比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

大家好,我是宗申比亚乔公司技术部的职员

引用第145楼曾经放过羊于2009-05-22 22:11发表的:2 o- N6 v! S. h' W6 G
5 P5 ?7 m3 ?! J
尊敬的技术人员,不是我夸大,你拿辆新车收起大撑,在后面带个人。然后叫你们的同事看看。基本上都是偏向没减振的那边。狗省的车除外(因为他的车出古事故)。什么技术人员嘛。有图有文字叙述还看不懂?你骑过FLY125吗?你喜欢这个车吗?只有喜欢这个车才在乎他的毛病的存在。光拿一些官方的数据就是技术人员了吗?

$ s  |4 r* q) W9 b, y& a2 I4 U  j+ O8 w8 b1 T4 t9 W3 u$ [
对不起,是我表达不好让您误解了,我不是不相信屁股歪这个问题,我只是想了解大家的爱车是不是都是偏向同一边,这样我司才可将问题缩小范围来分析;又或者如果有的乔友是没歪的话,那就有可能是批次质量问题了。

引用第156楼比亚乔技术部于2009-05-23 20:34发表的:2 `# ]$ e- T' ]9 ^5 J$ a9 r

: Z: n0 d  a  M1 E5 }: C
! n# `+ G5 ~3 D6 D+ `2 I; t/ S& }! O
对不起,是我表达不好让您误解了,我不是不相信屁股歪这个问题,我只是想了解大家的爱车是不是都是偏向同一边,这样我司才可将问题缩小范围来分析;又或者如果有的乔友是没歪的话,那就有可能是批次质量问题了。

4 ?4 y! u' M4 h& g; y8 H好的开始,成功的一半。。。

引用第155楼雪人未冷于2009-05-23 17:47发表的:
; t' `4 T8 j/ p9 E
: [' _8 U$ B" r1 H0 y7 v  V& B& W1 d6 p% V% d6 e
4 a1 v/ ]0 X% ^

0 a( B  D: y( Z! I$ P! c要看具体故障的部位。我的配件周一到。到时候我会上图说明的。

; `& B( V- w( N9 j1 a期待一个精华贴。。。^_^

引用第151楼情迷摩托于2009-05-23 15:22发表的:' h1 h& h3 ]5 a# W7 |; k6 A  \
我最最关心的不是尾箱,而是能装尾箱的尾架什么时候能出来.
& }8 M5 s2 ]( `
8 ?. a6 ]! O- @) E; ?' W9 q  ~5 c' q' c
铝合金后尾架已经开发出来了,下星期我会将图片发上来给乔友们看看

有技术人员指导,问题一起解决,质量不断提高,相信有更多的人愿意接受比亚乔,比亚乔在中国会越做越好.

引用第156楼比亚乔技术部于2009-05-23 20:34发表的:$ k; i- W$ q2 Q. j5 u2 j
5 a) o+ V/ G/ a
6 p( m$ l# u& {' c8 Z& @& b

; f8 l* }! A# C6 l1 U4 K/ ^对不起,是我表达不好让您误解了,我不是不相信屁股歪这个问题,我只是想了解大家的爱车是不是都是偏向同一边,这样我司才可将问题缩小范围来分析;又或者如果有的乔友是没歪的话,那就有可能是批次质量问题了。
本人性急,说话有偏激,特次道歉。改天我会把我们西安FLY125用户歪屁股的照片发上来(我们群我见过的5辆都歪)。

看来你们比亚乔该派人常驻我们论坛了。

要珍惜这个交流的渠道!!!

引用第159楼比亚乔技术部于2009-05-23 22:21发表的:
0 }; f, b- z9 h( T
- B' A" S) A( g# d* F+ |6 Y( T$ ]2 x, m6 @3 w

+ z% a3 F  S) p0 e% p9 h铝合金后尾架已经开发出来了,下星期我会将图片发上来给乔友们看看

8 r. {- d4 U- g" B, x- e" g, {+ y! L2 P/ ?8 F0 G+ C! n, t3 r9 R
谢谢技术部的答复,再问一句,什么时候能投放市场,我们能买到.

