比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 再谈FLY的油耗,我不知道我是否是最低的!?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
入手FLY有6000KM了
( w3 ^% m3 S0 c3 K6 b1 H
' h% n4 M& n; s! q骑行相当舒服,除了开始不懂加满油导致国三现象外,其余没有什么问题。
% }' f( X  ]) i8 A4 e0 h7 A$ K/ X, C7 Z# Z  Z
尤其喜欢60-70KM/H时发动机流畅运行的哒哒声~~~* v3 i0 D  `' k) i
% H4 Y4 |$ E6 }9 f
买之前就听朋友说是踏板里面最高油耗的车,骑行后也在不断总结如何省油。
8 n& [- P; f( c& g+ H7 o; x! Z7 g' q3 w  {
高速固然是一个原因,但是轻轻给油,避免大油门-减速-加速,保持匀速行驶才是王道!& Y/ M) x; W2 m2 ]
$ e5 _0 C$ v2 i3 T1 j
我主要用来上下班,周末偶尔小跑......' G7 L% P* L/ n$ H9 r
2 A  k2 M8 `  K0 h) q5 M
下面上图& w; [6 p+ Y( s( V, K$ |
沙发
好吧。目前你是最低的

地板
轻轻给油,避免大油门-减速-加速,保持匀速行驶才是王道!

瘦皮猴 发表于 2013-5-23 09:54 6 U  w/ g6 Z- U1 A4 }
轻轻给油,避免大油门-减速-加速,保持匀速行驶才是王道!
3 e! q5 S( H2 |7 M4 }3 J
志同道合者也!!

FLY125的这个油耗还行了``我不知道你平时驾驶习惯`这个很重要``但个人觉得你的综合油耗应该可以控制在3个样子
9 _  p1 N% o7 L% n+ g7 f! V% ^

骑行习惯是重点

楼主的小熊油耗用的真不错。
6 W# D7 f' {. \7 {" [1 N, h我下了一次,不会用,删掉了。。。

反正加30的有跑100公里。。

tomac1 发表于 2013-5-23 10:15 7 Z& ^1 M9 w4 N6 h3 P
FLY125的这个油耗还行了``我不知道你平时驾驶习惯`这个很重要``但个人觉得你的综合油耗应该可以控制在3个样 ...
7 R6 }* D0 l2 @, p
是啊,我一直在努力当中,但是上下班过市区难免不堵车加塞~~肉肉肉~~

5 |' m  @# j5 Y; X5 O0 D- K
cy915 发表于 2013-5-23 10:26 ) _! r( z0 ]# G, I  ^  V" L2 C
楼主的小熊油耗用的真不错。) e; ]" z' n8 U1 R# y) M! h
我下了一次,不会用,删掉了。。。

) n  d: J8 G5 ~& V0 [- X- u2 I$ x! l
这个要坚持,养成习惯记录就好了,还可以定期订里程提醒你保养!汽车摩托都可以用哈!3 x% l) G: m" L6 w3 a( H2 b0 @/ r
0 i5 e" ^% x5 a8 O0 m+ K
关键是可以同步网络备份,不怕丢!" t) w4 r! K' P. B& D

6 u, K# |2 j$ [; t1 K强烈推荐!@

halu_maybe1 发表于 2013-5-23 10:36
5 k+ g6 H' T* ]% O% r- d反正加30的有跑100公里。。

3 R! i: ?: w# g1 Q$ t0 `明显我比他还好点三!

我3.9。加97,合到3毛2一公里。

山寨一身 发表于 2013-5-23 09:58 7 C- s' s1 {/ Z' R- E1 F
哈哈,兄台有信心超越?

8 K) {0 w- L# ~+ ?: d超不了。也不想超。我鼓劲急加速。。爽

哎。。快5个油的表示很无奈