比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 自由人km

[周边产品] 淑女安装原厂风挡

BLACK777 发表于 2013-12-26 14:26& u% H; f% k+ V. Q  U: W7 X
双减震的2T 50淑女还有意大利原装的?楼主忽悠人吧!我记得都是国产转外销。意大利原装的只有2T50 SP前单减 ...

+ {5 r% i; \- Q4 X7 W  ]; }0 v本来是给大家看风挡,不过既然你对车子有兴趣,我就再发几张图,这个意大利版本的淑女50 2T 我有两台,应该不会错

那么爱她 发表于 2013-12-26 14:28* x* D, \0 M1 g
不错。。。。女人骑。正好。问一下。你老婆有驾照?
* c! U' f! T4 S6 G; N3 Q5 g6 g
呵呵,没有,只有汽车的,其实就是喜欢HELLO KITTY ,骑得不多

前程 发表于 2013-12-26 22:30
4 h8 M- F/ H7 h% v6 ^. {这是我见过的原产ZIP125
& Z9 N( t) o( }' ?
谢谢前版的图片,我也想找一台125的,可惜疯哥的现在不卖

机车疯子 发表于 2013-12-27 00:52- K4 L  V5 z7 Q, Y. y  j3 d& U
我现在代步的就是原装意大利的ZIP125

) ^* d7 @0 h# J8 H' Q/ h& n7 _话说疯哥,人就到了,谢谢帮顶、、、等你的125啊

机车疯子 发表于 2013-12-27 00:52
  V6 F/ z: h: l我现在代步的就是原装意大利的ZIP125

. t' {8 s8 K* k  ^市区油耗多少啊,极速多少啊

自由人km 发表于 2013-12-27 14:46' L) I: e! m, h7 ]) o) v5 F
本来是给大家看风挡,不过既然你对车子有兴趣,我就再发几张图,这个意大利版本的淑女50 2T 我有两台,应 ...
! V- [% z7 G- _+ [7 ^

( J+ x) ^  Q: j. X+ I! g: m* H+ ^" c$ |9 x1 y7 Q, T
真想搞一台原装的zip125单摇臂版。不知哪里能搞到?

zipcbf 发表于 2013-12-28 00:10
9 q( b7 \( \1 S0 U真想搞一台原装的zip125单摇臂版。不知哪里能搞到?

& E- j# |. ~3 Y) z2 b- L  \3 Y1 D很多人想要吧,索性买个两冲回来自己改、、、

This Zip Italian production .Max is Taiwan Produce...

头像不错,单摇臂的ZIP,四冲机器125.  发表于 2013-12-30 17:19

小排就是方便用的,要速度快找大排去!!

乖宝宝000 发表于 2013-12-28 23:10
7 r  j( K! h. y" }) P- XThis Zip Italian production .Max is Taiwan Produce...
) O; S- u+ @) d# y; u$ s
版主您搞错了,这个不是台版淑女125,这是意大利原版水冷电喷150/250淑女

机车疯子 发表于 2013-12-27 00:520 y- q) I; }8 H2 `7 D
我现在代步的就是原装意大利的ZIP125

) b# i% b7 ?" z& c1 M: @3 v这车市leader的发动机吗?有机油滤清吗

楼主你好,看了你以前的帖子,你的ra1装的是120*80*14的胎吗,用不用改挡泥板