比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖

[问题求助] 启动冒大股蓝烟,是不是拉缸?空滤定位螺丝拧滑丝了,怎么办?

换下主量孔 可能会有改善   H# L2 A" c6 D) u
论坛有车友车测试过  换多大也写出来了* }& V' i1 s( o7 C0 I/ @1 F0 g) Q' G
多去看看

前程 发表于 2013-12-10 18:01
; i6 j, [8 @- Q别的车不正常,比亚乔就叫正常。中缸上的网纹比较深,热机停机一会再启动时偶尔会有一股蓝烟,因为有很少量 ...
1 w. L2 Y; U8 Q! e
原来你也螺丝滑了,哈哈,其实我上螺丝挺小心的,不过还是滑了。我上螺丝小心是因为之前被我上断了一颗排气管螺丝在缸头上结果折腾好久。

吴伟豪 发表于 2013-12-10 21:15
  U2 z1 f: b! I" p0 s, n哇!老兄你那里的景色真美啊!很向往那样的美景

3 d( q! G  }& I% L/ o, }美丽的云南欢迎你,我愿意为每个摩旅骑士路过我家乡的途中提供力所能及的一切帮助。

kingzcn 发表于 2013-12-10 21:46
: w- d( n$ H  w; p- ^这一切都太正常了,虽然我都没有遇到过,但前期的学习让我感觉这些都不是问题。楼主不要过于担心,习惯就好 ...

- ]3 T: A) @* A1 W) D多谢前辈,我一定牢记你的话。

风吹屁屁凉 发表于 2013-12-10 23:10% x  p8 d/ D$ f% r
兄弟穿好少
5 [/ w, ?4 C7 Z# \% o9 n& Y
海拔高主要是昼夜温差大,白天虽然旁边都是雪,但太阳直射在皮肤上面还是挺热的,不适应的人可能会有灼烧的感觉。来高原旅游记得准备两套衣服哦,白天是夏天夜晚就是寒冬了。

FLY125小青蛙 发表于 2013-12-10 23:14
" d' R1 K# R, dLZ的眼神中露出了单身的迹象,露出了当过兵的迹象,露出了对面拍照的不是妹子的迹象。

2 N  S  u" u- b7 ~( T顶。。。。。我完全暴露了

补两张图,我希望更多的骑士来到云南,在离天堂更近一点的地方试试找到自己的魂。(这两张图拍摄于12月份初昆明轿子山)推荐大家去香格里拉的梅里雪山,那儿是真正的与世隔绝。总之说起看着太阳从云海里升起的感觉我就词穷了,或许可以用崔健的一无所有来感受一下吧。

好漂亮的云海~~~~要上4000+的海拔才有这样的效果吧~?  我原来上四姑娘山有这样的效果。~

哈哈,最近正好在听金万藏写的《天崩》,就提到梅里雪山,据说还没有人蹬过顶,而且山里神秘事件很多。

这么高人都受不了

小犯 发表于 2013-12-11 21:581 N4 L- Z3 v! x: G" m
好漂亮的云海~~~~要上4000+的海拔才有这样的效果吧~?  我原来上四姑娘山有这样的效果。~
+ w) D. O. Z) I8 |
是的,4000以上才有呢,你的车真酷!

景色好