比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[驾乔有感] 一上午100km 有点冷啊

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
昨天上午从宝山大场到浦东川沙办事情
1 M- j. Y* Q7 v: G/ ~5 i) ?+ W% }% M: }( K+ R! D# N2 o6 p
来回100KM  有点冷  中午去打球  发现手指头有点僵~~) V( c. S& o) h, r8 u
3 R2 N$ g9 ]  _& d4 U" i/ s
大场--场中路--政立路--淞沪路--翔殷路--营口路--佳木斯路--敦化路内江路--杨树浦路--定海桥摆渡) L8 m  ]. ^0 ?* W  R8 z  w
--金桥路--栖山路--枣庄路红枫路--明月路川桥路--张江路--华夏西路--妙镜路--新川路!!
. z' }2 H+ Z7 P" r( J3 q% l* V5 b7 H0 R4 u
返程摆渡之后--内江路--周家嘴路--黄兴路--中山北一路--中山北二路--广中路--志丹路--新村路真南路--单位~~
沙发
返程时候摆渡车少  小等了一段时间

地板
有桥不能走

好市民...

穿多点

% A; K" l, ~0 t1 Z" j这个摆渡快要改空调的了  电瓶车就要2.8~~轻摩更贵了

一场低调的游戏 发表于 2013-3-26 18:21 / H' X% G! i- G; ^, _6 C( X
好市民...

8 _/ g* Z7 q& h$ }/ ^/ M2 ~2 Y一路警察很多啊  普陀区最近也在抓摩托  安全第一

老山猫 发表于 2013-3-26 18:21 " o2 N  z" U; e: U, y$ Y: {
穿多点

& X6 {) }6 B" ~浦东风大 呵呵

为什么不带手套阿?

adiyacom 发表于 2013-3-26 19:22 2 a6 K) x* X8 g: _( e+ g
为什么不带手套阿?
: F, [/ l. z" t% ?9 p5 |9 N. u1 o
戴手套的啊~~路程近没感觉  开了3、4个小时就有感觉了  就打球的是才觉得冬天的样子

0557俱乐部 发表于 2013-3-26 18:59
# u! B- a. f5 s  d是不是不让摩托车上
4 {9 M3 f0 W0 ~% y
我还是蓝牌  属于轻便摩托

不穿杨浦大桥绝对好市民了!我今天一天80公里!

这辈子 最喜欢 最喜欢的一个城市就是上海,因为他是我喜欢的城市最爱的城市

lz在新村路真南路附近上班吗?我曾经也附近上过3年班