比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: kingzcn

[改装疑问] Fly出口版不等于美版大灯,不能上55W,车友不要误买,四姐那里有误。

杩欐槸浠

kingzcn 发表于 2013-10-23 09:53
4 ^, p( d# @1 i3 \1 @9 s6 n  a1 c4 S很奇怪?灯泡坏了就试一下其他灯泡嘛!直接换总成?能解释下意思吗?

2 b: t( B8 a" b  q我灯泡换了以后就换了个原厂灯泡 10块钱    为什么要换美版大灯总成 我觉得原厂35W的灯泡晚上效果不是太理想  还有四姐说了 美版大灯的灯碗 塑料外壳比原厂的更耐高温  还有个疑问就是 FLY150是长明灯 换了美版55W大灯  不知道电瓶背得住吗? 不行的话只有加个大灯开关!

鏅曚簡锛屾墜鏈烘墦鐨

鏅曪紝鎵嬫満鎵撶殑锛屼笉鐭ラ亾鏄?暐鎯呭喌锛屾垜璇寸殑鏄?垜鐢ㄧ編鐗堜竴骞达紝鍔犲?琛岃

Gc_ying 发表于 2013-10-23 11:34
& g: u! W+ i7 F0 P我灯泡换了以后就换了个原厂灯泡 10块钱    为什么要换美版大灯总成 我觉得原厂35W的灯泡晚上效果不是太 ...
& ?2 f0 [6 g; [; w
原厂的灯或兼容的灯不知道有没有大瓦数的,直接上个大瓦数的因该方便一些,但电瓶及反光板这些硬件我也比较担心,期待一个完善稳定的方案。改不成功或者带来其他硬件的问题就得不偿失了!

kingzcn 发表于 2013-10-23 11:48) x- Z3 E5 d, r3 D# P( h
原厂的灯或兼容的灯不知道有没有大瓦数的,直接上个大瓦数的因该方便一些,但电瓶及反光板这些硬件我也比 ...

" Z9 B" r2 [( M1 K6 M# b1 b6 o你的也是长明灯?  其实反光板我到不在意~毕竟是美版总成    我担心的主要是电瓶!!

kingzcn 发表于 2013-10-23 11:13- E2 x1 [. l3 a
徐州的东西看来比全国其他地方好,5000多公里中多少是公里是开灯的?连续开灯骑行多长?这个很重要,能不 ...

g9 V* H) R/ D) @请不要曲解我的意思,我也声明过我只是说实际情况不说其它事。
7 I5 \9 d1 u7 l. A 我每天都30公里上下班基本是披星戴月,而且白天我也有开着灯习惯(导致不少人在我等红灯的时候,提醒我关掉大灯
) N+ g0 H, k0 x3 d& x3 A还是自己亲自动手试试吧,自己动手的过程能理解很多东西。我自认为这也是玩车的乐趣!: T# R3 v! }* U1 _

丨勇闯天涯丨 发表于 2013-10-23 12:04
6 M  ^; w% [; w9 L( y请不要曲解我的意思,我也声明过我只是说实际情况不说其它事。
% J1 U# K5 H1 K9 M4 Q 我每天都30公里上下班基本是披星戴月, ...
- O2 M3 O+ O, {( V" E8 d0 Q
改大灯不是简单的更换灯泡或总成,现在关键是没有哪位能对这个车型的供电系统有个详细的介绍,车的供电系统是改灯的基础,这个部分没有改动到位其他的改动因该没有意义,至少不稳定。简单举例来说,fly中速的电机供电电压是多少?高速下如何保护车灯?电瓶如何兼顾?不能求一时的变亮而不能不能持续骑行,这对长途的车友很不利!

我和朋友的150也都改了美版大灯,远光效果比原来的好许多,近光一般般。也是在四姐那里买的。

楼上灯芯怎么没有特写!我来个金属的灯芯你看看

H4灯泡都是这样的金属底座。  发表于 2013-10-24 18:58

fly大灯总成,金属灯芯,这个很重要(不考虑供电单单就是这55w/60w的温度,加超车灯就有110多度,更有长明灯、远行……)慎重!  灯芯金属必须的!

都要改的。。没有现成的

: e* c3 S5 t0 H3 v
kingzcn 发表于 2013-10-24 14:49( f7 p' m7 |* |& O& p. g, `: D7 I& ?
fly大灯总成,金属灯芯,这个很重要(不考虑供电单单就是这55w/60w的温度,加超车灯就有110多度,更有长明 ...
' b, d9 O  a/ O! ?4 u

. o, C" i1 e- I4 f/ R7 KH4大灯都是金属底座,长时间使用,不会有什么问题,我的GTV也是H4长明大灯,反光碗也不是金属的,从来没出过问题,就是FLY150的美版大灯近光不行。

piaggio80 发表于 2013-10-24 18:48
" ^6 N* ~/ r4 P$ @H4大灯都是金属底座,长时间使用,不会有什么问题,我的GTV也是H4长明大灯,反光碗也不是金属的,从来 ...
) J5 @. V4 V$ L: i# b) n
兄弟内容值得参考!

, k  n% T( B! s% n刚看到此贴 不知道楼主是理解我们店员回答问题的错意 还是沟通上出了问题 我问过店员 你问话时候一直在纠结出口版美版还有金属灯丝 我们店员可能也没有那么专业 问多了也就晕了 我在这里简单说一下 国内卖的出口版FLY150  灯泡灯碗都是和现在内销FLY125一样  没有第二种。9 ?, X# G9 H" G. k/ t8 N
出口版H4大灯的也只有美版这一种 所谓的金属灯丝我不知道什么意思 我卖原厂货 工厂供应和整车出口安装的是一模一样  工厂不供应金属灯丝我也无法满足你的要求 十分抱歉    这个灯我当地装的现在也不少 ,没有发生什么问题的。