我的白色ra1也是这样,上了110掉油,掉到85左右,我是停车后一人扶 ...

4 ?8 S7 |. @" d6 O1 l* ?% D& O& w恩,,人太多了,我当时在那个大皮克那边,感觉太乱了,6 u5 A/ H! x& |/ l! Z

八一领花 发表于 2014-3-24 22:29
( I5 Y7 s; R9 ]# a; D) U1 S: x我表头到过115的,不过有个小坡。。。。。。。平路表头110没问题,一拉就上
+ p/ R, R" i' f7 W, U3 a0 ?
哈哈,台风的表有点假2 u6 d( F" V# ?5 A% s' C

a397036057 发表于 2014-3-23 20:128 f8 a9 y! ~$ ~0 E
已经够快了。说实话,我的fly 连100我都没敢跑过。

8 Y3 [1 }5 G1 Z* v0 E# I1 @哈哈,跑试试感觉挺爽的- t% D! B2 ]% u6 X  j' y6 o( M9 I

骑FLY的疯子 发表于 2014-3-23 18:44
7 L. W* B9 {  f* C" c* B那已经够了 在快不安全了
% |5 T, ]% k% g, S( C& N, s
哈哈,还好吧,我感觉还是不怎么快,这个速度我可以接受的了,我骑我的那个川崎10r爆到299那才叫一个爽