比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 狗剩

[实图]RA1 vs FLY125 比比就知道,RA1还是爽啊!17页新增上海精忠车行对于车友的保

感觉比亚乔是不属于上海人民的。身为上海人还真是无福消受。买二手车更加如此,我也是二手车买主过户的,本想凭借这车的牌子想省省心,结果并不省心。一切贵在售后,如果售后还是这样的话等这车报废我还会考虑的否则还是买上海保有量多的车。

在上海建一个比亚乔中国4S形象售后中心店就好了。

顶一下

引用第164楼老摩头于2009-01-06 15:08发表的:( c2 I2 a% b8 u* L) L

6 q, d: i$ l. V1 @5 A+ n就你这事,我了解情况如下,我们车行一概不接受非我车行所销售国产车型的维修,这不是针对你个人,也并不是我车行所售的二手车不给保修,一是因为要有原车主确认转让.二是我店人员反映你来我店时言行不够友善,这是拒绝帮你订配件及修车的一主要原因.希望你自己反思下,为人处事是否不够厚道..

/ c& U) P) }% w; k! g! ^9 R这精忠就这种态度!还要让消费者厚道,横~的确很蛮横。说句人话i,消费者千错万错都应该解决问题,别以为开个车行有点渠道就老软了。。本来还想去精忠,就这样的经销商~切~~。坚决不会找精忠买车,也会抵制。

回 楼主(狗剩) 的帖子

你说的很多地方不对,两辆车之间比较,发动机的确不一样,化油器也不一样,塑料件的厚度,明显RA1的要厚一些,我认为你带有偏见!呵呵!

引用第160楼渔夫于2009-01-06 14:24发表的:. ]: s: Q+ }1 f; i" Z& ?3 y
" w3 N" p# ], J) y( u- x2 x
9 g+ l, c  p) V: J
我车子一个转向开关,等了你们一个月都说没有货,打电话去总代理,他们说你们根本没有去拿货,结果到货后,上海本地快递8 a- Y8 ~/ \" M7 C" H
你们还试图要收我15元快递费,也是比亚乔的销售政策造成的?
% [8 }, k  L  [2 A4 ~' N) Y
渔夫我也是上海的,在清风里见过你帖子.看了你的帖子.坚决支持你.李精忠的车行在玩车的圈子里是有名的价格高,修车子怎么样我不评价,但就这售后服务我是坚决不会在他那做任何的消费.FLY曾经也是我的第一选择,我家旁边的明帆就有卖的,这家车行在上海也不算小了,进去问价格,老板不理不睬,立马走人,看这售后服务也不会好到哪去,然后再跑到飞鹰亚麻哈的梁老板那里,梁老板不但介绍的很详细而且还讲了许多摩托知识,来做保养的其他客户都拿他当朋友,大家很开心.立马付钱买车.真的希望精忠车行学学人家小梁的生意之道,我就奇怪了同样是开车行的怎么做人的差距就那么大呢?我对比亚乔的车不反感,但对它的售后服务不敢恭维.如果上海都有象前程那样的,我也会选择FLY的,上海的乔友就有福了,在这里赞一下前程,还有就是我也去过徐州,云龙山,云龙湖,管道-----那里有我很多女朋友,哈哈.

这兽后都怎么做的呢,我就纳闷了

引用第203楼richardsun于2009-01-23 10:48发表的:3 p  ?) I. P( _$ {/ {

; @/ P; `" U" y
3 K* p4 Q: ^' F! p4 j$ C3 q1 J9 N渔夫我也是上海的,在清风里见过你帖子.看了你的帖子.坚决支持你.李精忠的车行在玩车的圈子里是有名的价格高,修车子怎么样我不评价,但就这售后服务我是坚决不会在他那做任何的消费.FLY曾经也是我的第一选择,我家旁边的明帆就有卖的,这家车行在上海也不算小了,进去问价格,老板不理不睬,立马走人,看这售后服务也不会好到哪去,然后再跑到飞鹰亚麻哈的梁老板那里,梁老板不但介绍的很详细而且还讲了许多摩托知识,来做保养的其他客户都拿他当朋友,大家很开心.立马付钱买车.真的希望精忠车行学学人家小梁的生意之道,我就奇怪了同样是开车行的怎么做人的差距就那么大呢?我对比亚乔的车不反感,但对它的售后服务不敢恭维.如果上海都有象前程那样的,我也会选择FLY的,上海的乔友就有福了,在这里赞一下前程,还有就是我也去过徐州,云龙山,云龙湖,管道-----那里有我很多女朋友,哈哈.
) }( ~9 J' L: e: F( i' F- K$ i
多谢YAMAHA的朋友来支持。^_^。。。
  M$ F  O( u. ~, T0 Y9 ~/ `
* q9 L: @5 V6 J) j5 n3 a& W那里有我很多女朋友,哈哈,你牛的。。。

头像被屏蔽

引用第206楼ekinyue于2009-01-23 19:12发表的:6 s5 g' s4 Z. X9 Z+ u! ?# x

' M! J6 i: y$ x- G" I, C7 M' I, ^8 A* W  g1 h- t6 g1 W- b+ f! l6 o$ @
同意!!我现在在外面,有朋友问我上哪个车行买车,我也不会推荐去精忠了,而且还会带上一句,不要去精忠。我之前就说过了,可能精忠现在还感觉不到,等摩托车市场越来越开放(我指在上海),精忠的生意会越做越小,等到这时候就晚了!!如果有精忠的工作人员或者是老板本人看到这个贴,希望好好反思一下吧!!我也是做服务行业的,应该你赚的钱不会不让你赚,但对客户的态度和服务是决定你赚不赚得到这钱的基础!!
这位XD你的FLY125是什么牌的,在上海好象FLY125不可以上蓝牌的,只能上黄牌的.

精忠啊,如以大欺小就走错路了- J$ e$ b4 _& c% n1 e8 @3 o+ i
就好像宗申对待青蛙那样,以后路会越走越窄!

没新帖,重新看下老帖

引用第207楼richardsun于2009-01-24 09:38发表的 : 6 ?: ~! Z. ~+ |# T8 Y! y8 ^

2 Y# ~0 D- _3 r5 {$ @( b3 r  s6 o这位XD你的FLY125是什么牌的,在上海好象FLY125不可以上蓝牌的,只能上黄牌的.
4 e# x, U- h- l/ l+ o, C! E& J

+ G# z% ^. C" `& x* s3 j他上的当然是沪黄牌!~

这样的售后,不去 修,也罢!免的越修越坏!这就是上海的警钟!2009年好被社会淘汰了!摩友们支持一下 啊!

哎!!!上的人越来越少了!