比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 狗剩

[实图]RA1 vs FLY125 比比就知道,RA1还是爽啊!17页新增上海精忠车行对于车友的保

头像被屏蔽

换马吉斯120-70-12的胎哪儿不卖呀?我有台湾胎实在是太滑了!!!1

在佛山,

感觉还是比亚乔125好点!比它好多了!哈哈!

引用第67楼斯丹尼斯拉斯于2008-11-10 19:28发表的:
' [3 V& i# D8 u# F, r上海报价1万2千多将近1万3了精忠车行老板李精忠手里拿的是青龙堰月刀
谢谢你在这种时候还想起我们车行和我本人!9 Y8 @7 D" m6 p2 M
我必须告诉你:在上海开车难,玩车更玩,卖比亚乔的车难上加难!
9 C) p8 w3 A3 k原因很简单,我们经销商在帮所谓的"上海办事处"背黑锅!
: ?1 ]$ }) t' L我们那到手的车价已经是其他地方的零售价了,如有疑问请电话"上海办事处"021-33656200,了解真相后再评价精忠车行的价如何好吗?
' N  T# i, }  i) M; }: [* j4 Q. E作为一个老车迷,我不希望有任何人抱怨我们车行和我个人,但这黑锅我实在不想再帮人家背了,呵呵,比亚乔的营销政策该改进了!!!

宗申比亚乔上海办事处申明: , _6 ~( ^  I5 f4 O1 i- X
很多上海喜欢比亚乔的车友都很期待RA1的上市,网上不少朋友对RA1的价格也在进行了解。对上海的零售价格都说很高,造成大家很多的误解。特此申明:上海地区RA1零售价格严格桉工厂零售价格执行。最底12000元左右(全国底零售价11800元,因上海地区经营成本高于全国其他地方,价格要高200元左右)

单减震,歪屁股,岔开腿骑行,这是都看得到的。 卖多少钱随便。

引用第156楼老摩头于2009-01-05 21:45发表的:
% n1 m6 S: b" K0 ?# q7 @- g7 d* ~7 V  z8 }
谢谢你在这种时候还想起我们车行和我本人!+ s: u; h: F' \- G1 M& Q' U
我必须告诉你:在上海开车难,玩车更玩,卖比亚乔的车难上加难!; g& O2 ~4 A% |% k
原因很简单,我们经销商在帮所谓的"上海办事处"背黑锅!8 [0 P1 Y9 p2 {) b2 v
我们那到手的车价已经是其他地方的零售价了,如有疑问请电话"上海办事处"021-33656200,了解真相后再评价精忠车行的价如何好吗?
) {# w1 |, ]3 @- I1 T.......

# ?# B! D- _! h: O
6 l! i7 m6 M9 k  [2 V$ `6 L你们FLY新版单启动卖10800也是由于总代理定价的原因造成的?

引用第156楼老摩头于2009-01-05 21:45发表的:$ e! Y  G. s) x  ~# H

- W5 p/ y2 S/ ]  t. e6 v% [谢谢你在这种时候还想起我们车行和我本人!
1 s2 G2 L, i# p9 E1 N( I我必须告诉你:在上海开车难,玩车更玩,卖比亚乔的车难上加难!
/ n) U  w( Q% \3 |, n& D! i原因很简单,我们经销商在帮所谓的"上海办事处"背黑锅!
; ^0 v* a( z9 Z; @! r- E8 x; g我们那到手的车价已经是其他地方的零售价了,如有疑问请电话"上海办事处"021-33656200,了解真相后再评价精忠车行的价如何好吗?4 J& e/ b5 w! O1 v0 W% Y9 u
.......

0 ?) z0 t% H9 J7 ]0 w3 Q. I我车子一个转向开关,等了你们一个月都说没有货,打电话去总代理,他们说你们根本没有去拿货,结果到货后,上海本地快递( @: ~- x+ W9 Z9 T( K2 w1 S
你们还试图要收我15元快递费,也是比亚乔的销售政策造成的?

引用第156楼老摩头于2009-01-05 21:45发表的:  M, F7 B  X8 Z0 g
' R2 o: j. T3 ?$ D3 F7 L# n
谢谢你在这种时候还想起我们车行和我本人!
: o. k' g2 d! a* b& q" V+ r我必须告诉你:在上海开车难,玩车更玩,卖比亚乔的车难上加难!
" n! R- X" q8 P0 B) S原因很简单,我们经销商在帮所谓的"上海办事处"背黑锅!
( [  w" D5 `0 N! Q. x我们那到手的车价已经是其他地方的零售价了,如有疑问请电话"上海办事处"021-33656200,了解真相后再评价精忠车行的价如何好吗?1 @; p5 s$ ]. t1 ^" b3 c
.......
) D) R* f2 D% X8 b8 f4 ^) P) x2 }6 I# r
我二手车买来才3个月,2000公里,有你们正规开具的发票和保修卡,结果就因为一个开关等了1个月,还有收15元快递费的问题,我和总代理7 t: r8 c$ L' d5 H
反应了情况,你们就说我态度不好,结果不给我保修,还说二手车不保修你自己的规矩,出尔反尔,把开关扔给我。说以后车子有问题,让我不要
( c; A+ }* X9 N  u  B来找你们,直接找总代理,也是比亚乔的销售策略决定的?

