比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 2B的青春

现在国内还有多少吉雷拉车车!!都说说 大家一起交流下!

有人知道这个车的普利珠尺寸吗?我感觉起步有点肉,是不是换普利珠要好点?( g2 a+ h4 e2 n0 s3 k

liuyi92301 发表于 2013-11-17 13:26( Q: O( Q3 V' H! W1 ?
有人知道这个车的普利珠尺寸吗?我感觉起步有点肉,是不是换普利珠要好点?
8 k5 F# K' G& V- c* P# \8 n" B
这个车的普利珠应该和FLY的一样 我在网上买备件就找FLY车型的!!

2B的青春 发表于 2013-11-17 15:10
" o) m( r$ z+ S# K1 p7 [* u这个车的普利珠应该和FLY的一样 我在网上买备件就找FLY车型的!!
& B5 a1 H  r. D0 a# A. ?
知道了,谢谢兄弟

珠子应该是14克的吗,我用的是12克的

2B的青春 发表于 2013-11-17 15:10% O( F. z3 {, d5 B% V4 Y. @2 x
这个车的普利珠应该和FLY的一样 我在网上买备件就找FLY车型的!!
- R5 K: S( @( W" [* T1 x1 L
普利珠完全是FLY不一样的,大小重量都比一样,如果原车的没有问题尽量别换。200的车起步都很肉。60-110才是他的天下

一看就是 后来者 请加 吉雷拉改装群:244519626

cktd888 发表于 2013-12-6 08:33
4 t8 ]( N; z! ^5 j一看就是 后来者 请加 吉雷拉改装群:244519626
8 M. K8 l( p6 Y% \3 y/ p
就是  终于找到组织了!!

还望大家多交流这个车的替代件,要不然确实后期维护费用比较高

我有一辆FUOCO500
回复 支持 1 反对 0