比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

大家好,我是宗申比亚乔公司技术部的职员

希望比亚乔公司能对07年版的车的传动皮带进行召回更换,既然公司的技术人员都承认07年的车的传动皮带有问题,08、09的车因此都改进了皮带,那么07年的车为什么不能召回更换皮带???,支持的乔友顶一下吧,希望厂家的人能回答这个问题。

引用第185楼雪人未冷于2009-05-25 22:26发表的:
: R  W! c, I& u* y  L. V& l我也放过刹车油。不需要专用抽真空设备。可以调整好的。我是fly125
+ W, j+ x$ X0 b; k! x' T! w
力度如出厂时的感觉吗?请问是全部放光再加油的吗? 望指点一二。。。

碟刹啊。。。比亚乔工程师一定要想点办法,售后的师傅都弄不好。。

我的最终轴油封前几天漏油了,刚过1万公里。希望比亚乔以后多采用高品质的零件。我的是07年12月生产的车。看来07年的车存在以下通病:歪屁股、最终轴油封漏油、皮带打边箱、电气开关失灵。我这样全部占到了。

引用第189楼lyt2007于2009-05-26 13:39发表的:
. f* l# D. O" t我的最终轴油封前几天漏油了,刚过1万公里。希望比亚乔以后多采用高品质的零件。我的是07年12月生产的车。看来07年的车存在以下通病:歪屁股、最终轴油封漏油、皮带打边箱、电气开关失灵。我这样全部占到了。

2 U! [5 }; z+ ]* R确实,上海好几位车友也都有了。

我的FLY100今天电启动一点反映没有,不知道什么原因。车才买一个月。

碟刹啊。。。比亚乔工程师一定要想点办法,售后的师傅都弄不好。。

1、新出厂的fly50,油耗差异很大2。3——3。5之间,是否fly50这款车本身就很耗油。) y- R! I* v6 V5 r
2、上海的售后质量很差,和他们反应油耗高的问题,竟然让我找车行,而车行又把皮球踢给售后。

引用第191楼二十年于2009-05-26 20:41发表的:5 p) a" T8 O' Y; H7 a
我的FLY100今天电启动一点反映没有,不知道什么原因。车才买一个月。

- I* W$ Z; R! `" z+ t! \电门打开,捏刹车看看尾灯是否亮,判断是不是刹车开关坏了。

引用第195楼fyg192于2009-05-27 09:39发表的牋:2 j4 U4 k% J6 g7 @4 H  p
$ G, R* z5 W6 H2 K4 {+ |9 i# j

! ?, K$ w7 N( f; {" {' \1 t& n0 G% W
我没看明白渔夫。。。。刹车开关和电启动有什么关系?
# @1 ?5 R# P/ o- |$ X' b
^_^。电启动要刹车开关在触发的时候才可以有效,所以我们平时电启动都要捏一个刹车的。
2 P* G5 v# ~/ }8 K. n8 G3 g0 d但是FLY的刹车开关相对容易坏,如果刹车开关坏了,电发就没有用了,通常用户会忽视这点。。。6 m$ S$ F6 G. ~/ s6 ?2 ?
; }1 n0 k3 @% y
还有,如果全车无电,看看电瓶旁边的保险丝状态。。。

[quote]引用第196楼渔夫于2009-05-27 09:41发表的:
! O; e9 L9 K% }( W
2 q  ~* L- O# f6 B
' ]; i- d9 i" @! {, _6 @^_^。电启动要刹车开关在触发的时候才可以有效,所以我们平时电启动都要捏一个刹车的。8 f% T- J; T/ \2 }$ N8 O) \, y; |. N
但是FLY的刹车开关相对容易坏,如果刹车开关坏了,电发就没有用了,通常用户会忽视这点。。。5 p+ A. c. }: B$ w

6 g' I- l( v. D) v, b2 w......对的

我觉得只要刹车油没有减少和刹车没有问题的时候不需要定期更换的.....一直操到车报费吧!!

谢谢渔夫,回答的非常正确。

皮带打箱,屁股歪是FLY通病。能否有厂家敦促当地售后提供解决办法呢?

技术员放假了!