比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 亟亟歪歪

[故障探讨] FLY125换了10克的珠子遇到些问题

建议改150缸再换珠子,声音轻,提取快。

我也在四姐那里买的,马上就要到了

/ o4 }; Z% x  @) z) o8 Z
xz87769796 发表于 2013-11-25 09:01
8 t# ~/ w9 U8 Q4 ~换珠子到底能省多少油啊
0 p5 T# K1 c+ C! ^/ p# P/ N

& E! Z5 q/ `& V+ p# Q至于能省油好像不是很明显,不过起步提速比8.5的珠子舒服,急速有损失。! h& N" w; z/ p9 K( h7 E
8.5的珠子98+公里现在10的珠子90+公里极限到93,原来极限好到100吗 ,现在先用着在说假如用下了跟8.5的区别不大的话换皮带的时候在换8.5的珠子
' @0 N; _9 X4 H9 f! x5 @生命在于折腾 : |+ T2 [& a8 H! S
用不过我的摩特H100 10-40W的机油多多少少也影响些急速

ypx323 发表于 2013-11-25 09:21
- I! n& X6 J2 r0 l. S# j* o建议改150缸再换珠子,声音轻,提取快。

( u. {+ F& O. b$ I, f' {7 N我是对150的缸是不感冒的 上下班开开125对我来说是够了
9 Z5 D3 A( `4 X: Z非常感谢朋友的建议!!!

风吹屁屁凉 发表于 2013-11-25 10:02! ]) Z( r) @# \6 H7 J
我也在四姐那里买的,马上就要到了

! j& B2 [  K" c0 V等你的使用报告

什么排量用什么重量的珠子!!不建议125改10克珠子!!

我就是换了10克的珠子  极速影响大啊  原来能拉100多现在最高100  

洛阳台风 发表于 2013-11-25 20:53
+ q* O; v' E  X+ K7 [什么排量用什么重量的珠子!!不建议125改10克珠子!!

% |& G+ w; [: ?. o' u5 X& q$ e明白了台风兄   S1 ~! }; v9 }
等换皮带的时候在换回去

wq19860902 发表于 2013-11-25 21:50
. G) d; D, [2 t7 n! A' Y我就是换了10克的珠子  极速影响大啊  原来能拉100多现在最高100
; m. }$ O! u2 e  m5 b
是的90后的急速非常吃力

呵呵  对的~~~

换上了,感觉声音小,提速也快一点

换重珠,起步,加速无力,因为减低了转速,所以会省点油

风吹屁屁凉 发表于 2013-11-26 11:336 \7 b5 e8 X& ]) ~
换上了,感觉声音小,提速也快一点

3 a4 u8 A0 f  v1 C' L是的,急速下来了

prostar 发表于 2013-11-26 11:43
! T; m8 h5 h& B换重珠,起步,加速无力,因为减低了转速,所以会省点油

6 l8 z* z0 _. W- J  [+ t4 x是的这个我现在感觉到了,没原先开着有力

换重珠子,离心力大,发动机低转速就可以起步,省油;但是由于发动机转速低,力矩小,所以应该加速慢,上坡无力。理论上急速应该不会变的,因为你的主动盘最大直径没有变啊,传动比也不会变,急速不会变。