比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

大家好,我是宗申比亚乔公司技术部的职员

我觉得这么多的问题靠一位安德烈士解决不了问题的,售后问题是靠一个系统来完成的!
% [- a) |/ E  U' R如果售后服务人员从来都没有经过相关的培训,试问谁会放心将车辆叫给他们维修保养?
0 j- g0 K4 i5 A% G- u* n关乎道路生命安全啊!!!!!!!!!!!!

zai
引用第28楼喜欢摩托车于2009-05-20 11:48发表的:
! {9 ]3 O' v- c非常欢迎。我是北京的,我的观点只代表我个人看法。我最钟爱踏板车,毕竟40多了。感觉国内合资车没有一款像样的。技术都太落后,配置太低。我现在骑的是比亚乔125T-3.总体不错。就这车我有一些看法:大小尺寸不变,增加水冷,电喷,后轮盘式刹车,ABS。排量250以上。我开车20多年了,大城市都交通拥堵,摩托车有很大优势。价格5万以内,我感觉应该有市场。不能光给农民造车。
在这个论坛我第一次发言,那是不得以,因为我一定要顶你,我也希望大小尺寸不变,增加水冷,电喷,后轮盘式刹车,ABS。排量我觉得250就ok了。特喜欢vespa GTS250。

引用第171楼且听风吟于2009-05-24 12:07发表的:
6 x& @) n- U$ ~9 K我觉得这么多的问题靠一位安德烈士解决不了问题的,售后问题是靠一个系统来完成的!
4 R$ S5 W2 R7 U) M' r6 s2 r- W如果售后服务人员从来都没有经过相关的培训,试问谁会放心将车辆叫给他们维修保养?
7 a; P% B' u( y& `" z关乎道路生命安全啊!!!!!!!!!!!!

& o3 i. o# n/ r' K5 }2 A8 \
, U8 S! z9 B) u1 a当然不是只有一个安德烈,在不是他负责范围的,他会咨询其他意大利工程师的。

引用第170楼渔夫于2009-05-24 12:04发表的:
' S! y) w* a3 S- f: M& _8 J0 N7 X
  j& R2 e2 i# }. r
我的问题和狗剩一样,更换刹车油后就再也达不到原厂的力度了,要很重的捏前刹才有效果,而且行程很长,有一定危险性,开始以为是泵的问题,上海的代理还算客气,免费帮忙更换了上下泵,单是问题依旧,换刹车油的时候,光排气就排了20分钟,效果不明显,请问原厂的刹车油,是不是用压力油壶从下泵打入,我们常用的刹车油加入方式不适应FLY?
! Q6 F7 }" |# `. y6 n
! Q' Z% g/ r2 G* _2 ?
我必须去咨询负责该零件的工程师,请稍等

引用第164楼情迷摩托于2009-05-24 01:33发表的:5 z* o6 W# }5 J5 t: `- V
( j: r* o5 |# a$ j: Y3 \: C5 C% t: z

! Q0 N, j4 u; o. M! i# ^4 J6 f3 K% p: d$ N  R3 A( L
谢谢技术部的答复,再问一句,什么时候能投放市场,我们能买到.
8 k! W3 A1 R  t2 P6 i
, F! l) l4 j7 k4 f( I& ]
随时欢迎订购

引用第28楼喜欢摩托车于2009-05-20 11:48发表的:
& @' I9 C* H) z% t& h$ q# B0 N, b非常欢迎。我是北京的,我的观点只代表我个人看法。我最钟爱踏板车,毕竟40多了。感觉国内合资车没有一款像样的。技术都太落后,配置太低。我现在骑的是比亚乔125T-3.总体不错。就这车我有一些看法:大小尺寸不变,增加水冷,电喷,后轮盘式刹车,ABS。排量250以上。我开车20多年了,大城市都交通拥堵,摩托车有很大优势。价格5万以内,我感觉应该有市场。不能光给农民造车。
这位大哥,您说的很对。应该把这款车分出不同的配置,您说的那种是顶配!根据配置不同,价格不同,把价格区间拉大,增加车友选择的空间,这样对销售也促进。我觉得发展摩托车首先要政府的支持,但是政府现在大力推广汽车,摩托车老处在一个不疼不痒的位置。人们还是对摩托车存在偏见!中国还是没有发展到那个阶段,对摩托车的认识还不够!纯属个人的一些观点!

