比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] FLY125 RA1 拆放油螺丝的好帮手 世达 19401

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
4 ^* n/ m0 C, X3 U/ g) A6 D6 v) y: z% m9 @, g+ \$ p
有车友问,一并回答:
( s" n6 q2 X6 e1 w) G* O# X. Z4 f7 B: R* Q' ]1 b0 U, ]
世达 SATA 快脱穿透棘轮扳手  和 配套的套筒7 R$ S; ~3 m0 [

( k( G0 |, P  C8 {9 ~  z型号:SATA 19401  套筒 24mm( j- O5 l9 N  @  ?4 M

6 I4 W% }, C3 g7 J7 Q; F( X用这个扳手拆放油螺丝,不费力,不需要侧车,非常便捷。
% e7 C" Z# v# W2 S9 Y5 M
4 f. ~+ ]" M8 S/ X4 q1 T8 q
沙发
为什么不费力呢?是有什么装置吗?

地板
, f& l1 x) P- i0 u% e' Q+ m5 x8 `$ j. m1 W! i; O

1 A; s! C/ ?5 @* O7 n8 I. u5 |) l首先,19401穿透扳手的手柄长度恰到好处,按上图的角度,不碰地的同时,力矩足够拧开
7 P' ]6 \0 `. q  h5 J) w! d4 q$ Z+ c6 z3 b; E1 H
放油螺丝。
0 v. ~9 b- {; L9 m7 I6 L9 T0 c4 U0 U" \* l9 V. G9 d1 @$ x' ^
同时,19401的24套筒工艺精良,材料很好,套筒壁薄但强度足够,套上后纹丝不动,这个扳手的
6 z5 c" ^9 R; O. t  H: S- J: g# A% t/ v  g! h$ S- p. v  [6 x
套筒长度也很合适,上下左右都不碰,后端离排气管的距离也足够。" ]2 ~" T  s# `' v4 J$ C2 ]

2 a3 ~4 ]* U: n' {( ~  e这个套筒和普通的棘轮套筒最大的区别是扣紧的方式不同,可以做到完全不晃,稍用力,螺丝就松! Z% q7 `" y& Z% b1 ^
4 @" T; ^) p% i9 K6 E/ D: C5 `
了,不会出现普通套筒的泄力情况。  \3 h1 o" G- o+ [3 c
, z) c1 o- a6 V3 l
这是配套的套筒的结构,和普通的棘轮用套筒不同。( V/ g5 U9 M, L0 k

杰克丹尼 发表于 2012-8-22 15:25 9 W$ h: u) X" e, u- ~" z" v
为什么不费力呢?是有什么装置吗?
, m- h" w3 o; \- W
我的理解是顺手就不大费力,对吗?

哈哈 感觉像广告 我的套筒扳手无法用到放油螺丝上 因为排气挡住了 所以买了个两用的固定扳手了

工具来几张图片啊~~8 a* f7 k6 z6 T$ ^: y' D& ?
好东西果然小贵哦

本帖最后由 cocoegg 于 2012-8-22 16:35 编辑 . w" V6 T2 P9 z# l$ Q  K( ?* S" b
朽木LIU 发表于 2012-8-22 16:10 ; m- Y1 q" k" n4 j
哈哈 感觉像广告 我的套筒扳手无法用到放油螺丝上 因为排气挡住了 所以买了个两用的固定扳手了

- s) k8 p7 I$ y) G2 q- T
' y, i! M; M& H哈哈,这个扳手是好东西,贵点值得。5 P$ n5 _" z* N; b& j& l
; G) X% g, Y* V6 r
我拆这个螺丝用你说的两用扳手拆到冒火,几乎骂娘。。。
/ ]' u9 ^& m# G. X: N0 w0 j
' |  a4 x. I: g( R, j7 q. q; \! s后来发觉,这个螺丝不是用固定扳手拆的,也不是用普通套筒拆。。。
' W4 a5 D, J7 J0 {; y
) V0 U; L& M5 A2 r) u穿透扳手设计很科学,值得备一套,小贵,但可以买扳手后配自己需要的套筒,一个套筒就8-15元,有了这个,
4 A+ i# r) Z7 l' i7 \# P! t3 B; ?7 i- o3 W  z
就不怕暴力损坏螺丝了。

不要破坏我的圆 发表于 2012-8-22 16:11 & Q( Q" v# U  B6 p  H5 `& u7 c
工具来几张图片啊~~( n3 O3 |/ {0 c! [. W6 s
好东西果然小贵哦

; o/ `/ ^' \7 |& s图片是19301 ,拆机油螺丝,19401更合适。
: V/ k: u+ c- c9 R1 |, J

这东西价格怎么样

cocoegg 发表于 2012-8-22 15:30
% S2 d' X/ `9 d. e首先,19401穿透扳手的手柄长度恰到好处,按上图的角度,不碰地的同时,力矩足够拧开" I: F( S" Z2 i. c3 b) i# |1 W% p8 F

+ _4 n! u8 l( O, B% S8 m8 Q1 o放油螺丝。

/ s: s8 E7 Z/ K( d嗯 学习了 出门在外 带着不错

我是论坛新人,油票没了,无法回大家的短信,在这里统一回答下:
2 e' W/ s: d/ [% @9 J# n; J. a+ e  T
不需要买整套,我们的车,4-5个套筒可以彻底拆开,工具中有延长杆。

cocoegg 发表于 2012-8-22 16:31 6 F& ?% M! o3 m! E6 b6 s  ?
图片是19301 ,拆机油螺丝,19401更合适。

" |" M2 {" P; y9 F, |& V# K3 q这个怎么配螺母呢?

leo_fan 发表于 2012-8-22 16:47
$ p; I1 K) A; o6 C- D6 ?# p% j这个怎么配螺母呢?

6 }8 \% k! ?5 ?5 q  |: E淘宝上有的,价格不贵,扳手本体小贵,但世达是保用终身的,而且工艺很好,个人) n6 s3 Y& D1 o2 C$ I- O0 i
4 h& P5 A8 k, A0 j) |1 g
觉得值。

我一般都去修车铺干

CES4945 发表于 2012-8-22 17:04
1 i9 K! s4 X3 Z8 N: T我一般都去修车铺干

0 z' D& a1 L- W4 Z' k呵呵,失去多大的乐趣啊。。。。。