比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: qner

[故障探讨] Fly摇臂支架

阿宇.BG6ITR 发表于 2013-11-20 09:078 n7 x6 y9 [0 e2 y7 f7 {. C
单换这玩意儿解决不了问题   建议更换吊架总成
- L% V; E1 s$ J4 L
换了好像也是不能从根本解决问题 想想太麻烦的话还是不理他了 其实觉得不爽的还是气门声

guoguolove 发表于 2013-11-20 00:04
3 _1 }' y+ j- r- n  `+ L+ ]不光只是力气,关键是手不够用~呵呵) Q& {( X3 V" p; G' u
不过可以想点办法做下辅助工作,比如把车子吊在梁上然后自己就可以 ...
" C' n3 ]/ t+ ~+ \. }0 }
周末琢磨琢磨

orcw 发表于 2013-11-19 20:57( L! G0 t  N$ R. T3 w' d" W5 A
没动过手的话要做好心里准备,换这个玩意整车都要拆散的,是个力气活。我的车歪屁股是因为吊架里面的滚针轴 ...

! O" F( c2 V8 x' @谢谢这位兄弟 您的车解决了吗

adiyacom 发表于 2013-11-19 22:577 ~2 _8 Z( X( f- [! v: ^( ?2 M
中间的胶属于易损件  4 }* [  M! \4 b: w
买一个胶回来换  但是如果没工具难度很大

/ H8 F7 K& r2 n4 E/ {' c- x想想不理他了 气门声还是更烦恼的

洛阳台风 发表于 2013-11-19 22:21
- \5 U) f- {1 ?/ D5 ?2 T, _力气活 一个人弄不了!!!

0 f; T1 n6 Z( j3 d3 P9 T/ w" N找多几个人帮忙 哈哈哈哈 谢谢

qner 发表于 2013-11-21 20:44
/ n  s3 O! G6 V/ J请问解决后现在怎么样了
3 y! R5 w# M: p) E% |: {
没有什么太大的感觉,就是颠簸小了一点点,我的车一年就出现这问题。

qner 发表于 2013-11-21 20:470 Y  |6 f2 D. u
谢谢这位兄弟 您的车解决了吗
) O3 S7 k* `( `7 w
解决了,虽然现在感觉还是有一点点斜,毕竟老车了,不过不仔细是看不出来的,换之前很明显,歪的厉害,胎都斜着磨。& X! J! Z; z5 E& m5 h) t
不过我没有换吊架总成那个全套7件,就换了个新吊架和衬套,还有吊臂里面的缓冲橡胶圈。缓冲胶
+ }7 [) s* D4 r9 }- Q圈要想换的话最好和吊臂最好一道换掉,单买一个橡胶圈是装不进去吊臂里的,那个橡胶圈我可是削薄了锯断了
7 `: c& _  p/ I6 q! E砸扁了大锤夯进去。然后锯断的地方灌502凑合使。6 x6 b9 F3 o* z2 b

qner 发表于 2013-11-21 20:47/ ]3 d5 v- g- Y! k) M! _! O
谢谢这位兄弟 您的车解决了吗

2 f4 M. T# L& V( e看我的旧的吊架和衬套,就是这么歪的额

qner 发表于 2013-11-21 20:43
6 Z7 i) p+ G* }" Z+ \啊 那兄弟您最后解决了吗
  F# v; h% v4 u+ v" W
还是歪啊,,,我在想为什么其他的车子就很少出现这个问题呢

买比亚乔的都会后悔!我就后悔!一万多的车造成这样!我买起来屁股就歪!一撒手车直接往左边跑!老子6600的红巨星从来没出现过这些问题,90一样不漂!你他妈的比亚乔造的的什么车?趁早关门算了!

我买的是白色150出口版的,早知道我买LIKe180了,他奶奶的!忍不住就想骂比亚乔!

以后再也不会买宗申比亚乔的车了!

看来吊架,轴承上应该加油封和黄油嘴,还是润滑不良、负荷过大造成的。! U5 Q3 e8 v) M- t0 v; J2 P) E' G7 }' Q