比亚乔摩托车部落

标题: 求普及:VIVO的版本区分! [打印本页]

作者: 樊小逗    时间: 2013-9-8 20:44
标题: 求普及:VIVO的版本区分!
我上个月花了1.1w买了金色的vivo,最近来时看见大家说的什么乞丐版,高配版,还有运动版。请懂的朋友给我普及下!
; d. k7 C0 R7 D$ \. {6 i, @
作者: 前程    时间: 2013-9-8 21:26
你发个照片上来就给你鉴定了
/ y6 b6 Y% y) C$ Q5 i; j
作者: 洛阳台风    时间: 2013-9-8 22:07
没图咋给你鉴定。。。
作者: 樊小逗    时间: 2013-9-8 22:39
洛阳台风 发表于 2013-9-8 22:07" w& \4 b# b2 m4 U8 i, r
没图咋给你鉴定。。。
' ]3 @- m; `, `6 u6 D
就是这个款!

作者: 樊小逗    时间: 2013-9-8 22:41
前程 发表于 2013-9-8 21:26
5 `4 k6 [. _+ \) ?; q% Q/ E) F你发个照片上来就给你鉴定了4 ~1 D2 }* v8 t: `3 ^, e; o) L! @

9 k; W& w$ o& W& O7 f6 @) Z! s2 ]后架金属的,后轮130的,金色,下面我放图了。
作者: freshedair    时间: 2013-9-8 23:14
看这图的描述跟价格是高配版,也叫标准版。跟我一样。我的是白色
作者: 樊小逗    时间: 2013-9-8 23:21
freshedair 发表于 2013-9-8 23:14
. V8 u$ Q& N# f) _. J看这图的描述跟价格是高配版,也叫标准版。跟我一样。我的是白色
& Z: H4 m9 i3 Q5 G! V9 o6 p6 v
到底高配和乞丐版,区别在哪啊?我一直搞不懂!请介绍下!
作者: freshedair    时间: 2013-9-8 23:40
樊小逗 发表于 2013-9-8 23:21  {0 B. g2 }9 m( M' {
到底高配和乞丐版,区别在哪啊?我一直搞不懂!请介绍下!
$ G: n  H( Q! Y& ?0 F0 M* A
LED 行车灯不一样,乞丐的12颗,高配的24颗。点火器好像也不一样。后货架一个是金属一个是塑料的。其他的不知道还有什么。
作者: zhaolist    时间: 2013-9-9 09:31
比较喜欢这个车
作者: 0110118    时间: 2013-9-9 19:11
最简单的是看后货架(合金的是标准,塑料的是乞丐),有脚启动是标准,轮胎尺寸(图上看不到),贴花,还有就是LED灯
作者: 樊小逗    时间: 2013-9-9 20:43
0110118 发表于 2013-9-9 19:11
' H' y7 X" ^3 R- v. L, H1 k最简单的是看后货架(合金的是标准,塑料的是乞丐),有脚启动是标准,轮胎尺寸(图上看不到),贴花,还有 ...

- I: J) l& Y: \后轮是130的~!
作者: leeway    时间: 2013-9-9 21:25
轮胎是泰国威宝就是第一批车,如果是正新的轮胎就是第二批车。
作者: 樊小逗    时间: 2013-9-9 21:31
leeway 发表于 2013-9-9 21:25
7 b: t/ U$ Y; L. W) y轮胎是泰国威宝就是第一批车,如果是正新的轮胎就是第二批车。
, R! C* O/ \9 w! n1 L
我的轮胎是正新的,但车的合格证是2011年生产的,到底有没有一个靠谱的解说啊!
作者: leeway    时间: 2013-9-9 21:33
: A5 V0 [& i3 t  g7 [9 h
我的2011年8月26日出厂的,第一批车。接下来的第二批换成正新轮胎,其他都一样的。
作者: 樊小逗    时间: 2013-9-9 22:06
leeway 发表于 2013-9-9 21:33
& n; |3 N' z# X6 a6 t8 e5 h* E! t  S' g我的2011年8月26日出厂的,第一批车。接下来的第二批换成正新轮胎,其他都一样的。
; E" c& M  M2 y/ b# o( Q
我的合格证是2011年6月30日的~!该怎么算?
作者: leeway    时间: 2013-9-9 22:10
那绝对是第一批车了,值得买的。
作者: 樊小逗    时间: 2013-9-9 22:20
leeway 发表于 2013-9-9 22:10! }* e% c7 B- J
那绝对是第一批车了,值得买的。
$ m+ P; e* F! D' C  ~, z8 a9 M+ K
到时后轮是130的了!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1