比亚乔摩托车部落

标题: 新买运动版淑女疑问 [打印本页]

作者: 水手    时间: 2013-3-27 16:01
标题: 新买运动版淑女疑问
  新买的运动版淑女100,目前跑了500公里,感觉有几个疑问,请教各位前辈。
5 U2 L2 t4 U9 w
3 |4 @# M; q! n: E  1.车子在20--30速度之间有个加速特别肉的点,很明显,加油车提速很慢,过了这个点感觉就好了。
/ s( I! Z" z+ I5 r; k) x$ Y1 Y* K4 d5 N
  2。刹车后轮偏,40时候不算太急刹一次,感觉后轮偏的挺厉害。+ y4 {! M* d' o. `3 p

: F7 ?* s( u, x) h  3. 冷车带速后轮转的挺快的,过一会就慢了点,但是热车有时候停下来带速后轮也是转的挺快 ,不知道正常吗,保养的时候,只给换机油了,其他的什么也不给检查。
) a/ t2 Q" F/ o  z, E2 K& S' q4 B: q. H7 Z; I3 c
  不知是否正常,
作者: 老山猫    时间: 2013-3-27 16:10
正常
作者: 哑奴的浩克    时间: 2013-3-27 16:49
往右偏的吧
作者: 团结湖胖乔    时间: 2013-3-27 18:34
没换机滤么!!!
作者: 老山猫    时间: 2013-3-27 18:48
团结湖胖乔 发表于 2013-3-27 18:34 ; p7 d9 n& Q+ y! c* K
没换机滤么!!!

' c9 q7 G' \! B2 p8 U: Z4 `5 V机滤和这没关系胖乔
作者: 团结湖胖乔    时间: 2013-3-28 13:02
老山猫 发表于 2013-3-27 18:48 5 B7 O/ Q. N7 |4 t8 t
机滤和这没关系胖乔
$ `- ^8 O  k! C# I( q/ o2 y
他不是说第一次保养只换了机油么!我第一次保养时机油机滤都换了啊!
作者: 水手    时间: 2013-3-29 15:15
我是只换了机油啊,而且我当时喇叭有时候不响,售后竟然说可能设计就是这样,不让长时间按喇叭,有点可笑,不过最后还是给修好了,也不给做其他的检测,比如带速啊什么的。不是太满意!
作者: 505320821    时间: 2013-3-29 15:53
淑女100,没有机滤。
作者: 要养宝石    时间: 2013-4-6 17:02
我的淑女100和你说的状况一样样的,跑偏厉害,这样危险呀!为什么会这样呢?
作者: 林大树    时间: 2013-4-14 15:12
今天刚到车,还没有体会!
作者: 137070584    时间: 2013-4-14 21:00
我的车现在跟你说的第一个有点像 你最快能跑多少? 你那买的车?
作者: 水手    时间: 2013-4-15 12:22
137070584 发表于 2013-4-14 21:00
7 Q* k$ d( h$ Y$ z) a我的车现在跟你说的第一个有点像 你最快能跑多少? 你那买的车?

& Y5 d+ p3 D0 h# s1 o! W我徐州的,还没试验过最快多少,曾经试过一次70,你哪里的朋友?
作者: 林大树    时间: 2013-4-15 23:47
我的不跑偏,架起大架台速轮子转得很快,过了磨合再调回来,油灯亮了加了5.2升油就满了。 & [  Y/ b) c/ N0 O% w
车子没有完全热的时候会有点顿挫感,热车之后很好,还没有超过40
作者: serenada    时间: 2013-5-3 22:21
1、3点正常,2点不正常,我的09年淑女100,后轮刹车从来不跑偏,就是感觉后刹不是很给力,完全刹不住的感觉,所以根本不存在跑偏的问题
作者: 维他命    时间: 2013-5-4 20:39
水手 发表于 2013-4-15 12:22 # Y* O/ M. O) H3 Y- i
我徐州的,还没试验过最快多少,曾经试过一次70,你哪里的朋友?
7 b. s) ]4 D1 E
我FLY也才换的机油600多KM,还有其他保养项目吗??
作者: 水手    时间: 2013-5-6 09:54
维他命 发表于 2013-5-4 20:39
# \' [" A$ h9 R" t4 c* W我FLY也才换的机油600多KM,还有其他保养项目吗??

' _) T, I- k. }! j2 p+ `没有,只是换的机油,我自己又买了齿轮油也换了,好像前程有个帖子说换了最好,打算1000公里的时候把机油和齿轮油再换一次!目前车子1000公里了,感觉还不错!就是感觉晴天有时候轧在马路标线上都打滑,所以一般不敢骑太快,目前最快骑到过60.
作者: 维他命    时间: 2013-5-6 14:07
水手 发表于 2013-5-6 09:54
) R8 ^* s3 L6 j没有,只是换的机油,我自己又买了齿轮油也换了,好像前程有个帖子说换了最好,打算1000公里的时候把机油 ...

: J6 `3 D3 Q" h6 ]. V到售后换齿轮油费事耽误时间吗??工作忙。怕时间赶
作者: 水手    时间: 2013-5-6 14:30
维他命 发表于 2013-5-6 14:07
2 Q2 {" a" H7 X9 c: ^2 @7 m到售后换齿轮油费事耽误时间吗??工作忙。怕时间赶
) n9 |6 F3 a4 O
很快,和换机油一样
作者: 维他命    时间: 2013-5-6 22:39
水手 发表于 2013-5-6 14:30
# g, j  I7 Z! b- _% a) I0 M很快,和换机油一样
1 B' ]; q8 P+ G
那太好了,到点我就去换,谢了
作者: 大头工兵蚂蚁    时间: 2013-5-8 19:34
跑偏的话应该去看一下,其他正常
作者: 137070584    时间: 2013-5-18 12:46
水手 发表于 2013-4-15 12:22
6 h: {6 o: S/ J我徐州的,还没试验过最快多少,曾经试过一次70,你哪里的朋友?

# S  P! {. \9 ~  T我北京的 我最快跑过88  不过摔了2次 还是骑慢了好  前胎比较滑
作者: 水手    时间: 2013-5-20 19:00
轮胎放点气感觉偏滑的问题好些了!
. Q; r) e4 a% r. K: E9 a

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1