比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 孟婆茶

[出售] 出售老款Ra1排气大家看是不是所说AP排气

自己走一个  谢谢各位帮顶

估计不好出!唯一的亮点就是双段排气!别的没什么优越性!!因为唯我的新款排气和一代排气外观查不多!价格在600多元!你这个价格出 难!!

洛阳台风 发表于 2014-1-22 22:36
估计不好出!唯一的亮点就是双段排气!别的没什么优越性!!因为唯我的新款排气和一代排气外观查不多!价格 ...

这排气价格能小小刀!主要现在这排气少了!我这成色也还算新吧?

成色挺好,我那个二手的最高价的时候1300买的,还没这个好。

孟婆茶 发表于 2014-1-22 22:42
这排气价格能小小刀!主要现在这排气少了!我这成色也还算新吧?

建议楼主珍藏吧!没别的意思!这个排气比鸡腿和唯我排气重很多!很多乔友因为螺栓没有上紧而导致箱体被排气扯坏。。如果价格600-800之间 估计还会有人去考虑!如果楼主接受不了这个价位的话 我建议还是保留!我只是建议 请楼主自己考虑!!

啊哦~~我RA1 1代排气管是鸡排+200换的

谢谢各位帮顶   排气接小刀!

哪么好的排气卖了可惜,还是装车上自己用最好了

老山猫 发表于 2014-1-25 07:11
哪么好的排气卖了可惜,还是装车上自己用最好了

我主要夏天要经常上山  这排气也就市区合适  。。。。 所以必须要换   

价格接小刀  喜欢的朋友抓紧联系

自己顶顶顶。。。。。。。。。。。。。

小刀??这玩意得屠龙刀啊,这价格明显就是姜太公钓鱼,等着上钩的

不锈钢材质的,漆掉了也不会生锈。此排气原车使用恩多年,所谓的缺陷就是成本高。。。偷工减料可是天朝的拿手好戏。。。。

谢谢楼上几个帮顶!买卖都是双方情愿 价格方面好说   东西死的人是活的!恶意抨击的请您注意素质

这排气 根本没缺陷 不锈钢做的 质量相当的好 唯我的排气根本 跟这没的比 所谓说这排气有缺陷 我真想笑了 可以说 这是目前国产比亚乔质量做工最好的排气了。你这价格 不算高 也不算底~留着自己用吧 卖1根少一跟~就算是雨水侵蚀 也不会生锈 这就是这个牌子比别的排气好的一点 因为时间长了 根本不会锈断 纯钢的