比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 穿匡威滴羊

[问题求助] 巧格已卖 想入台风

就买台风吧超酷 尤其是爬山越野出门玩最带劲,但是市区代步不推荐太费油了
回复 支持 1 反对 0

台风中年人 发表于 2013-12-9 11:25
& b6 \0 _4 i! i就买台风吧超酷 尤其是爬山越野出门玩最带劲,但是市区代步不推荐太费油了
; f/ w1 t- B3 n0 E2 U; i  h
很喜欢你的台风 $ F: a5 E' |  v. A/ z7 {% ^
公路胎台风是不对路面太挑剔了.....
1 e! J$ E' W: Z7 A" C就是太纠结14和12 过几天就要买了 用不着等2月了 纠结啊~~~

个子高就14.个子低就12寸

台风中年人 发表于 2013-12-9 17:37% H7 I! _1 \# i7 A/ \
个子高就14.个子低就12寸

, x" N) C" V6 Q和身高没关系 我车库边上停的就是我同学的12寸台风

穿匡威滴羊 发表于 2013-12-9 13:44
2 t* ?" M7 r4 F+ R$ P很喜欢你的台风 7 ~! Y9 g1 M. K5 n  Y# y$ f
公路胎台风是不对路面太挑剔了.....
/ Z& j3 O6 E9 m( |就是太纠结14和12 过几天就要买了 用不着等2月了  ...
& v& G# C+ b6 T, R
买12 我朋友市区代步油耗稳定3.2 他不乱超车的 所以油耗很低

好色的香蕉 发表于 2013-12-9 17:55
( c: d; [2 K% S; H# ?买12 我朋友市区代步油耗稳定3.2 他不乱超车的 所以油耗很低
) L' _/ N' T) k
还有他长途2.8每2000公里后传动搞下喝7100机油
3 k5 T7 J6 Q# Y2 K6 L7 _- C差路面永远60码以内 好路段开的比我还快

好色的香蕉 发表于 2013-12-9 17:57; Y* K( J' k! k- `+ u2 O  B, ~
还有他长途2.8每2000公里后传动搞下喝7100机油
1 {5 W9 _9 v2 ?! A+ D差路面永远60码以内 好路段开的比我还快
( H8 r/ E. j2 Q
好的 谢谢 听人劝吃饱饭 那我就买比亚乔台风
" N! h6 ^6 r- v2 A. a( n2 \3 E那个颜色好呢?再建议下0 `) }, a, L: I4 Q/ S5 w
到底什么颜色好呢?
4 j  A  `7 x: o; {& c5 M我靠 我这是肿么了 有点欠揍。。。。。

白色的怎么样~?我觉得白色高端大气上档次!

穿匡威滴羊 发表于 2013-12-9 18:14$ h9 J' S# @; j. G3 s( v" p
好的 谢谢 听人劝吃饱饭 那我就买比亚乔台风
6 u: R5 a' T% z. x那个颜色好呢?再建议下
! A: I' ^1 m( K: ]- c/ \; L7 V到底什么颜色好呢?

4 c- S$ p$ w+ m% v5 y. F掷骰子吧

黑白灰黄蓝 哪有5个面的🎲 哥 您就逗我吧/ K2 i# e: \( i
对了台风这车壳子 冬天骑行会震的嗡嗡响吗

穿匡威滴羊 发表于 2013-12-8 12:422 l7 @* v6 X3 ^  u
我也喜欢你这白色的 这车冬天骑壳子会有很大共振吗
2 B0 @9 y, |; x0 X" S
共振不大  而且高速反而更小了!12寸 提速 相当可以 !  油耗也很省  百公里3.3   长途2.9

巴波奔 发表于 2013-12-9 20:35+ L$ \( y# j0 j
共振不大  而且高速反而更小了!12寸 提速 相当可以 !  油耗也很省  百公里3.3   长途2.9
. O7 Q1 o+ \. {
所以我想换12的 麻痹 后悔买14的了? 你是品第???

巴波奔 发表于 2013-12-9 20:35
6 n7 p, q+ F7 j共振不大  而且高速反而更小了!12寸 提速 相当可以 !  油耗也很省  百公里3.3   长途2.9
: D% T' y: F4 {. p0 x* {
多谢 过几天我也买个白的

台风越野胎比公路胎跑城市路面磨损相对要大没有公路胎稳当,越野比公路胎好太多了。

穿匡威滴羊 发表于 2013-12-10 00:29% B3 ?9 O6 @/ o9 [0 L0 R( N
多谢 过几天我也买个白的

- W# t3 j  ^( A/ D" l% ^& V; F我的就是SR白色 建议你 把帖子撕掉换成SR贴纸 我现在已经找到一个昆山的车友 我去和他约在下周换轮毂