比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 狗剩

[实图]RA1 vs FLY125 比比就知道,RA1还是爽啊!17页新增上海精忠车行对于车友的保

引用第164楼老摩头于2009-01-06 15:08发表的牋:
: w" O5 X; M1 l" U' ~' B6 U3 m! T% F# N9 ?" {6 M+ h: x) T! q
就你这事,我了解情况如下,我们车行一概不接受非我车行所销售国产车型的维修,这不是针对你个人,也并不是我车行所售的二手车不给保修,一是因为要有原车主确认转让.二是我店人员反映你来我店时言行不够友善,这是拒绝帮你订配件及修车的一主要原因.希望你自己反思下,为人处事是否不够厚道..

/ I$ b0 s: D6 t# `8 a就你这事,我了解情况如下,
2 V! w% b# T, C$ ^- @(当你你也在场,就是你和你夫人招待我的,还需要了解?
/ H! i' C: i8 ?8 a0 u) g/ D5 Q6 q7 M5 k
我们车行一概不接受非我车行所销售国产车型的维修
/ x- H8 R( u8 J  P& n已经明确告诉是你们这里出售的车子,有正规你们开具的发票,保卡和你本人的签字),
$ X- d* u4 Q5 I5 J# e" j
: P3 p' V6 ?" v& ~/ L这不是针对你个人,也并不是我车行所售的二手车不给保修,一是因为要有原车主确认转让5 c/ f6 X/ T6 o7 E
买二手车在保修期内的保修需要原车主来店里面确认?你们自己的规矩?).- w: U3 J6 D4 C3 l. }9 v

" r( ~4 Z8 }# D5 M二是我店人员反映你来我店时言行不够友善,这是拒绝帮你订配件及修车的一主要原因
! M' H3 v& u, i" O0 y. G保修期内订一个10元的开关配件,要等1个多月,打去总代理被告之你们根本没有拿货,等到货了本地快递要收我15元,快递单上面明明写着6元,换成是你你觉得心情如何?
/ P. g/ d8 y1 U/ C2 h
2 o# o5 [) A3 `.希望你自己反思下,为人处事是否不够厚道7 q' b) u( ^. T' J0 n
做为一个普通消费者,势单利孤,而精忠做为上海大排水车龙头车行,还会在意一个踏板玩家是否厚道?)..
8 i  t: H3 m5 C* G2 Z9 f. A
4 r5 S. V2 ?( G1 x$ d" z
$ v$ C, A! b4 b* H6 U* T

0 D3 A  o; k2 A) t退一步说,从您最后几句话可以看出来,是不是买家过来,态度不好,就得不到应有的保修服务了?难道车子坏了,还需要笑脸面对卖家?到底是谁对谁服务?到底是买家的态度重要还是比亚乔的的1 k5 k/ x% e3 P, o* H
售后政策或者国家的三包法律条款重要!!!

商家应该以诚信为本!!!社会以和谐为本!!!

评分

piaggio + 20 汽油票:+10(piaggio) 优秀文章

引用第161楼渔夫于2009-01-06 14:29发表的:
2 I. Q8 O% t! y- G* z) w: @$ }( q0 Z( d7 @) O3 e, N

2 L. V/ x9 L3 U2 D我二手车买来才3个月,2000公里,有你们正规开具的发票和保修卡,结果就因为一个开关等了1个月,还有收15元快递费的问题,我和总代理
7 n, t. Y0 U4 @2 ~$ H' K6 |0 `4 R2 H反应了情况,你们就说我态度不好,结果不给我保修,还说二手车不保修你自己的规矩,出尔反尔,把开关扔给我。说以后车子有问题,让我不要
7 Y; s* |7 q# x2 f( \来找你们,直接找总代理,也是比亚乔的销售策略决定的?

