比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 狗剩

[实图]RA1 vs FLY125 比比就知道,RA1还是爽啊!17页新增上海精忠车行对于车友的保

现在重庆这边商家FLY在处理7×××,还有他们尾货卖完后,就不再代理比亚乔了。至于售后。。。试试就知道。。。

晕啊 RA1也太厉害了,越用越猛,现在竟然可以跑到125km/h,没有搞错吧?提速也越来越快,我靠,瞬间提速,立刻上90km/h。RA1,真是一辆好车。

125。。。。。太牛了。。。

再看看老帖

RA1跑到115应该是一点问题都没有,我跑到过110的时候还有点油门,但因为轮胎和风速的问题,感觉车有点飘,所以瞬间就松掉了油门。。0 x$ D: @! ~. z# _
跑到125的话就真的太牛了!觉得RA1已经够优秀了,试问————125CC的发动机还有哪一台能跑到这个数的?!~~~~

呵呵,不要再无谓的争吵咯各位兄弟姐妹们
; ?& \) k2 p2 Y# |% A毕竟咱们生在中国,有钱没钱又能怎么样?
+ T: v# ]) \. Y有钱的不一定你买的到正经你想要买的东西!
/ C; ^( d) K' |4 Q& }: l还是学习学习咱们老前辈的那些吧
% I0 u5 M( y- r3 P* x够用就好,人心不必蛇吞象哦!" Z( `, j* q8 {' p
有情永远是无法比拟的哦!

引用第249楼透明邂逅于2009-04-08 21:05发表的:
1 D' h# Q, D. V/ y+ k6 S" q呵呵,不要再无谓的争吵咯各位兄弟姐妹们
( f. r8 F( m( u毕竟咱们生在中国,有钱没钱又能怎么样?
$ ~9 w) k6 R2 J5 E* i有钱的不一定你买的到正经你想要买的东西!7 a" r4 p0 L4 o* Y; P
还是学习学习咱们老前辈的那些吧
/ [/ x$ l3 u9 z2 h够用就好,人心不必蛇吞象哦!6 b: B. G' A* |
.......
精 辟

看到凌晨2:00一口气看完 该帖子 学习了~~~~~~~~~~ 6 d# m& D% S( l' n) u' U& E; R
继续学习中~~~~~

顶LZ,我也在四川,看以后可以在重庆提车不!

重庆的总代理是乔申公司

看个人喜好。我喜欢FLY

我周围还是喜欢fly 的人多!

我越来越喜欢RA1了。。。。

今天体验后,又觉得FLY好。。。如果把RA1的某些技术用在FLY上就完美了。