比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖

[保养维护] 开春了 保养一下 小走了

C胖 发表于 2014-3-11 13:33, i* g% X6 z  K$ |1 _
空滤只有进气口那里很脏吗?还是渗油呢?
6 {) r* ^( {/ }
不是渗油 ; j) p" t( m8 |5 t' I; q! ^
我自己国3改的管子
/ H+ T' u; g1 ~; V2 Z0 u; \1 l, _具体的原理  要参考前程版主的帖子了

gukai6666 发表于 2014-3-11 22:10" ]- V( z2 Y: [! H
自己动手风衣主食,改天上上我的保养工具。。。
5 }" [; g! r* R. B9 j: i
好啊  学习讨论~~没有最方便的工具 只有更方便的~~

楼主空滤海绵安装方法错误,这样会导致发动机缸体的过早磨损。
9 |! o5 ]3 h3 S0 u' _: x* V4 O! O& [海绵的安装请参考置顶帖。

, j2 e2 {! u* U' V/ [
sfstcq 发表于 2014-3-11 10:11; x" G5 l1 X1 \1 E$ E
顺便请教下,空滤到底需要卡去不哟?不是比槽大吗?
3 ]5 k4 d3 _4 j0 [2 p/ _
$ `0 c' g4 }0 O2 H$ s/ C
不能塞在槽内。
5 L& q$ d' t" _  A2 T/ U! g* h! ~+ y2 f$ s
正确方法:注意红线地方是卡住海绵的固定点。
5 ~8 o/ }9 @  n3 A( R

不要破坏我的圆 发表于 2014-3-12 09:24
& a7 ?- G" o( N8 P- n2 m不是渗油 . h, _' e+ {3 N8 S
我自己国3改的管子
4 }; x3 u6 n5 @+ |6 S8 a具体的原理  要参考前程版主的帖子了
0 _# m# J( p! o$ y. \, d
哦,改国三以后的缘故,明白了

前程 发表于 2014-3-12 09:36
8 E' A. D  \# _/ B0 K不能塞在槽内。
/ {" x& I& v# L) P3 [
; @% e! w4 Z& @3 X& U4 a正确方法:注意红线地方是卡住海绵的固定点。
4 u( H! F1 D& c& f# L% |
谢谢前程兄,我看了lz的图,我还以为我装错了呢!

C胖 发表于 2014-3-12 11:22# V1 F0 @$ f7 \  F& {# }
哦,改国三以后的缘故,明白了

7 Y( ?- Z. [) h也不是这个原因+ Q: y2 r: }- U& Y
没改国三之前  因为油加的太满 反倒溢出来过

前程 发表于 2014-3-12 09:32# X, l0 Z8 I/ e& \8 t
楼主空滤海绵安装方法错误,这样会导致发动机缸体的过早磨损。
5 T7 X: L6 J) A- X5 l* ^+ Y海绵的安装请参考置顶帖。
, g5 R# f2 F) C( n
啊啊啊啊啊~~~去看看  谢谢了