比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: seeljl

[故障探讨] 骑行后车子有橡胶味

马桶盖打开 看看有没有线路配件损坏!!

看到是新人贴,是不是新车啊!新车的话就毛事没有了啊~~排气管里面出厂不知道是油漆还是机油还是别的什么东西~烧烧就没了~旧车就不知道了!

洛阳台风 发表于 2014-2-27 21:57
; `- B+ w" a9 i7 L1 b马桶盖打开 看看有没有线路配件损坏!!

2 j9 m# [- n- d2 O0 O7 l9 V谢谢.0 p2 T7 @- z! j: B

# D  k  b4 q( Q- K3 R( J7 L# w马桶盖子,周末尝试打开看看.:)

tonyji 发表于 2014-2-27 22:413 G- \5 |5 Z& L) z5 h  E( ]
看到是新人贴,是不是新车啊!新车的话就毛事没有了啊~~排气管里面出厂不知道是油漆还是机油还是别的什么东 ...

. X/ r- J( P6 C. E2 r5 r: X/ T谢谢.
3 p! T1 W3 \1 v8 I% M% [0 b; P. ]. l. {2 q9 N' u- L- J
是新乔友,但车子不是新车子...SO。。。

小熊猫MP3 发表于 2014-2-27 12:00
% G9 K7 ~* o; }3 ]3 X6 w5 G( ~都懂啊?说的都像那么回事。你的是新车吧?新车由于排气管以前没有受过热,排气借口处的耐高温石棉等物质会 ...

1 a6 J* l; P) a( ]' B谢谢。6 x6 r0 V+ {$ {% d
不是新车子。。。
" g  i5 o. Y% {4 t6 N0 L/ \' C
+ i' M( t: Y$ x9 Z

seeljl 发表于 2014-2-28 11:59, |/ I5 l5 I. F
谢谢.
& G- R5 M! I$ L! U9 _- s! G% t% f' h6 D0 Z
马桶盖子,周末尝试打开看看.:)

, C4 w- m- z- E" x( P8 }. f7 e这个随时可以打开!座掀开后 把东西掏干净 把下面的圆盖掀开就看到里面的线路了!马桶盖最好不要上螺丝 容易磨缸头盖。。

看看是不是后轮磨到了

谢谢热心回复的各位乔友。。。
$ v. Z1 B  l; C; b( ^
+ G" H. t$ M( b2 E& l问过小车行,说可能是缺机油,或者排气管有可能碰到橡胶件。。。排气管碰到橡胶件,目测可以排除,缺机油。。。。好吧,下次检查一下看看。
, ~7 r, a# R' j3 X" @9 Z- @问过老车友,闻了闻,说无大碍。。。
6 n3 \- b2 ?8 R; N- {2 c# D, E不过,还是要争取车行检测一下。。。1 q% f+ J- V1 o( P  s+ ?
/ h2 X9 {! P8 }# Q
另外,惊奇的是。。。车子前轮花纹的反的,排水花纹和后轮是反过来的。看了一下同事的RA1,可以肯定的是前轮装反了。。。。
/ z8 t% x/ W# i( x2 Z" x0 \9 R不到4K公里的车子。。。到我这里已经是第四任主人了。。。于是我糊涂了。。。

seeljl 发表于 2014-3-5 16:24
  Q& ?% \/ |& \  b( Z  N谢谢热心回复的各位乔友。。。
3 }: T2 b2 D& V  X% `, b5 l
: Q, s! Y1 q3 B" {  l1 r6 H2 ?问过小车行,说可能是缺机油,或者排气管有可能碰到橡胶件。。。排气管碰 ...

0 D; V# e6 z. j, u* V前胎发个图上来看看,现在很多胎前胎都是逆向胎纹的,不一定是反的。

求指教。* E3 l5 {6 A, a# `/ j! v. I

. m# {- W/ M) j& q

最容易接触到的就是废气管和高压线
. E) z2 v# X5 j  T& O" w3 _! Q# W

我的也有,不知道为啥。。开了500公里了

seeljl 发表于 2014-3-7 13:28
" H; l/ Z6 w+ m6 _/ L求指教。

8 I0 E. h8 y/ ?9 i8 Q0 W2 L: {* M2 N
放心吧,这是完全正确的安装,这套是米其林的citygrip胎,前轮是逆胎纹安装的。6 d4 [& W5 S7 N" }
您看我的倍耐力,一样是这样的。
( |. O2 m9 U2 q( p
$ D9 f$ Y+ o1 u( l3 f; }! W

登录/注册后可看大图

mika1205 发表于 2014-3-7 16:59
# a5 u1 ?$ B+ ]% h: L0 a: g% h放心吧,这是完全正确的安装,这套是米其林的citygrip胎,前轮是逆胎纹安装的。
- j9 s! i6 G3 G% Q; J  w: k; S# G您看我的倍耐力,一样 ...

% ?- E8 j+ K& W3 c  `8 \谢谢。。。$ ^# k& o( t- E; G$ u  F- Y
这样偶就放心了。:)