# _' o# ^0 D# q' s# m我来澄清下你的问题,我是精忠车行的销售你的事是我接待的。在你没有买下这辆二手车的时候,你就电话我车上有东西坏了问我有没有,我当时的回答说现在没有这个货,要到总代理这里定的(我当时电话总代理回答是没有),你还问我二手车可以保修吗?我说按照规定车辆过户或者原车主确认才可以保修(否则我不清楚来路),关于开关(总代理没有货让你等我也是没有办法的),总代理到货后给我把配件发过来(快递费总代理不承担,由我们和他们月结)我立即通知你来拿,你来的时候我在吃饭,我当时说配件不收你的钱(算保修)但快递费要你付的我当时拿了一张快递单上面是费用15元,老板娘当时在边上就说了没有这么多的钱的说我搞错了,我仔细看了下是我单子拿错了(同时到了三件快递)。关于保修你仅凭一张我们车行的发票(不是你的名字)我知道你车是怎么来的?而且我们有规定二手车必须过户或者原车主确认才可以包修(我们在卖车的时候保修卡上都写有原车主的联系资料),你当时提供不了过户证明我怎么给你保修!关于你的当时的态度你应该知道的,我就不说了。

上面写的我都看了,关于车行对二手车保修的做法我觉得对,这样做对原车主和现车主都负责!但是三包期里配件的快递费不该让用户出吧?好说好商量什么事情都好解决!

引用第167楼repsol于2009-01-06 15:31发表的牋:
- L" F, b3 ?' H* }* k. D/ X4 K1 e* S+ P. j6 u* t# S

: i* C/ R, l% B我来澄清下你的问题,我是精忠车行的销售你的事是我接待的。在你没有买下这辆二手车的时候,你就电话我车上有东西坏了问我有没有,我当时的回答说现在没有这个货,要到总代理这里定的(我当时电话总代理回答是没有),你还问我二手车可以保修吗?我说按照规定车辆过户或者原车主确认才可以保修(否则我不清楚来路),关于开关(总代理没有货让你等我也是没有办法的),总代理到货后给我把配件发过来(快递费总代理不承担,由我们和他们月结)我立即通知你来拿,你来的时候我在吃饭,我当时说配件不收你的钱(算保修)但快递费要你付的我当时拿了一张快递单上面是费用15元,老板娘当时在边上就说了没有这么多的钱的说我搞错了,我仔细看了下是我单子拿错了(同时到了三件快递)。关于保修你仅凭一张我们车行的发票(不是你的名字)我知道你车是怎么来的?而且我们有规定二手车必须过户或者原车主确认才可以包修(我们在卖车的时候保修卡上都写有原车主的联系资料),你当时提供不了过户证明我怎么给你保修!关于你的当时的态度你应该知道的,我就不说了。

/ s4 R8 ]2 l: w4 X都到齐了,^_^。不容易。你们车行当时一共7个人大概,4个修车的猛男,我认为我的态度会怎么样?我的态度还能怎么样?* J; Q. F+ v6 w9 c
% U4 y% x4 x+ p2 B$ d  O' n5 c& _
“关于保修你仅凭一张我们车行的发票(不是你的名字)我知道你车是怎么来的?而且我们有规定二手车必须过户或者原车主确认才可以包修(我们在卖车的时候保修卡上都写有原车主的联系资料),你当时提供不了过户证明我怎么给你保修!”
, m( |8 D5 k3 b) @' T, l有发票都不可以保修?我还有保修卡,有老李的签字,当时我还问了你们保修卡上面怎么改成我的名字,你们确认告诉我资料已经寄去厂里面,不能改了。 有车子,有发票,有保卡,你认为车子怎么来的?而且我买前面电话咨询过你们,要买这部车,问你们有没有问题,你们告诉我车子没有问题!
) z( v5 v0 d: N8 Y9 X; Y2 P
* r, [# w8 Z8 }+ {* ^“我当时说配件不收你的钱(算保修)但快递费要你付的我当时拿了一张快递单上面是费用15元,老板娘当时在边上就说了没有这么多的钱的说我搞错了,我仔细看了下是我单子拿错了(同时到了三件快递)”
4 Z/ g- K6 l: c3 k# _真是好员工,帮忙自己老板娘,当时是这样说的吗?要知道你们事后这样说,我当时应该带录音笔。+ G, z2 j# g9 B+ b8 `# A9 a  Y. H

% ]$ s* C+ _1 X! M* q- G0 a我不如地狱谁入地狱,我发了这几个帖子,肯定更坚固了你们想不给客户保修就不给客户保修的信心,反正也是随你们的心情决定罢了。

