比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 穿匡威滴羊

[评测感受] 我的蓝色台风

穿匡威滴羊 发表于 2014-1-17 20:30
" F, F% @% w5 m+ e& P8 P0 v0 i整吧许哥 fly耍过了 换台风吧 噢喉喉~
$ A- H- i  C' L# i) a
我正在酝酿FLY 150出口版呢,嘿嘿,不出意外这月25号之前就应该搞定

愤怒的小马 发表于 2014-1-17 20:410 U9 m+ N' i! w  e* e( @
我正在酝酿FLY 150出口版呢,嘿嘿,不出意外这月25号之前就应该搞定
9 g9 z. M$ j( H: T! Q9 {
在哪订的 咱这我问过没有 车回来过去瞧瞧

JOG时代基本逝去····
回复 支持 1 反对 0

穿匡威滴羊 发表于 2014-1-17 20:48
1 o& ~2 z  d: S3 Y$ C$ ~) O在哪订的 咱这我问过没有 车回来过去瞧瞧
( R. z/ j: A1 i5 s6 `
暂时是个小秘密,等车回来绝对告诉你

喝冷面不放盐 发表于 2014-1-17 21:03
4 p4 {8 U/ j% k7 O9 Q5 Y( _JOG时代基本逝去····

: y+ V) ?8 H+ \4 k+ o4 T认同 尤其是那共振的壳子让我讨厌 08年时买的欧二银色 没话说 杠杠的 13年又买一白色国三 我擦

愤怒的小马 发表于 2014-1-17 21:08' y4 a; l6 w/ f' x
暂时是个小秘密,等车回来绝对告诉你

- d8 y/ y7 ?3 G8 X( o2 k1 ?好吧 静等150归来

完全不必巧格差
! F) l/ u* b1 I, U; X这话说的,jog和台风是一个档次么?

拿巧格和台风比的是前段各位 我指的是起步加速 再说欧二的巧格我觉得还真不比台风差 起步加速快 爬坡有力 后甩不打滑

一老兵 发表于 2014-1-18 09:15
( z6 z! D; [; ?完全不必巧格差" K: e9 H/ v; _- E2 _1 z) z
这话说的,jog和台风是一个档次么?
( ~: Z" B7 _. p) o& s. n+ G; F
能具体说说档次高在哪里吗?学习了

穿匡威滴羊 发表于 2014-1-18 10:06
, D$ f' @- r. v2 l% G( [) J2 ]  C拿巧格和台风比的是前段各位 我指的是起步加速 再说欧二的巧格我觉得还真不比台风差 起步加速快 爬坡有力  ...
' h  m  Q! ?! H# x  e' q$ Q6 e3 C# d
我目前还有一辆欧二巧格
/ a$ R9 e- R3 O# \% h! y没感觉好什么

一老兵 发表于 2014-1-18 11:17
( X6 J0 G. f- e- Z! J1 x8 K我目前还有一辆欧二巧格1 ?- n0 u& g, L" C$ i2 d2 |0 E
没感觉好什么

' V, `+ P' U/ ~. a是的 我也没觉得JOG有什么好 再不好当年和现在也是主流车 为什么那么多人选择它 自然有它的道理吧 好多摩友也都拥有过 至于为什么我不再喜欢JOG了 1满大街都是 看的厌倦了 2现在的国三车真不如欧二 更不要比欧一了 3 JOG现在动力不行吧 壳子也做得缩水 别说冬天 从一入秋开始 车壳子的共振就来了 心烦死 # u: _+ S4 q) d& V$ K+ b
再说说我为什么选择了我也认为是高档次的比亚乔台风 外观 小众化 显得有个性 朋友问起来这是什么车 我说 意大利比亚乔~我骄傲。。。200多公里了起步开始小跳 呵呵~忍了 特色么~
) H' ?. G4 `  U& {喜欢她 我就各种接受她~! `$ L5 j: C  p# z" i- p9 i

穿匡威滴羊 发表于 2014-1-18 12:35
' {) u2 ]/ \& }  q是的 我也没觉得JOG有什么好 再不好当年和现在也是主流车 为什么那么多人选择它 自然有它的道理吧 好多摩 ...
5 |! w" ]" k. e. N! w1 ?
为什么不上fly150呢?

一老兵 发表于 2014-1-18 13:02, S9 a* T5 |9 O1 Y) S$ X8 C$ y$ L+ c3 A
为什么不上fly150呢?

/ z" ~6 `5 o: @" ^# p买台风之前问过我们这里的经销商 他们不进150的 没办法
8 O+ X; l, q& k$ E' U+ Y" s但是我还是喜欢台风的外形 骑过愤怒哥的FLY 感觉FLY的车在公路上跑的舒适度确实比台风高!8 ~) P+ O4 c) o; d" Q

) b6 C, y$ S" I" U+ J0 W+ f; d* D  C9 `有条件我肯定会再弄个FLY换着骑 FLY真是超耐看~~~~~~~~  真是佩服人家的设计

穿匡威滴羊 发表于 2014-1-18 13:23
. Z% s1 x' G) Q8 ~6 o买台风之前问过我们这里的经销商 他们不进150的 没办法 3 A- u  [( |0 G
但是我还是喜欢台风的外形 骑过愤怒哥的FLY 感 ...
  u2 o  G2 y0 i3 g4 ~0 p
没错,FLY耐看,公路上优秀。台风外观更如眼,比较耐操。

台风和SR啥区别?求科普?看上FLY150了,和台风价格差不多,上哪个好点?在这两车之间纠结。。