比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[周边产品] 出磨合 换油咯 顺便败了小物件~~

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
车迷辰店里小逛~~~~
沙发
万恶的马桶啊 夏天还好说
2 a' [% R; D) m! B* i冬天到了看来跟我一样背着爱盔的人( _" h3 x' n6 `3 d) _
大有人在啊。。。

地板

2 v6 D1 d- l& B" H更悲催的是  楼下的小空房是几家人家当储藏室和车库的  小到装个尾箱就没法横移到门口~~~

不要破坏我的圆 发表于 2012-11-2 23:26
* v$ G9 \. i: p. j更悲催的是  楼下的小空房是几家人家当储藏室和车库的  小到装个尾箱就没法横移到门口~~~

- G0 H( p& j. Y# `我是嫌难看、、背着也不装; m; A) S/ |" D' ^8 R8 k! J: M3 \

头盔走哪都拎着,像拎菜篮子一样

只放得下一个头盔  ,老婆只可以挂在车上了!

头盔包和我的一模一样。。。。连外面牌子印花啊一样额。。。可以额~不过我那时候实在小女儿店里买额!

不错不错,漂亮
) b0 x" h+ J7 l, O6 r' e( A) Q1 w我的头壳应该是可以完美搭配了,给个链接吧

真好看哪买的

bobosky0428 发表于 2012-11-3 08:13
$ i. B( }6 w3 ?2 T  Z1 g& f头盔包和我的一模一样。。。。连外面牌子印花啊一样额。。。可以额~不过我那时候实在小女儿店里买额!
, y+ I/ `4 n+ ^8 ^  \

魔之羊羊 发表于 2012-11-2 23:41
' d+ d& M, S! {+ O我是嫌难看、、背着也不装
- a4 N2 M, }. Z1 _% W
这个扶手的确挺好看  换掉可惜

晓宇-都市飞翔 发表于 2012-11-2 23:49 % B) \3 \  w7 S5 ?+ q* k" t
头盔走哪都拎着,像拎菜篮子一样
4 j4 Z  ]4 r( G$ ]7 d
是啊  都很奇怪的看着我

7785752 发表于 2012-11-3 02:15 $ L+ y0 O6 F5 U% Y
只放得下一个头盔  ,老婆只可以挂在车上了!
( o0 Y- y  g* R$ ?, ]. L
手套 钥匙什么的放头盔里  ~~哈

bobosky0428 发表于 2012-11-3 08:13
  e' z# U5 B) L头盔包和我的一模一样。。。。连外面牌子印花啊一样额。。。可以额~不过我那时候实在小女儿店里买额!

8 X( a8 Q0 m* o6 B% U! g1 C本来想买圆的那种 背起来实在不方便~~