引用第157楼我爱机车于2009-01-06 11:47发表的:
" L1 y% O0 d6 B0 H宗申比亚乔上海办事处申明:
( I) l  C/ |% p# D+ H' p/ p很多上海喜欢比亚乔的车友都很期待RA1的上市,网上不少朋友对RA1的价格也在进行了解。对上海的零售价格都说很高,造成大家很多的误解。特此申明:上海地区RA1零售价格严格桉工厂零售价格执行。最底12000元左右(全国底零售价11800元,因上海地区经营成本高于全国其他地方,价格要高200元左右)
- b1 [# d% p. f
办事处能及时公开地区售价,确实是利于本地经销商规范经营的英明之举,也是广大车迷的福音.
) |+ q4 K  ]8 Q我车行一定按统一价格执行,欢迎广大车迷和办事处监督.

引用第159楼渔夫于2009-01-06 14:22发表的:7 O/ K8 ^/ L( F4 K- _" a

, Y* o+ N) U3 e  u* J1 v
2 ^# x( v8 G0 [
  a" m9 W, |6 Z0 D- J你们FLY新版单启动卖10800也是由于总代理定价的原因造成的?
对,你说的没错!新版FLY125挂牌卖10800确实是按地区总代理的要求来做的,有疑问请致电上海地区办事处核实!

引用第161楼渔夫于2009-01-06 14:29发表的:
2 e+ [7 D+ s) [! F- z7 i) Q. Q# w; u4 Z! y4 d: B

$ }: D! |' g+ T6 x; H7 E2 {我二手车买来才3个月,2000公里,有你们正规开具的发票和保修卡,结果就因为一个开关等了1个月,还有收15元快递费的问题,我和总代理/ P3 C/ k+ J" t2 x% }& B
反应了情况,你们就说我态度不好,结果不给我保修,还说二手车不保修你自己的规矩,出尔反尔,把开关扔给我。说以后车子有问题,让我不要! r3 S5 q1 {! c  |; r
来找你们,直接找总代理,也是比亚乔的销售策略决定的?
就你这事,我了解情况如下,我们车行一概不接受非我车行所销售国产车型的维修,这不是针对你个人,也并不是我车行所售的二手车不给保修,一是因为要有原车主确认转让.二是我店人员反映你来我店时言行不够友善,这是拒绝帮你订配件及修车的一主要原因.希望你自己反思下,为人处事是否不够厚道..

引用第164楼老摩头于2009-01-06 15:08发表的牋:
& A5 X# F1 g1 I+ @$ p. V  P' A& F, t% `% o- F$ c
就你这事,我了解情况如下,我们车行一概不接受非我车行所销售国产车型的维修,这不是针对你个人,也并不是我车行所售的二手车不给保修,一是因为要有原车主确认转让.二是我店人员反映你来我店时言行不够友善,这是拒绝帮你订配件及修车的一主要原因.希望你自己反思下,为人处事是否不够厚道..

: z1 `9 o+ i1 _& ^就你这事,我了解情况如下,5 N: R  H/ t3 K# K+ L4 s1 X" y- d
(当你你也在场,就是你和你夫人招待我的,还需要了解?
2 ~3 ^4 G  A3 Q0 i& g& \5 h+ K4 r2 H2 F2 [' L8 k
我们车行一概不接受非我车行所销售国产车型的维修. h- {/ s! X3 X8 q
已经明确告诉是你们这里出售的车子,有正规你们开具的发票,保卡和你本人的签字),# H% ~* m) w  F/ F0 b8 A5 d

+ s6 A! X( f0 Y* a这不是针对你个人,也并不是我车行所售的二手车不给保修,一是因为要有原车主确认转让
7 w+ J; u( e* h" I  a买二手车在保修期内的保修需要原车主来店里面确认?你们自己的规矩?).5 h! J+ i* F) B8 ^
% ]5 o, M& l. t0 ]- s$ M
二是我店人员反映你来我店时言行不够友善,这是拒绝帮你订配件及修车的一主要原因
/ ]% U3 C3 |# G  C: k# b3 k保修期内订一个10元的开关配件,要等1个多月,打去总代理被告之你们根本没有拿货,等到货了本地快递要收我15元,快递单上面明明写着6元,换成是你你觉得心情如何?
6 b( r! ?, c: ^" n. Y: l! U5 j- O" t  O" H' ~6 X+ I
.希望你自己反思下,为人处事是否不够厚道9 A/ i7 U, Y; r
做为一个普通消费者,势单利孤,而精忠做为上海大排水车龙头车行,还会在意一个踏板玩家是否厚道?)..
# D, v+ u9 R" T- G& B0 D  ^" d3 _

m. S3 \8 d1 H4 p$ q# l5 P# ]. ]
! H* [& q+ a6 b) T8 [
退一步说,从您最后几句话可以看出来,是不是买家过来,态度不好,就得不到应有的保修服务了?难道车子坏了,还需要笑脸面对卖家?到底是谁对谁服务?到底是买家的态度重要还是比亚乔的的# G7 o* l5 g2 K4 e/ r
售后政策或者国家的三包法律条款重要!!!

商家应该以诚信为本!!!社会以和谐为本!!!

评分

piaggio + 20 汽油票:+10(piaggio) 优秀文章