比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

FLY125新车直接改150怎么样?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
就这一两周打算入一台RA1或FLY125,打算改150。有朋友说新车直接改对磨合有好处,老乔友觉得怎么样?
沙发
引用楼主邓三水于2009-10-20 13:41发表的 FLY125新车直接改150怎么样? : 0 @4 H1 B! R& s. d% O9 h
就这一两周打算入一台RA1或FLY125,打算改150。有朋友说新车直接改对磨合有好处,老乔友觉得怎么样?

/ v' l7 m" c+ u  `# l. F* q1 C2 F- j8 I
据说10款的125动力已经比老款有了明显的提升,不知道有没有必要改,请楼下的DX解答,哈哈

头像被屏蔽
地板

真的想改的话。我建议你连发动机都不要启动,拆箱后,直接就去改。

我个人觉得可以不要改,改后的稳定性是个未知数,125的过了磨合,把混合比调浓点,一样的很顺畅.

我觉得125的动力够平时代步和小长途用了,改了150,提速快些而已!

引用第3楼前程于2009-10-20 14:25发表的 :
( B8 L0 B1 @, P" S% I1 |. r真的想改的话。我建议你连发动机都不要启动,拆箱后,直接就去改。
0 O8 S' N$ @# Q, e! |
我就是这个意思,找个三轮车拖过去

引用第5楼xz-小枫于2009-10-20 15:57发表的 :
1 y1 T6 p, A/ k9 A9 O我觉得125的动力够平时代步和小长途用了,改了150,提速快些而已!
0 J- O5 q- ^7 t( W
我对急速没要求,我就是想提速快,超车快

LZ改吧,我支持你
: {2 _1 `+ n/ X& J* I

引用第7楼邓三水于2009-10-20 16:35发表的:
7 g" h  f6 u0 N# V
4 d6 w! D$ B: S' g' `我对急速没要求,我就是想提速快,超车快
那你还是改吧

引用第7楼邓三水于2009-10-20 16:35发表的 : " o1 I5 M% Q% V/ a, R
( q; u5 L' {' r' O

$ J1 D% e; V+ Z, S& s
5 X/ \: R# t0 w: `改吧,改了后写个感受上来,跟我们分享一下

引用第7楼邓三水于2009-10-20 16:35发表的:
" c) {  w  K3 ]5 s# C  \( O   F, Y7 `& ^; C( l) B3 F- O
那你还是买跑车算了,要么到上海买进口的250CC的车

10版的,觉得没必要改,已经很好了。还不如把准备改的钱拿来喂97#油呢

回 楼主(邓三水) 的帖子

150和125不同的地方很多,缸体、化油器、点火器等,据说车架也不同,你光换缸体没什么用处,不如不改,整个都改掉话好像要不少银子,点火器听说要900多,化油器多少钱我不清楚,看着就不一样,估计便宜不了,你要是整体改动话,估计要3000大洋左右,125和150差别大的话,前程干吗不改,他的125不是又跑了趟四川,你改的150说不定路上抛锚他的125还好好的呢,反正我改了区别不大,和150个感觉差很大,125加速有曲线,150很顺畅,这可能和化油器和点火器有关系,光换个缸体我没觉得有什么大的区别,唯一大大区别就是,车比以前暴躁了。

评分

xiaodu + 10 汽油票:+10(xiaodu) 热心乔友

引用第11楼chtq于2009-10-20 21:51发表的 :
0 |! V6 I3 V7 d3 Q0 A) g; G9 Q
9 c# k0 ^6 X" C. T那你还是买跑车算了,要么到上海买进口的250CC的车

n( p5 n- n) d! R% p. ]9 z朋友,我买什么车是我的事。你觉得我改了没意思可以说出你的意见,当然你也可以飘过。犯不着说这样的话,显得自己很有品位么?