比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: MOTO-RA1

【已更新至西双版纳泼水节,重庆前】成都-川藏线-云南-北京【老王和阿灿】

都安全到家了比啥都好!

阿灿啊...等的花儿都谢了..还没回去么.另外还有点事情想问下你们..

表示很关注泼水节~

来个经济账吧。。。。

路上太危险了,你们运气还真是好,老天保佑啊!
+ I# W6 a$ F0 Z6 w一次相当不错的摩旅,顶起!

小生来了!给位实在抱歉,回京后一直忙于自己的事情,今天才开始更新帖子,
" b. R5 Z2 {4 {" _. U非常感谢大家的关注和关心,希望我和老王的游记,可以给大家带来一丝欢乐!: L3 w' s) K* l5 F/ B* \; u  x  V

0 e; t, @; [  C% n7 K上一章节讲到我们到了丽江.... l. p$ u; M6 Q
当天到了丽江后,我们直接找了一家丽江车行,传说丽江最大的车行,名字忘记了,
: v- |) e: S# e! s* l我们把车放在了车行,因为第二天要保养。然后拎着大包小包,打车入住了丽江古城的
! d7 I( N0 \+ O& U( r* M一家客栈,好像100元吧,虽然淡季,人也不算少...
: p5 U. F2 k, J( m( r7 S& n  F
1 [0 }+ k0 S' o. S9 N3 x6 S第二天早上,王哥早起洗完了衣服,吃完了早饭,去车行弄车,
+ `- C, |. V8 O8 B我还在被窝里...王哥回来还给我带来早餐,这个真是香啊!!!6 K4 N8 h9 y+ i% U- ?+ H
这一路,受老王照顾太多,在此感谢!辛苦老王同志了。  ^" G; ~8 g* F0 A- W

离开丽江,途径大理,用时2天到达香格里拉。
% W; ~: U& K3 W+ C7 H这是洱海,路过的...$ M( ~" A  w" Y5 n% N: @. q

一年一度的泼水节,有幸让我们碰上了,玩得非常high,
) U& B$ ^( u" Q. J- O老王的三防手机发挥大作用,拍湿身美女拍的没电了...
! F1 f# z& W0 W$ N, E! t: l哈哈哈,使出景东市,我们奔向重庆啦!
1 K! E& E7 B9 R% k" W1 E& Z7 v. t+ o" h; x* _
应该是普洱市的茶..8 t- G# x* Q2 @8 r+ s- ?# F

piaowenmin 发表于 2013-4-13 04:33
, V: n. A3 r3 q+ e% p# }! \: w我靠 又发现好东西了  背面的duffle

5 [$ ?3 W1 j' c3 T, w哪个哪个?

老山猫 发表于 2013-4-13 05:29   |  k$ q6 `" M4 V" b& F
还是注意安全吧,长途驾驶就别压弯了,景色美就多记录下,心情好才是关键,慰问下老王兄弟,继续上片[s:103 ...
; H. a5 j- E$ x. Z
久等久等,老山猫同志( D! t% ~( Y( z; F" T
帖子已更新,哈哈

D9 {: i$ [, O' E4 U
谢谢支持,已安全回京,帖子已更新。

erdoudou 发表于 2013-4-13 08:47
. z; Y3 s/ b4 x8 j赶紧回来吧,设备快不转了

2 y- p. R0 Y! v老王要疯啦...

胭脂砒霜 发表于 2013-4-13 21:06
' R: K+ W" Z( A$ o% h3 e祝一路平安 顺利返程~    125爬山真的油门拧到底才20啊~。。。。
& r0 b: X/ \; M% p4 }; b: h
高原上,的确是...