比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

大家好,我是宗申比亚乔公司技术部的职员

引用第230楼tangqing于2009-06-25 23:08发表的:
0 ]0 U$ x8 s& Q' z* H$ H, R! yFLY125冷车启动后 有咚咚的声音伴随这明显的发动机震动 怠速平稳后消失 请问什么问题
上面说的是冷车启动时,电子加浓阀在工作,所以供油比较浓,出现怠速咚咚的声音,或启动时你加了几把油门,化油器的加速泵把油泵入气缸多了!也会出现这样的声音,没有关系。

引用第170楼渔夫于2009-05-24 12:04发表的:
; t- }, d- W3 y+ N6 e5 }! A6 y9 p0 Z1 T. b( w- D! P% O. H4 A4 [; z
# k# L; K, z: M) k2 A9 B
我的问题和狗剩一样,更换刹车油后就再也达不到原厂的力度了,要很重的捏前刹才有效果,而且行程很长,有一定危险性,开始以为是泵的问题,上海的代理还算客气,免费帮忙更换了上下泵,单是问题依旧,换刹车油的时候,光排气就排了20分钟,效果不明显,请问原厂的刹车油,是不是用压力油壶从下泵打入,我们常用的刹车油加入方式不适应FLY?
不会吧?一个碟刹泵就难倒了那么多师傅?如果你换碟刹泵总成时,不把上下泵拆开,油管也不动肯定没有问题的!你一拆就会进气!你们的排气方式不对,下泵的放气螺钉只能排放下泵里面的空气,油管的空气是会上移的,你只要捏紧刹车手柄,卸松上泵安装油管的螺母,出油后再锁紧螺母放手柄,然后再捏几次手柄,再重复一次,基本三次就搞定了!我这方法治好过很多师傅头疼的刹车泵问题。试试吧!

楼上是 安徽比亚乔专卖的吗?不知道怎么联系,有时间帮忙看看我的车!!!!

请比亚乔公司的技术员也转告意大利人:比亚乔的车质量太差了,新车才3天,就出现严重的质量问题,幸好是我自己检查出来的。如果是骑在路上坏了,还不知道会出什么样的事故呢!!!后怕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

楼主已沉没。。。。。。

楼主已经被大家的问题吓晕

引用第192楼狗剩于2009-05-26 21:35发表的:
' B$ [9 Q( |5 U碟刹啊。。。比亚乔工程师一定要想点办法,售后的师傅都弄不好。。
---碟刹更换碟刹油的时候不要油排空了再加油,要在上泵油快流完的时候加新油进去,下泵排油,上泵加油,直到全部更换为新的碟刹油。另外可以使用大号的注射器配一段橡胶油管作为抽真空的工具,只是操作麻烦点而已,但是效果是很好的,黑金刚换碟刹油都是这么做的,效果很好。。。

Ken 欢迎

这帖子一沉就是4个月呀 技术人员也一去不复返了

如果你们重视我们的意见和建议,并认真落实问题,你们比亚乔肯定会获得更多的市场和更高的客户满意度。意大利造的东西很是不错,但在中国投资的意大利工厂成功的不多,菲亚特走了,依维柯现在表现一般般,希望你们比亚乔在中国能够创造辉煌!你们给我们造好车,我们一定会支持你们的发展,大家都得到自己想要的东西。

真会忽悠,LZ也太垃了

在网上做厂家技术员有点累的!~- f# F& F# o, L! {$ q
你牛的

回 楼主(比亚乔技术部) 的帖子

你好:你知道宜宾有比亚乔专卖店吗?怎么联系?

我继续观望~~~~~

引用第264楼安徽zpzp于2009-09-19 22:52发表的:+ I0 ^1 x9 V6 G# x4 i; `6 V

Y7 T' T& S; _, h4 Q$ h不会吧?一个碟刹泵就难倒了那么多师傅?如果你换碟刹泵总成时,不把上下泵拆开,油管也不动肯定没有问题的!你一拆就会进气!你们的排气方式不对,下泵的放气螺钉只能排放下泵里面的空气,油管的空气是会上移的,你只要捏紧刹车手柄,卸松上泵安装油管的螺母,出油后再锁紧螺母放手柄,然后再捏几次手柄,再重复一次,基本三次就搞定了!我这方法治好过很多师傅头疼的刹车泵问题。试试吧!
' B+ Q3 ]' M' G: P% g4 |# {; z. n
多谢ZPZP发帖子帮忙,但是这个方法先前已经试过了。。。还是不行啊。。^_^