比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 成都小黑

[150讨论] 教你如何辨别二手vespa成色 [vesap lx150]75,76楼更新化油器及仪表部分

别梦依稀 发表于 2012-4-28 09:39 ' V1 ~; c  I- I" F. G5 M
我是真的服了,卖二手货的自己连车都不看就敢卖出去,有个词叫“责任”,you know?还说的挺理直气壮的!2 a- }- U8 k1 ?4 ~  I4 t) J6 |( Z
...

# ^8 r% B3 C+ z7 n1 W: \大意大意了~惭愧

我朋友是倒车的,都是报废,肇事的,自己回来换壳,发动机重喷,外瓢换新的,架子歪割开重焊,在焊点贴个贴,翻完基本看不出来,都嘎嘎的,好车相当少。

楼上兄弟说的实话,当然3,4万以上的也许另当别论

我也买的二手车GT200·也没实地看和试就买了.两万多05年的.重做的漆.后视镜不是原装.排气是改的.接车第一天水壶漏水·现以粘上·后货架裂了·前减震瓤·不过不太影响·机器目前没发现问题·油耗长途3.8个·急速上110多·到手10天我跑了700公里没出过毛病.现在还在测试中·不放心不知道能不能经得起考验.也不知道那里能搞到配件.

我也买的二手车GT200·也没实地看和试就买了.两万多05年的.重做的漆.后视镜不是原装.排气是改的.接车第一天水壶漏水·现以粘上·后货架裂了·前减震瓤·不过不太影响·机器目前没发现问题·油耗长途3.8个·急速上110多·到手10天我跑了700公里没出过毛病.现在还在测试中·不放心不知道能不能经得起考验.也不知道那里能搞到配件.

成都小黑 发表于 2010-12-23 11:19   W& Q: }, Z# p9 A) G3 G4 b3 V
回复 max2dream 的帖子
8 }% K$ F8 }3 b8 t: g, j- h, g
& ?7 G$ k- j' p' ~& ret8的东西我主要是在台湾定购,可以加我qq交流
  y" @) `( W; _! R0 I/ A# H
大哥 我想买VESPA 想请教问题 谢谢能告诉下QQ啊

新人冒个泡,完整看完了11页内容,也看到了卖车人最后的澄清,个人觉得没看到真车就定价卖车是一种不负责任的行为,虽然你问的那个人可能你非常信得过,虽然你本人并未有任何欺骗的本意,但事实就是你询问的那个人辜负了你的信任,导致你卖给别人一辆差车。你要对买车人小黑负责,你问的那个人要对你负责,你回去怎么跟他算账那是你们之间的事,无法让你摆脱对小黑的责任,也许你觉得冤,可这是你自己不看车就卖车导致的结果,这个责任只能你自己负。

现在网络发达,谁都可以卖车了,,找得到照片就行,收了人家定金再到处打电话找车,找到车后让上家直接给买家发货。赚的就是那差价,车好坏全靠运气了。
7 e6 T/ H5 q* q  i1 a: h1 p& L3 U. y6 P& Z% ]9 A# E( a
0 |& y# {; M% s
6 O6 E# q- |9 t" P! ?2 l& L
别相信照片,那些汽油一擦就会掉漆的,照片上看起来还不是一样光鲜亮丽

成都小黑 发表于 2012-1-15 14:32* p2 e% M. E% o& e' c, B" U
没有圆满,可能圆满吗?
) r8 K$ k4 S: V& Z只想说两件事:. b# l* @( y! c. H2 V
1)碣石没有可信的2手vespa,不管是谁,几千上万的走私车,赚多 ...

3 i# }- o5 h* ^0 k  N哎 我也是前前后后弄过几个绵羊,经历也和你一样。登出结论,不是十拿九稳的二手车不买。。。。。/现在也没啥时间搞了。还是高新车省心啊,,,,,,,我的代步绵羊被盗。最近正在寻找小绵羊呢。FLY125 淑女。Vespa LX150 还有光阳 标致的两个绵羊  在选择中。给点建议??有机会去成都呢

' R2 @$ ?3 S6 q0 d
( E1 r" S- T- F# {+ m6 x( e看事情的经过楼主和卖家应该就买的车子在碣石的事实都是自己知晓的事情啊?不都是还托一个叫“姚强”的中间人搞的嘛?姚强就跟那个支付宝中介差不多的啊 新手看帖的回复!只能说买卖双方都对那辆车心里认为不错的了!要不也不会成交吧!

看完了,还是那句老话,做生意的没有一个是好的,4S店也是,买新车,自己动车保养。

看完还是风火轮吧 好歹混个京B

你的新贴看不到  学习了  兄弟

gcl278016239 发表于 2014-6-25 02:33
! m; B6 A3 E+ g你的新贴看不到  学习了  兄弟
1 E! e2 H* S0 ?9 z7 t1 M5 ?9 A  e
兄弟你好,新帖看不到是什么意思啊?