比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 292962617

[提车报告] 银色150提车报告!

150挺好的,顶一个~

叫经销商给你把车架号和发动机号改好。0 M* i( b; s0 \- w  D; u1 y
改好号后再去上牌!

前程 发表于 2014-3-12 15:22* u$ V# g& t, N' L% ?# D- u, q
叫经销商给你把车架号和发动机号改好。
# e- F, v* C9 `) \8 Z* u1 h, A; S5 \  B改好号后再去上牌!
- T1 n) \/ O( i3 Z# J
多谢老大!已经改好了,今天交上手续了,等牌子了!!我这车子还需要包管线吗?新车磨合都注意啥?请老大指教!!

guoguolove 发表于 2014-3-12 12:14
, c1 c! L- D! s, n3 F150挺好的,顶一个~

6 M4 d/ ]: V, @  T  L; A8 ~" s多谢帮顶!!!

本帖最后由 292962617 于 2014-3-12 16:50 编辑 0 D' a. j' k$ d0 H2 |
josef 发表于 2014-3-12 08:53
; x: r$ c; C6 S+ I+ ^你照片里面和你对头的那辆标志最近很火!你看过实车,那车感觉怎么样?做工细节方面什么的
7 Y. s4 R- y8 l7 E, i5 I  A

1 T2 l8 n8 j3 X5 @说实在的,实车和FLY一比较 标致完败(标致车友请勿拍砖,只代表我个人观点哈),标致咱没骑不知道骑行咋样!就漆水 做工 材料上看的确不如FLY。。。开这店的是我朋友 他也是建议我比亚乔的。。不可否认的是标致那车子外形确实漂亮。。
回复 支持 0 反对 1

乔迷888 发表于 2014-3-12 10:032 X  h, s2 y; _7 a' }2 l3 `
恭喜LZ迎娶胖妞    期待以后激情大片

$ V' R8 D; V; y& \1 ]3 E; \多谢了!新车肯定要有大片啊!

lknumb 发表于 2014-3-12 10:23
' K, F, d1 |3 v9 L4 b漂亮 不错 欢迎加入
, _* U; p( N- {5 l! a1 v0 T4 l" l
以后多多指教!!

这样一看150的果然没有测撑。

很漂亮!好车

stone1000 发表于 2014-3-12 18:22
/ y- U& u& `& d; k  d; W/ J很漂亮!好车

# d' c7 u; k* A  Z' A# k8 D你的唯我也很帅啊!!

C胖 发表于 2014-3-12 17:16
3 K9 e  m3 z" p6 _+ r7 S4 V; N这样一看150的果然没有测撑。
, I3 u" |$ p" U
确实没有!改天想自己加一个!!

这银色,挺漂亮,很有质感!
, a% ]  n' @# ]6 Z9 _0 p. S方便透露下你朋友给你的价位吗

majiancf110 发表于 2014-3-13 17:07% L& S. r: x! L$ G
这银色,挺漂亮,很有质感!% g& q' Q, X) F$ h' t: A, L
方便透露下你朋友给你的价位吗

1 ^: ]4 |# f9 n2 [" {+ \价格13000 据说是统一价,本来是要白色的,颜色有点不大满意,朋友就送了个GPS和马甲,那就银色算了。。但是现在看到实车银色也还可以

银色的150确实不多见

第1张图片左上角那妹子表情太爆了