比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: bengaman

第一台改装VESPA下线!

adiyacom 发表于 2013-12-21 21:14
4 |, @5 \! _  u$ L- PBITUBO 是好东西
2 ~- f* C1 C7 b9 e+ t不知道 带瓶的有合适FLY 用的不?
0 n3 [8 V, g$ ^) K  l4 y- f7 ]8 A
这个必须有!

內地老v資訊真是閉塞  好像只有大陸有報廢年限制  在外面很多車車齡幾十年 有牌有照有証明     古董車保存的價值在於有原廠證明  或出處的証明文件   拚裝車自己把玩還行  收藏也沒啥價值    px200很多地方都還有多原廠原裝有証明的  兩萬內就能拍得 有証明的車            前後氮氣減震組 碟殺組 spi鋁合金真空胎輪殼組 進口加速管  也用不著這花費  是灌水了  還是又進貨被貴了   樓主還是真正去了解國外行情 這價能買原裝車ㄡ   高花費整報廢車  誰肥了  買家永遠是肥羊

牛奔啊!哈哈

車身號引擎號都可以查出是否拼裝,不知道是就蝦噴這叫什麼,不懂就別又裝了,再多加油吧!

說到收藏價值,連車身號都沒有,年鑑上都不會出現自認原裝的車叫收藏車嗎?我再大笑三聲...哈.哈.哈

死后重生是感觉!好东西!

9 ~, F6 r- f6 O' h( S
伟士仁 发表于 2013-12-22 20:54# T5 z1 a9 @1 z% V1 {' a
說到收藏價值,連車時身號都沒有,年鑑上都不會出現自認原裝的車叫收藏車嗎?我再大笑三聲...哈.哈.哈

" K& r1 u0 ^1 N% q9 u! G4 h# ]& o我的vespa我拿來當交通工具  我不騎報廢拚裝的  台灣有牌車  報廢車價格差很多% P$ R. u  p( b& t! e5 n0 \. T( x' h
我的車就是有來源 給朋友也不坑人   廢車堆的車整新就叫收藏車
& ?' p6 L4 `& Z, H5 l0 ~說你真很懂  問老廖可都知道你的斤兩
" ?* F+ V+ a8 k. E; P# X在台灣 我不只玩 vespa  在北京我不只有玩哈雷     你真淺薄真可笑   叫你家小常在北京探聽一下我        你啊幫人收車的 在 台中開個小車行  你行ㄡ  呼嚨到北京       還想告我勒  我吃飽撐著等你啊   ( F' H0 ~( a* P$ i4 }; E( E- j
台灣你算不上咖    也呼攏不了甚麼人    呼嚨小朋友還行    在北京我倒要看看你的斤兩ㄡ1 V# u4 c; a' Y/ W0 u
祥輪車業連公司登記都沒 還真會掰

一老兵 发表于 2013-12-22 13:15: Y& U6 w4 P, _1 C
这个必须有!

5 F/ |0 z: |( Z# `1 S* P+ ?, V( Y你买了?
6 D" O' G& R, ]: ^  O5 G告诉我下型号?

伟士仁 发表于 2013-12-22 20:33' U9 |3 [1 _; o7 g" A8 J: D+ J3 I
車身號引擎號都可以查出是否拼裝,不知道是就蝦噴這叫什麼,不懂就別又裝了,再多加油吧!

1 x) O* y0 x4 R' t車身號 引擎號 變造 早就大有人在
  R: n8 q9 V8 t' W4 ^/ C我蝦噴 賣枴的

這些東西都很平常  每個人進價都差不多  2 b0 M, A$ ?% H3 ^7 ~
匯率約 5:1
5 o9 V; u4 j6 [. d; {* T% o4 {' x也沒太多時間搞 只是玩玩 幫幫需要的人
% J$ x7 A& d# \( y$ f7 T4 Y這家老闆我也不認識  東西蠻齊全的
; L$ A5 @+ Q9 c* P" l應當能發貨  5 A' q$ |& G" j# G# T' }+ ^" z, _
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21204062269677* J" Z4 T8 [  i3 A& C4 t: F9 c! S
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21208101965971
* m- R8 A# ^+ W: I5 z% }* l9 zhttp://goods.ruten.com.tw/item/show?21208101768017

1111111111111很不错 很喜欢

路过!顶哈子。。。

漂亮啊、、、、

漂亮,抽空一定要去观摩一下~