比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: jm510

[拥乔生活] 感“冬”电瓶 (北京乔家小院 送温暖活动开始了)

小院己超越仅仅是一个车友会了。必将成为各地乔在北京的另一个家。祝小院明年更上一层楼。

我也领一个去

聖氣淩人 发表于 2013-12-31 22:36
4 S! j2 T  P% L! ^- X总有一天我会从上海到小院看看
& _" Q5 N2 R- f1 U6 N! A* c哪怕坐的高铁* @; D% I, q+ d. C) T- w
哈哈
# m( ?$ |+ A1 c, ?. H
记住问路电话,一切就都OK了。。。。

huangyunbo1999 发表于 2014-1-1 08:13. {7 }! d- |0 \( q5 f2 ~% m: l6 O
我也领一个去

- Q! e! u2 c) u5 b1 h  i2 ?# Y那是必须的啊。。。

Hjoy 发表于 2014-1-1 07:07$ X- w4 |1 a  E8 W
小院己超越仅仅是一个车友会了。必将成为各地乔在北京的另一个家。祝小院明年更上一层楼。
1 ~+ E5 f& r. R5 Z: z) v
只要你把这里当家就好。。。

聖氣淩人 发表于 2013-12-31 22:367 Q6 P4 b  E6 _7 X
总有一天我会从上海到小院看看7 Y0 N- M4 o; @
哪怕坐的高铁$ W: ?% {; ^3 J$ T6 @2 j5 P
哈哈
" I9 x; S9 {7 _1 p% G& O2 O; T
当然最好是骑车来啊,哈哈,可以一起跑跑。。

风火轮 发表于 2013-12-31 22:46
4 O2 W: H. z( |4 `祝小院在新的一年里  越办越好!~支持你们!~

0 `, G3 I5 g& G谢谢老哥哥的祝福。。

sonypsx 发表于 2013-12-31 22:553 a" O6 l; P6 U' g, h
有机会到北京,一定去小院拜访一下!6 c+ m$ K% P( \" q. d- j0 Z
/ }+ h, q  Z  F* y
祝小院在2014继续,人气爆旺!交友天下!继续造福广大乔友! ...
* L0 D% G4 e  q% @3 X
因为有你所以更旺。。。

烟灰缸淑女 发表于 2013-12-31 23:223 G: ~2 `8 v8 R) B+ o/ j
祝小院在新的一年里  越办越好!~支持你们
5 f# [# z+ ?$ J9 o! }. {! u
谢谢您的支持。。。

cwi 发表于 2013-12-31 23:30
0 O" I4 R4 p/ c, U7 ]5 c1 g祝小院越来越好
& a0 i1 e0 C% e9 ?/ N' Y( u; A
下次过来一定吃顿便饭再聊聊。。。

wq19860902 发表于 2013-12-31 23:44
1 A2 k- l; j; ]- ^8 T* Y重庆的可以领不~
* `: d: K. n; H) Q% l
如果特意过来领也应该是没啥问题的。。。

前程 发表于 2014-1-1 02:09
3 `$ d5 R, A$ v$ E" s6 E2014年大家都走好运。。。

) N0 ~; H! i5 a0 M( Y, A! B钱总啥时再过来,给指导指导。。。

新年来临之际我仅代表我个人祝贺北京以王继功院长为首的比亚乔小院全体乔友在新的一年里:平安吉祥、万事如意! " J" W- P: m' b, K5 W
+ E" V* m& C/ Q! U! }/ m

我顶...

元旦快乐、、