从到看到尾 都两点了 还是期待比亚乔的售后会做的更好吧 顺便问一下 劲霸八零的交流大灯太暗 夜路基本看不见怎么解决啊 或者怎么改成直流供电?加设备还是缠线圈?也期待高人指点 最近夜车太多 视线有太差 苦恼中、、、、、、、、

关于FLY125的建议如下:
% b9 j' X0 |- _) i+ f3 M- L
" m* f, R3 l: X3 u1、后减震还是设计成双减震摇臂的好,单减震摇臂在后座载人时总觉得不够稳定。
9 y! {3 T: Q& ?- i& ^2、后轮胎内挡泥板设计缺陷,下雨天发动机边箱及排气筒溅满泥点。请参考一下雅马哈驯鹰的内挡泥板设计。  ~4 _- v( w' W7 g2 Q* _
3、建议配套出一款小风挡,高速时胸部风阻较大。; u2 v+ \! r, v( I. o5 |2 W  p
4、后座扶手与尾箱设计成一体。现在的尾箱货架既笨重又不美观。尾箱装卸不要固定,设计成活口卡子。# U1 Z, k+ j) S! M2 x

- h2 z& M- v& Y! l. z* L$ Y/ K7 s& J. e5 H
其实FLY125作为城市代步来说非常好了,但大多数人都骑它去外出旅游,建议尽快出一款200或以上排量的车(电喷、水冷)。最好能引进德比的GP1 250。
! g9 Y) F2 U8 ]: r1 a最满意的是发动机及高速稳定性。

回 楼主(比亚乔技术部) 的帖子

问下比亚乔技术部,FLY125和150,0-100或者0-96加速是多少秒???

我车型是BYQ125T-3就是FLY125,由于一次事故我换了减震,必须放掉碟刹油才能更换,售后拆掉后然后装上,碟刹形成就很长了,售后和我自己以及在外面请专家弄了几次,而且厂方还给我更换整个碟刹总成,但是还是刹车行程很长,不像新车那样,轻点刹车就能感觉到,这对行车安全有很大的影响。请厂方给个解决方案。。性命攸关啊。。

引用第113楼比亚乔技术部于2009-05-22 08:57发表的:
# k  x. q# {% H. s; I: O
- [1 Y% ]" ]" o$ d: \( e
7 j+ H0 ]: }7 [% A% n
- ~3 Z/ v4 O% |! ~) d, H; A; w请联系经销商,若经销商都没有您想要的零件,请回复给我,我会去与我司售后服务部协调。
) d, q& J# H# K/ a1 S
经销商那里有没有零件您老自个打个电话过去就知道了

引用第168楼狗剩于2009-05-24 11:46发表的:1 H- p7 E# C* G. f0 `
我车型是BYQ125T-3就是FLY125,由于一次事故我换了减震,必须放掉碟刹油才能更换,售后拆掉后然后装上,碟刹形成就很长了,售后和我自己以及在外面请专家弄了几次,而且厂方还给我更换整个碟刹总成,但是还是刹车行程很长,不像新车那样,轻点刹车就能感觉到,这对行车安全有很大的影响。请厂方给个解决方案。。性命攸关啊。。

8 Q/ G' @6 ?; f* d* `我的问题和狗剩一样,更换刹车油后就再也达不到原厂的力度了,要很重的捏前刹才有效果,而且行程很长,有一定危险性,开始以为是泵的问题,上海的代理还算客气,免费帮忙更换了上下泵,单是问题依旧,换刹车油的时候,光排气就排了20分钟,效果不明显,请问原厂的刹车油,是不是用压力油壶从下泵打入,我们常用的刹车油加入方式不适应FLY?