对于这样的经销商售后服务客户是很害怕的,认识不到自己的错误,没理搅三分。 没有标准的售后服务规范,对自己的客户不重视,这样下去就是死路一条!过不过户和你保修有什么关系?强词夺理! 这才多大点事情呀? 要是更多更复杂的售后维修靠什么保证呢?1 _( Q3 z# f) n7 w

9 y& q  o+ d' I) J1 `4 ]$ l! Q1 a什么年月了还不珍惜你们的客户呢?难道宗申比亚乔摩托只能车主本人使用和自己去维修吗?
) l9 p/ ~) i; X: h1 [/ ^! P7 `& Y# S6 j/ f; g0 c7 D

' G& k. j* i2 d! q" O7 w* D  u  P0 I' E4 R
# @3 i3 I+ t. z3 \  g; T, _  S8 N

引用第168楼咪咪蛇于2009-01-06 15:49发表的:
! p! e( y9 M4 y+ J5 I上面写的我都看了,关于车行对二手车保修的做法我觉得对,这样做对原车主和现车主都负责!但是三包期里配件的快递费不该让用户出吧?好说好商量什么事情都好解决!
5 n4 V) G: g0 s
, U2 t1 O2 s! I- Z4 u; u# a8 g
咪咪。我真的感觉奇怪,去车行修车,难道一定要车主本人?朋友开车不可以吗?有发票和保修卡还不能修车了?

从你这几个帖里面不难看出你是位喜欢鸡蛋里挑骨头的主,实话实说我不喜欢跟你这样的人多说什么,俗话说"君子坦荡荡,小人常戚戚"--------------你自己喜欢折腾就折腾去吧,恕不奉陪!

引用第172楼老摩头于2009-01-06 16:10发表的: 9 T. C2 R8 O5 Y  \* g- x
从你这几个帖里面不难看出你是位喜欢鸡蛋里挑骨头的主,实话实说我不喜欢跟你这样的人多说什么,俗话说"君子坦荡荡,小人常戚戚"--------------你自己喜欢折腾就折腾去吧,恕不奉陪!
$ }4 t  L/ `0 ?3 p( Q0 W7 k8 t& U

0 n8 z& i+ n2 Y4 I" D是啊,修国产车哪里有利润啊。怎么在上海这个恶劣的摩托环境生存啊。买卖水车,修理水车那是一本万利啊,所谓君子坦荡荡,既然坦荡,您就直接说:全上海我精忠最大,我想保修就保修,想不修就不修,别在这废话,来修车的都给我态度好点,看我脸色。

引用第171楼渔夫于2009-01-06 15:59发表的: $ q7 r: g1 N8 |7 Z

# z' \. j4 I" {8 L0 R' f% [# [2 N0 ]' G
咪咪。我真的感觉奇怪,去车行修车,难道一定要车主本人?朋友开车不可以吗?有发票和保修卡还不能修车了?
' g7 b) f, p' E; o9 q! _
我有个朋友买了个偷的车(我是坚决鄙视他这样的),车坐桶里面有保修卡和发票、合格证,结果车子在1000公里时活塞环坏了,他不敢去保修,维修站的人说了至少原车主要打个电话来才能保修。车行这样做你也要理解,我也是一个普通车友,我也是就事论事,车行要提高服务水平,双方也要互相理解。

楼上的咪咪蛇,我真得不知道你在说什么?
( X/ ^2 `  g4 W老摩头这样的经销商让我们摩友很失望,希望你嘴硬服务提高起来也行。 称自己的客户是鸡蛋里挑骨头的小人,越来越过分。

头像被屏蔽

“狗剩”的帖子再次火了,现在“狗剩”肯定在偷笑~

JS就是JS,保修还要看客户的态度决定保不保?简直在说PI话,这种话竟然也会端到台面上来当作理由,不是在找骂的是什么

综申的车质量本来就不好,卖那么贵,售后又如此之差。
0 H" y' L; X. H3 f# ajs在你买车之前都说的有模有样的,等你付了钱,全都一个鸟样。