引用第28楼喜欢摩托车于2009-05-20 11:48发表的:1 D$ O6 n5 M" F- |/ |
非常欢迎。我是北京的,我的观点只代表我个人看法。我最钟爱踏板车,毕竟40多了。感觉国内合资车没有一款像样的。技术都太落后,配置太低。我现在骑的是比亚乔125T-3.总体不错。就这车我有一些看法:大小尺寸不变,增加水冷,电喷,后轮盘式刹车,ABS。排量250以上。我开车20多年了,大城市都交通拥堵,摩托车有很大优势。价格5万以内,我感觉应该有市场。不能光给农民造车。
最后一句不妥!建议修改一下。

FLY125后轮甩泥严重,内挡泥板太小,希望厂家能做个大点的内挡泥板.

引用第170楼渔夫于2009-05-24 12:04发表的:; |1 p1 f; W+ ~) C# Q2 E0 C1 G
8 U6 |% b$ p# o0 S9 _
9 J5 E; Y7 ]: o) f* V
我的问题和狗剩一样,更换刹车油后就再也达不到原厂的力度了,要很重的捏前刹才有效果,而且行程很长,有一定危险性,开始以为是泵的问题,上海的代理还算客气,免费帮忙更换了上下泵,单是问题依旧,换刹车油的时候,光排气就排了20分钟,效果不明显,请问原厂的刹车油,是不是用压力油壶从下泵打入,我们常用的刹车油加入方式不适应FLY?
) Q" L& `8 n0 Y% R" e

/ N( S' |% |% S- v# ?1 j5 P' v我司是使用专用设备先抽真空,再加油的方式,初步分析应该是排气没有俳完全造成的。

引用第179楼比亚乔技术部于2009-05-25 13:01发表的:+ }  j% |! z# @

! ~2 k# r4 }/ b
6 X9 F7 ]! d! v) ~' R! F6 a
  V* U% o( L( t1 l& `+ ~3 M* O% t我司是使用专用设备先抽真空,再加油的方式,初步分析应该是排气没有俳完全造成的。
9 a' y  y5 p, j% t/ N4 u
那我们普通用户如果要换油,如何操作呢?在没有设备的情况下,刹车油要定期更换的啊。: y( D6 C9 y1 J4 v
我已经去了好几个修车摊,师傅都无能为力,可否咨询一下厂里面技师,在没有专用设备的: \! D4 h) o  f( q" I" I+ ?( L
情况下如何更换刹车油?

引用第179楼比亚乔技术部于2009-05-25 13:01发表的:
. p" z. d8 O0 P1 c& y+ h
: v' P, a! Y) M0 z' b
6 W8 ]( X- \4 u" B) X6 G8 a  w) a+ D6 k% P+ [- X, s
我司是使用专用设备先抽真空,再加油的方式,初步分析应该是排气没有俳完全造成的。
全国各地的售后那里是否有这种专用设备,我们可以去售后那里换

哎......
; _0 z8 |6 ?, A+ g我观望了一年了,还是再等等吧

欢迎欢迎
* v- s1 _0 o) S不知道是不是能正面解答问题哦

引用第180楼渔夫于2009-05-25 13:28发表的:
7 S) G! ?: ]0 v4 L6 f- J6 z  O# Y4 U/ ~3 ~* y! ]( ^2 z0 Y

2 X  H$ Z) X1 D- c+ }3 N. Y那我们普通用户如果要换油,如何操作呢?在没有设备的情况下,刹车油要定期更换的啊。: C1 r6 n0 O; A+ D7 b
我已经去了好几个修车摊,师傅都无能为力,可否咨询一下厂里面技师,在没有专用设备的* ^. E6 c  l2 J' g$ S2 v
情况下如何更换刹车油?
7 A8 c9 Z, ]# Y
比亚乔技术人员,这个问题要重视啊。。。

我也放过刹车油。不需要专用抽真空设备。可以调整好的。我是fly125